А как ты убиваешь время на съемочной площадке ?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Что делают родители на съемках детей?

Сообщение katrin5555555 »

Malladorsia: Наверное тяжело детям по 6-12 часов сниматься? Особенно маленьким, пятилеткам. Тоже хотелось бы услышать чей-нибудь родительский опыт.
смотря как и где. как-то попали на съемку за городом. дети надышались чистым лесным воздухом, собрали земляники по несколько горстей. пообедали и не устали совершенно.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Дети воспринимают как игру, тока надо знать меру. Моя обожает новое общение. Чем старше становится тем более своенравная, наверное скоро скажет на какую с емку пойдет на какую нет. Нам нравится ближе к дому. В метро почему то засыпает . И я не люблю под землей ездить Есть в этом что то неестественное. Работу всем рядом с домом! Ура! Товарищи.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
frolova.aleksandra
Всего сообщений: 2

Сообщение frolova.aleksandra »

Malladorsia: Наверное тяжело детям по 6-12 часов сниматься? Особенно маленьким, пятилеткам. Тоже хотелось бы услышать чей-нибудь родительский опыт.
Появился первый опыт, делюсь :)
Из заявленных 6 часов съемки детей снимали часа 2 от силы. Остальное время дети были предоставлены сами себе - в основном, играли :)) В общем, если ребенку доверяешь и он достаточно взрослый, можно было и отъехать куда-нибудь, я так думаю. Ясное дело, что не под ответственность бригадира, а на свой страх и риск.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»