Вот сходил на эпизод 2Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Вот сходил на эпизод 2

Сообщение Алена Бакай »

Contur Production:Скорее некогда..

и защиться - нападением.. банально что ли..
для Вашего образа..)
я не поняла, Вы сказали - защищаться? я на Вас не нападала, я лишь высказала свое мнение с привязкой к
понятию "уважение", как я это вижу...о каком нападении речь?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Mart:Я бы к вам прислушался, но у нас взгляды на жизнь разные. Вам мой совет прочтите сказку если не читали «Золотая рыбка». Я не хочу вас обидеть не в коем случаи, но мне напоминает данный сюжет с вами только эту сказку.
Бог свидетель, уже нет никакого желания Вам отвечать, лениво даже...но последнее, что я Вам скажу -
Дима, поверь, данная сказка не имеет ко мне ровно никакого отношения, зато она имеет самое прямое отношение к тем людям, которые так или иначе имели ко мне отношение, но не оценили этого.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Благодаря таким как вы Василий1, Россия не выйдет в лидеры
.

А ха хааа-)))) Дмитрий, ну вы меня конечно насмешили, ну а если серьезно, если б дело было только в этом я бы им стал и других уговорил, увы, все намного сложнее.

Contur Production

да, да да, знаю там учат любить Родину-) меня тут повариха одна как то пыталась научить этому, за что моментально была послана на 3 веселых буквы-)

а на мой вопрос вы так и не ответили-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Алена Бакай:а Вас? Вы альтруист?
При чем здесь одно к другому? Вам сказать нечего?
А как же Ваши многочисленные знаки вопроса?
Не в них ли замаскированы острые копья защиты?)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Василий1:а на мой вопрос вы так и не ответили-(
Так Козьма Прутков вам пояснил..
Вы разве не читали?

Дело, оказывается, в пристальном внимании к той части растения..
которая спрятана в почву..)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Contur Production

помню я о такой части растения на К начинается-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Contur Production:А как же Ваши многочисленные знаки вопроса?
Не в них ли замаскированы острые копья защиты?)
витиевато...но не содержательно))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Metafizik
Всего сообщений: 163
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

TVactor: заговорили же об уважении...Метафизик уважает только себя и свои личные интересы. Он был у меня на съемке...Всем говорила...не знаю, когда закончим, но в метро успеем...Все знали заранее. Но для него, специально, пришлось идти к режиссеру и просить отпустить, т.к. живет в Подмосковье..А я, как и многие, не люблю просить....Режиссера это вообще не касается. В общем, я теперь сомневаюсь в его порядочности. И понимаю, что человек легко пойдет на обман, ради своей цели. Не хотела говорить... мелочи все это...Но очень хорошо характеризуют чела...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
кстати, в подтверждения моего "вотума недоверия".....Разговаривала с актерами, которые были с ним на той площадке, причем разговор был...в разное время, по-отдельности...И все говорят одно и то же...в один голос...Метафизик врет и выкручивается...Вот вам, Алена, и ситуация на площадке
Так, во первых в чём я вру? Что я живу в Подмосковье? Вы считаете что человеку которому добираться домой с площадки далеко лучше не отпускать?
А ТЕПЕРЬ ПОПРОШУ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ВРУ И ВЫКРУЧИВАЮСЬ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОЙ ТЕМЕ. ИНАЧЕ ЭТО ПОПАХИВАЕТ КЛЕВЕТОЙ.
Я вообще никогда не вру и никому если чё, просто потому что у меня нет страхов, люди врут когда боятся сказать правду. А если у человека нет страха смерти, то и остальные страхи теряют под собой почву. Так что госпожа TVactor это ложь и клевета в чистом виде. Или вы можете это доказать? Если нет доказательств, то вы должны понимать кто вы после этого.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Metafizik:Так, во первых в чём я вру? Что я живу в Подмосковье? Вы считаете что человеку которому добираться домой с площадки далеко лучше не отпускать?

вы снова выкручиваетесь...Вы прекрасно поняли, о чем я говорю...Я еще по телефону предупреждала, что снимаем с 15.00 и до упора, только в метро успеем....Вы, как честный человек не должны были записываться на эту съемку, чтобы мне не пришлось вас отпускать...Но вам 800р были важнее, чем всё остальное..."А пофик...отпустят...я же из Подмосковья" Примерно так вы думали? Сейчас подтвердили......Теперь мне тоже понятно, кто вы...

Единожды солгав(ц)...

И еще...лично мне, да и многим другим уже глубоко наплевать на ваше требование доказательств...Вы можете сколько угодно орать "свободу попугаям"...И требовать справедливости...Вы неинтересны и тратить на вас время, вряд-ли кто захочет. Вы только что открытым текстом сказали, что вы хамовитый, наглый персонаж...Что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось TVactor 25 авг 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Я вообще не понимаю о какой съёмке идёт речь, пока не пойму, ничего и не могу сказать, напомните плиз, это во первых. Во вторых, насчёт клеветы не забудьте ответить, ни разу я о себе такое не слышал, интересно стало кто же мог сказать такое.
Вы чё правда не понимаете что если не сможете это доказать, то кем вы будете, вы ведь не просто в лицо мне это говорите а пишете в глобальной сети.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Metafizik:Я вообще никогда не вру и никому если чё, просто потому что у меня нет страхов
"..и вообще я крутой.. и под млицейской формой у меня майка с большой красной буквой "S" на груди.. ))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Metafizik:Вы чё правда не понимаете что если не сможете это доказать, то кем вы будете,
Буддист хренов.. чтоб тя перевернуло.. и трахнуло..)
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Я пока вижу только одно, кое кто пытается меня унизить потому что я один пошёл против компании, но так как ничего против меня нет, начинают придумывать всякую чушь как бабки у подъезда, и просто тупо оскорблять. Извините но это факт. Доказательств то нету.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»