Срочно!!! Важно!!! Революция!!!Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен

Считаете ли Вы предложение актуальным?

Опрос закончился 15 авг 2011, 19:22

да
49
84%
нет
1
2%
все равно буду ходить
3
5%
все равно буду платить 500 и меньше
5
9%

Всего голосов: 58

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Срочно!!! Важно!!! Революция!!!

Сообщение простомария »

мшефдн:И профессора из СССР переезжали в США и работали посудомойщиками.
отнимая работу у местных и сбивая уровень зарплаты.
мшефдн:Пардон, мы начали слишком улубляться
вот точно, а то придется еще кривую Филлипса объяснять...
Зависимость не линейная, кстати.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
VideoMaestro:когда например у оператора 8 часов???
вы это точно знаете? т.е. им после 8 часов идет доплата за переработку?
Вот интересно. Я в декабре была на новогодних съемках и мне рассказывали, что Новый год на канале "Культура" снимался с 10 до 18 (т.е. как раз по 8 часов), потому что режиссер там старый - с советской закалкой (там был Гинзбург, кажется).
Информацию нигде не могу найти, но такое ощущение, что во времена СССР смена действительно была по 8 часов...
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
VideoMaestro
Всего сообщений: 16
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер
Рост: 185
Размер одежды: 54
Телефон: +7 963 636 83 33
Email: alexeyberdnikov@mail.ru

Сообщение VideoMaestro »

Akmetra:все ВОЗМОЖНО, вы думаете что Главные герои тоже сидят и не знают когда будут съемки? есть план и на его основе состовляется график,
Все зависит от тех кто снимает, сам был свидетелем когда главные герои приехали утром, а снимать их стали поздно вечером.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Проще и быстрее на машине бомбить чем в кино сниматься
это аксиома-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
VideoMaestro
Всего сообщений: 16
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер
Рост: 185
Размер одежды: 54
Телефон: +7 963 636 83 33
Email: alexeyberdnikov@mail.ru

Сообщение VideoMaestro »

Zerstorer:Средний доход таксиста - около 100-120 тыр, при пробеге 300-400 км в день (каждый день)
Ты сам понял что написал??? 300-400 км в день - можно всю Московскую область проехать, в Москве такие километражи не сделать т.к. основное время проводить в пробках. Ты наверное запятую забыл поставить! Самый удачливый таксист если работает круглые сутки, без сна еды, туалета в сееднем зарабатывает 5000- 10000руб в день. А если из этой суммы вычесть бензин, налоги, амортизацию машину то получится что работаешь почти в "0", так что не говори того чего не знаешь!

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
простомария:вы это точно знаете? т.е. им после 8 часов идет доплата за переработку?
Я это знаю поскольку сам режиссер кино и неоднократно заказывал камеры с операторами. Всегда оплата шла из расчета 8 час(смена). Причем все зависело от загруженности оператора. Если это постановочная реклама на натуре, одна цена, если это документальный репортаж другая цена.
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

VideoMaestro,
VideoMaestro:Ты сам понял что написал??? 300-400 км в день - можно всю Московскую область проехать, в Москве такие километражи не сделать т.к. основное время проводить в пробках. Ты наверное запятую забыл поставить! Самый удачливый таксист если работает круглые сутки, без сна еды, туалета в сееднем зарабатывает 5000- 10000руб в день. А если из этой суммы вычесть бензин, налоги, амортизацию машину то получится что работаешь почти в "0", так что не говори того чего не знаешь!
Я работаю таксистом. XXL-taxi позывной "ольха 923" Не надо бла-бла. Если пробовал сам и не получилось - это не означает, что остальные тоже лузеры. Какие нах пробки ночью? Один трансферт до ДМЕ - стоит в среднем 1200. Бензина из них на 150-200 руб. Амортизация на авто ГАЗ 3110 - никакая. Работаю с редкими выходными. Смену начинаю в 21-22. Заканчиваю 7-9 утра. 300 км, набегает всегда. 400 - тоже не фокус. Почитай мою страничку. Там про авто - тоже есть. Завтра буду в Останкино в 12. Могу предъявить.
Вот тебе еще ссылочка.
http://www.taxodrom.ru/private-taxi/2690
Загляни не постесняйся. Оттуда я тоже заказы получаю. Напрямую.
Далее, если работаешь днем, то это еще выгодней, поскольку
VideoMaestro:основное время проводить в пробках.
Открою страшную тайну. Оплата такси в Москве - повременная. Итогом - поездка днем из, например, "Отрадного" на, допустим "Сокол", легко может обойтись в 1000-1500.
Так что сам не говори того чего не знаешь.
Впрочем, если предпринимались, убогие попытки бомбить от борта в стиле "дарога пакажыш", то нет вопросов. Заработаешь действительно шиш. А если подходишь системно - то все гут. Пробовал бомбить. Порожняк. Вложил денег, оборудовал авто. Купил необходимую аппаратуру и страховку. Стало зарабатываться. Зарегился на ряде таксо-сайтов. Стало зарабатываться больше. Вложил денег в аппаратуру для "он-лайн такси" - стало зарабатываться больше. и т.д.
Нет вопросов. Можно побомбить от борта. Обломаться. Пару раз подраться с джихад такси, опустить руки, сказать "ны палучилась". Вранье все это. В такси не заработаешь. А эти тысячи официалов, работают, понятное дело - за еду. А потом выступить здесь с обращением к профессиональному, успешному таксисту, со словами - не пиши о том, что не знаешь. Круто, конечно.
Так вот скажу. Не пиши о том, чего не умеешь.
P.S. Сейчас в процессе получения лицензии и покупки правильного таксометра. Снова вложение 25-30 тыр. Зато после сентября, нас останется сильно меньше. И снова неудачники и те кто не понял, что подход должен быть системным и остался за бортом - будут писать такую же чушь
Последний раз редактировалось Zerstorer 09 авг 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Будем жить - победит любовь!
мшефдн
Всего сообщений: 15
Профессия: проф актер
Иностранные языки: Немецкий отлично, английский отлично
Рост: 182
Свободное время: всегда
Телефон: +7 916 220 50 35
Email: tolkotak2010@mail.ru

Сообщение мшефдн »

VideoMaestro:Самый удачливый таксист если работает круглые сутки, без сна еды, туалета в сееднем зарабатывает 5000- 10000руб в день.
Самый удачливый актер зарабатывает несколько тысяч долларов в день - это не показатель.
Много лет назад я пробовал бомбить на своем авто - если нет постоянной хлебной точки, куда чужих не пускают, то снять
пассажира с бордюра не просто - очень большая конкуренция - опоздал на 10 метров и пара авто уже перед
пассажиром. Насмотрелся и на бандитов и на неадекватных. И пассажира у меня кавказцы за шиворот выволокли
у Черкизона - (они вообще пол Москвы контролируют - гостиницы и пр.), хотя я ровно 5 сек. его сумку грузил. И хотя гонял хорошо и Москву отлично знал, ничего особенного зарабатывать не получалось.
Когда езжу ночью на такси, всегда спрашиваю *сколько удается заработать?* - больше 30тыс. руб. в месяц никто не сказал.
Поэтому 100-120т.р. это для очень отдельной категории таксистов.
300км. проехать за рабочий день по Москве в принципе реально, особенно в ночное время - у меня самого стаж 14 лет.
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

мшефдн:всегда спрашиваю *сколько удается заработать?* - больше 30тыс. руб. в месяц никто не сказал.
Официалы или нет? Если нет - то правда. Если официалы - то прямой рассчет на чаевые, сверх тарифа.
мшефдн:Поэтому 100-120т.р. это для очень отдельной категории таксистов.
Чуть выше отредактировал свой пост, где подробно описал природу таких заработков и как их получить.
мшефдн:300км. проехать за рабочий день по Москве в принципе реально, особенно в ночное время
А тут все несложно. Рабочая ночная смена у меня 10-12 часов. Итого 25-30 км за час. При наличии шквала заказов из диспетчерской - не фокус. Выбираю ближайшие. Сейчас все через и-нет терминалы. Он и расстояние до клиента показывает и длекие заказы не кидает зря. Только то, что в радиусе 10-и км. Ночью 5-15 мин до заказчика.
мшефдн: если нет постоянной хлебной точки, куда чужих не пускают, то снять
пассажира с бордюра не просто - очень большая конкуренция - опоздал на 10 метров и пара авто уже перед
Все это пробовали. Все обломались. Одни, стали искать другой заработок. Другие - стали другие способы.
мшефдн:Насмотрелся и на бандитов и на неадекватных. И пассажира у меня кавказцы за шиворот выволокли
у Черкизона - (они вообще пол Москвы контролируют - гостиницы и пр.), хотя я ровно 5 сек. его сумку грузил. И хотя гонял хорошо и Москву отлично знал, ничего особенного зарабатывать не получалось.
Ну, похоже это было давно. Сейчас все немного проще. Джихадам морду бил несколько раз сам. Один из них на ул. Алабяна, объясняя, что его земля - здесь нет. Причем ни на этой улице, ни в этом городе, ни в этой стране. На дмитровской - тоже инциденты были. На точках не стою. Не требуется.
мшефдн
Всего сообщений: 15
Профессия: проф актер
Иностранные языки: Немецкий отлично, английский отлично
Рост: 182
Свободное время: всегда
Телефон: +7 916 220 50 35
Email: tolkotak2010@mail.ru

Сообщение мшефдн »

Zerstorer:Чуть выше отредактировал свой пост, где подробно описал природу таких заработков и как их получить.
Ок. Спасибо за инфу. Если не стану известным актером, то вернусь к этому вопросу. Опять же у меня есть плюсы - хорошо владею немецким и английским и смогу предлагать услуги иностранцам... :roll: ...но все-таки лучше актером...
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

мшефдн: Опять же у меня есть плюсы - хорошо владею немецким и английским и смогу предлагать услуги иностранцам..
Мой камрад, на новом лансере - зарабатывает больше. Тоже владеет языками. Помимо такси в чистом виде - еще и гид. Работает в большинстве случаев с иностранцами.
Есть куда развиваться в этом бизнесе. Надо купить правильный пипилац и учить языки.)))
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

"Основной упор на дачные и дальнобойные поездки"
Zerstorer, если меня TVactor с дачи с утра пораньше на съемки вытащит, придется, видимо, Вас заказывать )))))) Тока не знаю, хватит ли денег )))))
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»