Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Tatjana : мнения
Konsinel
большинство бывает разношерстным и причины написать позитив или негатив у каждого свои, подборка может колебаться как в одну так и в другую сторону, думаю в отношении Харламова, как и большинства бригадиров, многие не хотят опускать себя в его глазах ( а по-просту бояться). Опять же если про него одно дело как у него организованы и проходят съемки а другое как происходит набор и как он относится к людям до съемки при наборе и при ответе по телефону...а оценивается все...а кто то-описывает только как на съемке.
большинство бывает разношерстным и причины написать позитив или негатив у каждого свои, подборка может колебаться как в одну так и в другую сторону, думаю в отношении Харламова, как и большинства бригадиров, многие не хотят опускать себя в его глазах ( а по-просту бояться). Опять же если про него одно дело как у него организованы и проходят съемки а другое как происходит набор и как он относится к людям до съемки при наборе и при ответе по телефону...а оценивается все...а кто то-описывает только как на съемке.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Как всегда САША на высоте!!!Организация,подбор актеров,а эти смс с"утренней побудкой"-трогательно!!!
Спасибо Вам,Саша,столько положительных эмоций от съемки я не получала давно!Вы большая умница.Спасибо так же за друзей и единомышленников,приобретенных на площадке,это была сплоченная команда,не взирая на усталость и холодноватую погоду.Всегда рада с Вами сотрудничать!!!С уважением Алла.
P.S.На"Люди ХА"мы,актеры,очень сдружились,берите нас всей компанией на следующий проект?!Я знаю,согласятся все!!!

Спасибо Вам,Саша,столько положительных эмоций от съемки я не получала давно!Вы большая умница.Спасибо так же за друзей и единомышленников,приобретенных на площадке,это была сплоченная команда,не взирая на усталость и холодноватую погоду.Всегда рада с Вами сотрудничать!!!С уважением Алла.

P.S.На"Люди ХА"мы,актеры,очень сдружились,берите нас всей компанией на следующий проект?!Я знаю,согласятся все!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Василий 1
Вы я смотрю ну никак не можете успокоится)))
В этой теме обсуждают Татьяну,а не меня)))
Боятся???Чего???и как не упасть в моих глазах???
Жду разьяснений))
Благодарю)
Вы я смотрю ну никак не можете успокоится)))
В этой теме обсуждают Татьяну,а не меня)))
Боятся???Чего???и как не упасть в моих глазах???
Жду разьяснений))
Благодарю)
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
я вообще фигею .кто боится то?от саши всегда все хорошо.это точно!!!!!и мне ни разу не хамил.я тут писала мнение не хорошее об одной женщине.я не боюсь правду писать.а саша-лучший бригадир.это мое мнение обоснованное на работе от него.и по общению тоже по телефону до съемки
это как раз вы василий самообманом занимаетесь самовнушая себе что все просто боятся сашу.вам так хочется самому верить в это.вот и все.вы просто категорически не хотите верить что саша отличный бригадир.и мало того-вы просто как пиявка прицепились к нему.да отстаньте .надоели вы уже реально.займитесь своей жизнью а не сашиной.взрослеть пора
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
что интересно-в теме о саше одна женщина написала сначала возмущение сашей-что попасть никак не может к нему.так что мы видим сейчас-у нее саша в топ бригадирах.так то.саша даже неприятеля своего работой своей превратил в друга.это мастерство
это как раз вы василий самообманом занимаетесь самовнушая себе что все просто боятся сашу.вам так хочется самому верить в это.вот и все.вы просто категорически не хотите верить что саша отличный бригадир.и мало того-вы просто как пиявка прицепились к нему.да отстаньте .надоели вы уже реально.займитесь своей жизнью а не сашиной.взрослеть пора
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
что интересно-в теме о саше одна женщина написала сначала возмущение сашей-что попасть никак не может к нему.так что мы видим сейчас-у нее саша в топ бригадирах.так то.саша даже неприятеля своего работой своей превратил в друга.это мастерство
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
Автор темыВасилий1
alishia
Ну вы не боитесь, а кто-то боится, что их за негативный отзыв не возьмет в дальнейшем на съемки. Да и не занимаюсь я самообманом, я говорю основываясь на фактах, кумир Сашки вы наша, да и не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти, взрослая вы наша.
Харламов Саша
я лишь ответил посетителю темы, если б хотел что-то написать про тебя написал бы в соответствующей теме, а боятся - того что за негатив запомнишь и не позовешь сниматься на своих проектах, ну по кр. данный факт скорее всего объясняется именно этим.
Ну вы не боитесь, а кто-то боится, что их за негативный отзыв не возьмет в дальнейшем на съемки. Да и не занимаюсь я самообманом, я говорю основываясь на фактах, кумир Сашки вы наша, да и не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти, взрослая вы наша.
Харламов Саша
я лишь ответил посетителю темы, если б хотел что-то написать про тебя написал бы в соответствующей теме, а боятся - того что за негатив запомнишь и не позовешь сниматься на своих проектах, ну по кр. данный факт скорее всего объясняется именно этим.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Ерунда, если работа бригадира не понравилась человеку, он просто к нему в следующий раз не пойдет.....а если все было здорово, то и в следующий раз к этому бригадиру запишутся.Василий1:Харламов Саша
-
Автор темыВасилий1
Марина Борисовна
Не знаю как это назвать- мож парадокс, но иногда безденежье и\или отсутствие выбора заставляет человека поступать вопреки описанной вами ситуации-)
Не знаю как это назвать- мож парадокс, но иногда безденежье и\или отсутствие выбора заставляет человека поступать вопреки описанной вами ситуации-)
-
- Всего сообщений: 11
- Email: Ninamarykay@mail.ru
Согласна с мнением многих! Организация съёмок у Саши на высшем уровне!
На днях получила "пробуждающую" СМС-ку.
Восхищена!
На днях получила "пробуждающую" СМС-ку.
Восхищена!
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Вот именно, безвыходная ситуация. Просто были бы другие варианты- этот человек предпочел бы их........как моя знакомая говорит: ну если совсем будет плохо- пойду к тем-то......
А у Саши Харламова, почитайте, только положительные отзывы.
Василий1:Марина Борисовна
Вот именно, безвыходная ситуация. Просто были бы другие варианты- этот человек предпочел бы их........как моя знакомая говорит: ну если совсем будет плохо- пойду к тем-то......
А у Саши Харламова, почитайте, только положительные отзывы.
-
- Всего сообщений: 135
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
Василий 1 чем он вам так насолил то? Всем он нравится и с ним очень приятно работать. Сам с ним работаю. Все во время говорит куда подъехать, кому позвонить. Утренние смски очень приятны. Саша сам беспокоится чтобы мы не проспали и не опоздали на съемки. Да он редко на съемках появляется согласен, но все его помошники тоже и к нему и к людям от Саши относятся с уважением. И все хотят чтобы всем во всем было приятно. Массовка не хочет подвести Сашу, а помошники стараются чтобы и саша был доволен и режиссер от людей которые пришли сниматься. Мне лично все в нем устраивает в саше и подходу его к его работе.