Но эти бригадиры не грозят внести в ЧС, если не заплатишь им деньги - вот, в чём разница.ssss:Тут бригадиров, Юля, которые грозят внести в ЧС через одного.. Каждый раз угрозы читаю в чей нибудь адрес, когда захожу на сайт
Оксана Ан. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Оксана Ан. Отзывы.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: программист
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-965-336-84-03
- Email: Konstantinov.87@list.ru
Хотя я ее знаю давно.. Если это правда, про то что вы пишите, то мне очень жаль, что такой человек как Оксана, попала в этот лохотрон...Может она сама об этом не знала??? что база ПЛАТНАЯ??? Опять же повторю, что лично мне таких предложений-не поступало!!!
А вот про банду Ренаты и Данюлюка, слушил много не хорошего,НО опять же, лично про Оксану ни кто ни чего не говорил... Может это все-таки ошибка какая-нибудь??? Может же такое быть?
С уважением!
Юлия, Скажу честно, лично мне она не предлагала встать в базу за ДЕНЬГИ..Юлия .:предлагая встать в базу, при этом не указывая, что стоимость постановки составляет от 500 до 1500 р
Хотя я ее знаю давно.. Если это правда, про то что вы пишите, то мне очень жаль, что такой человек как Оксана, попала в этот лохотрон...Может она сама об этом не знала??? что база ПЛАТНАЯ??? Опять же повторю, что лично мне таких предложений-не поступало!!!
А вот про банду Ренаты и Данюлюка, слушил много не хорошего,НО опять же, лично про Оксану ни кто ни чего не говорил... Может это все-таки ошибка какая-нибудь??? Может же такое быть?

С уважением!
Последний раз редактировалось Константинов Саша 20 сен 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Константинов Александр, 26 лет.
Рост :185
Размер одежды: 50 / Волосы: короткие,светло-русые / Ближайшее Метро: Пр.Вернадского / Большой опыт съемок (эпизоды,групповки со словами) Тел.8909-681-42-11
Размер одежды: 50 / Волосы: короткие,светло-русые / Ближайшее Метро: Пр.Вернадского / Большой опыт съемок (эпизоды,групповки со словами) Тел.8909-681-42-11
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 184
- Размер одежды: 56
- Свободное время: по соглашению
- Телефон: 89858395453
- Email: seniis@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
и потом никого по-моему не заставляли сначала заплатить, а потом сниматься.. если не ошибаюсь.. сначала была съемка-->оплата, а потом уже предлагали(судя по постам тут)вступить в базу...
у меня по крайней мере было так с кинобиржей
И вообще - это же тема не о "КИНОБИРЖЕ" вроде....
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Мне во всей этой истории представляется совсем простая штука - скорее всего Оксана все же работала в команде "Кинобиржа" Они отдали ей какой то свой проект и она на нем работала.. Кто-то соглашается набирать массовку по пятьсот рублей чтобы кушать было что, а Оксана взяла проект у "КИНОБИРЖИ" Не могла же она запретить в такой ситуации кинобиржевцам вербовать людей на площадке в их платную базу...
Но это ни как не умоляет профессиональных качеств Оксаны Ан как бригадира!!! Что и доказывают мнения тех, кто с ней работал!
есть доказательства, что именно Оксана Ан звонила и угрожала?Юлия .:Но эти бригадиры не грозят внести в ЧС, если не заплатишь им деньги - вот, в чём разница.
и потом никого по-моему не заставляли сначала заплатить, а потом сниматься.. если не ошибаюсь.. сначала была съемка-->оплата, а потом уже предлагали(судя по постам тут)вступить в базу...
у меня по крайней мере было так с кинобиржей
И вообще - это же тема не о "КИНОБИРЖЕ" вроде....
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Мне во всей этой истории представляется совсем простая штука - скорее всего Оксана все же работала в команде "Кинобиржа" Они отдали ей какой то свой проект и она на нем работала.. Кто-то соглашается набирать массовку по пятьсот рублей чтобы кушать было что, а Оксана взяла проект у "КИНОБИРЖИ" Не могла же она запретить в такой ситуации кинобиржевцам вербовать людей на площадке в их платную базу...
Но это ни как не умоляет профессиональных качеств Оксаны Ан как бригадира!!! Что и доказывают мнения тех, кто с ней работал!

пригласить: +10 к карме;)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Тоже с Оксаной работал.
Не далее, как пару месяцев назад.
Никаких предложений не было, наоборот, предложила мне роль с трюком, за пару часов 3000р заработал, ещё и на такси меня домой отправила!
Очень вежливая, милая девушка.
Не знаю, где и кому она насолила, но у меня отзывы самые положительные!
Не далее, как пару месяцев назад.
Никаких предложений не было, наоборот, предложила мне роль с трюком, за пару часов 3000р заработал, ещё и на такси меня домой отправила!
Очень вежливая, милая девушка.
Не знаю, где и кому она насолила, но у меня отзывы самые положительные!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Лучший бригадир-2015
sasha87, Оксана обо всём знала - она сама мне это сказала по телефону и объявления давала здесь и В контакте ( там она писала, что база - платная, здесь - нет ).
Люди оставляли свои данные в теме, а им потом звонили из "КиноБиржи" и заявляли, что их уже внесли в платную базу и теперь они должны заплатить - иначе ЧС от Данилюка и табу на все съёмки. На площадках они тоже людей разводили на деньги, но это уже другая история...
А хороший человек никогда не влезет в авантюру и не согласится драть с людей деньги "за воздух". И хороший человек всегда отвечает за свои поступки - чего не сделала Оксана.
Люди оставляли свои данные в теме, а им потом звонили из "КиноБиржи" и заявляли, что их уже внесли в платную базу и теперь они должны заплатить - иначе ЧС от Данилюка и табу на все съёмки. На площадках они тоже людей разводили на деньги, но это уже другая история...
Оксана не звонила и не угрожала - она просто "слила" им свою базу, без ведома людей ( они думали, что встают в бесплатную базу Оксаны ). По телефону, между прочим, Оксана мне сказала, что ничего такого в этом не видит и что ей понравилась идея "КиноБиржи". Вот только в открытую написать об этом на сайте отказалась. Смелости не хватило?ssss:есть доказательства, что именно Оксана Ан звонила и угрожала?
Ну-да. Это тема об Оксане Ан, которая была в "КиноБирже" - отсюда и негатив. Вы же сами написали, что не понимаете, почему - вот Вам и ответ.ssss:И вообще - это же тема не о "КИНОБИРЖЕ" вроде....
Вы ошибаетесь. "Василий Сталин" - был проект именно Оксаны. А т.к. она сотрудничала с "КиноБиржей", они везде стали писать, что это их проект - ну, раз они все заодно. Оксана сама мне об этом сказала.ssss:Они отдали ей какой то свой проект и она на нем работала.. Кто-то соглашается набирать массовку по пятьсот рублей чтобы кушать было что, а Оксана взяла проект у "КИНОБИРЖИ" Не могла же она запретить в такой ситуации кинобиржевцам вербовать людей на площадке в их платную базу...
Умоляет лишь то, что её убрали с "Василия Сталина". О каком профессионализме может идти речь? Не убирают профессионалов с проектов, а ссылаться на то, что другие бригадиры просто перебили цену - не получится, потому что цена осталась такая же. Я знаю, почему её убрали с проекта - никто её там не подсиживал, просто не справилась.ssss:Но это ни как не умоляет профессиональных качеств Оксаны Ан как бригадира!!!
А хороший человек никогда не влезет в авантюру и не согласится драть с людей деньги "за воздух". И хороший человек всегда отвечает за свои поступки - чего не сделала Оксана.

-
- Всего сообщений: 58
- Размер одежды: 56
- Свободное время: по соглашению
- Телефон: 89858395453
- Email: seniis@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Юля, вас не переспорить
Вы замечательная прекрасная девушка
с поистине скорпионовской хваткой)) И слово "КИНОБИРЖА" это как опухоль для вас, которую необходимо изничтожить на корню.. Без жалости и всяких сантиментов..
Даже если заражена только пятка - человеку в ваших руках хана...
з.ы. а Оксана все равно молодец;))
некоторые проекты сменили по 5-6 бригадиров и агентств. "6 кадров" хотя бы..Юлия .:Умоляет лишь то, что её убрали с "Василия Сталина". О каком профессионализме может идти речь? Не убирают профессионалов с проектов
Юля, вас не переспорить

з.ы. а Оксана все равно молодец;))
пригласить: +10 к карме;)
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: программист
- Рост: 185
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-965-336-84-03
- Email: Konstantinov.87@list.ru
Юль, может стоит ее простить? мы же все люди и нам свойственно совершать ошибки..
Она же еще молодая, а по молодости все ошибаются. не так ли? Я думаю Вы,Юля, тоже обжигались)))
Я думаю что там нет вины Оксаны.. Она много проектов довела до конца.
Очень жаль если это так.. просто я эту инфу не видел.Юлия .:sasha87, Оксана обо всём знала - она сама мне это сказала по телефону и объявления давала здесь и В контакте ( там она писала, что база - платная, здесь - нет ).
Юль, может стоит ее простить? мы же все люди и нам свойственно совершать ошибки..
Она же еще молодая, а по молодости все ошибаются. не так ли? Я думаю Вы,Юля, тоже обжигались)))
Про "Василия Сталина" можно много написать, Щас у них съемки "заморозились" из за того, что Главный Герой послал Режиссера и вех остальных куда то очень далеко)))Юлия .:Умоляет лишь то, что её убрали с "Василия Сталина". О каком профессионализме может идти речь?
Я думаю что там нет вины Оксаны.. Она много проектов довела до конца.
Константинов Александр, 26 лет.
-
- Лучший бригадир-2015
Это касается абсолютно всех лохотронов - бесит, когда обирают доверчивых людей.ssss:И слово "КИНОБИРЖА" это как опухоль для вас, которую необходимо изничтожить на корню.. Без жалости и всяких сантиментов..
Александр, я не Бог, чтобы прощать - пусть он её простит. С Оксаной у нас был разговор ещё в начале лета и я сама сказала, что разбаню её и всё будет по-прежнему, никто её травить не собирается - с единственным условием, что она сама всё объяснит на сайте и извинится перед людьми. При этом подчеркнула, что поливать грязью КиноБиржу не нужно - если она сама этого не хочет. Просто чтобы написала правду. Оксана категорически отказалась, заявила, что у неё есть своя база и в нашем сайте она более не нуждается. Ну, не нуждается - значит не нуждается. Уговаривать я никого не собираюсь.sasha87:Юль, может стоит ее простить?

Оксану убрали с проекта ещё до того, как проект "заморозили".sasha87:Про "Василия Сталина" можно много написать, Щас у них съемки "заморозились" из за того, что Главный Герой послал Режиссера и вех остальных куда то очень далеко)))
Я думаю что там нет вины Оксаны..
-
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Сфера развлекательных услуг
- Иностранные языки: Англ непроф
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
Да вообще прикольная!!!! приятная,культурная, респект и уважуха!!!!всегда цветущая красивая роза!вопросов к человеку нет! все бы такие были!!!

Сила в Правде.