VideoMaestro,
VideoMaestro:Ты сам понял что написал??? 300-400 км в день - можно всю Московскую область проехать, в Москве такие километражи не сделать т.к. основное время проводить в пробках. Ты наверное запятую забыл поставить! Самый удачливый таксист если работает круглые сутки, без сна еды, туалета в сееднем зарабатывает 5000- 10000руб в день. А если из этой суммы вычесть бензин, налоги, амортизацию машину то получится что работаешь почти в "0", так что не говори того чего не знаешь!
Я работаю таксистом. XXL-taxi позывной "ольха 923" Не надо бла-бла. Если пробовал сам и не получилось - это не означает, что остальные тоже лузеры. Какие нах пробки ночью? Один трансферт до ДМЕ - стоит в среднем 1200. Бензина из них на 150-200 руб. Амортизация на авто ГАЗ 3110 - никакая. Работаю с редкими выходными. Смену начинаю в 21-22. Заканчиваю 7-9 утра. 300 км, набегает всегда. 400 - тоже не фокус. Почитай мою страничку. Там про авто - тоже есть. Завтра буду в Останкино в 12. Могу предъявить.
Вот тебе еще ссылочка.
http://www.taxodrom.ru/private-taxi/2690
Загляни не постесняйся. Оттуда я тоже заказы получаю. Напрямую.
Далее, если работаешь днем, то это еще выгодней, поскольку
VideoMaestro:основное время проводить в пробках.
Открою страшную тайну. Оплата такси в Москве - повременная. Итогом - поездка днем из, например, "Отрадного" на, допустим "Сокол", легко может обойтись в 1000-1500.
Так что сам не говори того чего не знаешь.
Впрочем, если предпринимались, убогие попытки бомбить от борта в стиле "дарога пакажыш", то нет вопросов. Заработаешь действительно шиш. А если подходишь системно - то все гут. Пробовал бомбить. Порожняк. Вложил денег, оборудовал авто. Купил необходимую аппаратуру и страховку. Стало зарабатываться. Зарегился на ряде таксо-сайтов. Стало зарабатываться больше. Вложил денег в аппаратуру для "он-лайн такси" - стало зарабатываться больше. и т.д.
Нет вопросов. Можно побомбить от борта. Обломаться. Пару раз подраться с джихад такси, опустить руки, сказать "ны палучилась". Вранье все это. В такси не заработаешь. А эти тысячи официалов, работают, понятное дело - за еду. А потом выступить здесь с обращением к профессиональному, успешному таксисту, со словами - не пиши о том, что не знаешь. Круто, конечно.
Так вот скажу. Не пиши о том, чего не умеешь.
P.S. Сейчас в процессе получения лицензии и покупки правильного таксометра. Снова вложение 25-30 тыр. Зато после сентября, нас останется сильно меньше. И снова неудачники и те кто не понял, что подход должен быть системным и остался за бортом - будут писать такую же чушь