Что значит у бригадира нет зарплаты??? Есть.TVactor:Да нет у них никакой зарплаты. Только то, что отщипнут
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Что с оплатой???
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: wowaxxx2010@mail.ru
TVactor, послушайте!!!далёкая!!!
хамите в данном случае вы,я лишь поправил направление ваших отговорок...
и вы не работодапель а посредник или перекупщик...в данном случае который много о себе мнит...
хамите в данном случае вы,я лишь поправил направление ваших отговорок...
и вы не работодапель а посредник или перекупщик...в данном случае который много о себе мнит...
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
от того, что я это отстаиваю бригадиры доход не потеряют. Подумайте логически. Многие работают на разных проектах...И везде они оформлены? и везде им зарплату платят? Не слишком ли жирно? У нас вроде безработица.... Не будьте глупыми. А может вы знаете и какая эта зарплата у бригадиров?
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Народ, тут разговор пошел в какое-то странное русло.
Если бригадир и рабовледелец (судя по прошлому посту), то это временно.
Посмотрите, сколько на сайте набирают- и в массовку на фильмы/сериалы и на программы...
Соответственно каждый выбирает, что ему ближе и удобнее.и еще- какой бригадир набирает........
Если меня бригадир кинул 2 раза подряд, записывалась с разрывом месяца в 3..........соответственно, этот бригадир у меня не " в чести", к такому только в крайний случай или вообще не пойду.
А о маленькой цене на съемки- так 300-400р за 1-2 часа....или приезжаешь на съемки с спишь или гуляешь....и съемки от места встречи до довоза обратно до метро больше 12ч за 500р - тут каждый выбирает сам......Не всегда бригадир сам знает, когда все закончится. Но пока будут желающие сняться за 300р с переодеванием-будет и набор.
Все равно, хоть я и недавно таким образом подрабатываю на съемках- но могу сказать, у всех из массовки есть черный и белый список бригадиров (т.е. кинули-не кинули) вот и пусть думают бригадиры..... .
Если бригадир и рабовледелец (судя по прошлому посту), то это временно.
Посмотрите, сколько на сайте набирают- и в массовку на фильмы/сериалы и на программы...
Соответственно каждый выбирает, что ему ближе и удобнее.и еще- какой бригадир набирает........
Если меня бригадир кинул 2 раза подряд, записывалась с разрывом месяца в 3..........соответственно, этот бригадир у меня не " в чести", к такому только в крайний случай или вообще не пойду.
А о маленькой цене на съемки- так 300-400р за 1-2 часа....или приезжаешь на съемки с спишь или гуляешь....и съемки от места встречи до довоза обратно до метро больше 12ч за 500р - тут каждый выбирает сам......Не всегда бригадир сам знает, когда все закончится. Но пока будут желающие сняться за 300р с переодеванием-будет и набор.
Все равно, хоть я и недавно таким образом подрабатываю на съемках- но могу сказать, у всех из массовки есть черный и белый список бригадиров (т.е. кинули-не кинули) вот и пусть думают бригадиры..... .
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: высшее театральное
от 1500 рублей за съемочный день получает бригадир что в 3 раза больше актера и кормят его не сушками)
-
Везде по разному. Это тоже самое если спросить сколько сейчас стоит машина?TVactor:А может вы знаете и какая эта зарплата у бригадиров?

Так же и у бригадиров и на этом сайте есть "Черный" и "Белый" список актеров массовых сцен.Марина Борисовна:Все равно, хоть я и недавно таким обрахом подрабатываю на съемках- но могу сказать, у всех из массовки есть черный и белый список бригадиров (т.е. кинули-не кинули) вот и пусть думают бригадиры.....
-
- Всего сообщений: 21391
Если кто-то так устроился, то это, скорее, исключение. Се ля ви. Я вообще не понимаю, почему должны кормить...Что вы все уперлись в эту кормежку? Пусть все, кто работает на производствах, в компаниях и др...Требуют обеды...Вот будет веселоПРОФСОЮЗ:от 1500 рублей за съемочный день получает бригадир что в 3 раза больше актера и кормят его не сушками)
-
кормить надо, поскольку часто съемки проходят незнамо где, и частенько найти дешевую еду в Москве нереально, минимум 100-200 р. проезд,напомню что Москва один из самых дорогих городов мира, получается что ты уезжаешь со съемок себе в убыток если конечно покушаешь, это касаемо 300-400 р.
-
Это не исключение, это везде так. А вот если бригадиру не платят за его работу,вот это и есть исключение.TVactor:Если кто-то так устроился, то это, скорее, исключение
Потому что в бюджет заложена сумма на обеды.TVactor:Что вы все уперлись в эту кормежку?
-
несопоставимо получается с другим производством 500 поделить на 12 получается 42 рубля в час самая низкая зарплата в Москве 20000 рулей поделить на 160 часов в месяц получается 125, я думаю вы чувствуете разницу и как правило есть заводская либо от компании столовка куда ты идешь и знаешь что заплатив 100-200 рублей нормально будешь себя чувствовать