смотря как и где. как-то попали на съемку за городом. дети надышались чистым лесным воздухом, собрали земляники по несколько горстей. пообедали и не устали совершенно.
А как ты убиваешь время на съемочной площадке ? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
katrin5555555 - Модератор
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Что делают родители на съемках детей?
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
narayana - Сообщения: 1722
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Дети воспринимают как игру, тока надо знать меру. Моя обожает новое общение. Чем старше становится тем более своенравная, наверное скоро скажет на какую с емку пойдет на какую нет. Нам нравится ближе к дому. В метро почему то засыпает . И я не люблю под землей ездить Есть в этом что то неестественное. Работу всем рядом с домом! Ура! Товарищи.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
frolova.aleksandra - Сообщения: 2

Из заявленных 6 часов съемки детей снимали часа 2 от силы. Остальное время дети были предоставлены сами себе - в основном, играли
) В общем, если ребенку доверяешь и он достаточно взрослый, можно было и отъехать куда-нибудь, я так думаю. Ясное дело, что не под ответственность бригадира, а на свой страх и риск.
Появился первый опыт, делюсь
Из заявленных 6 часов съемки детей снимали часа 2 от силы. Остальное время дети были предоставлены сами себе - в основном, играли