Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)
Скажу по секрету, что бригадир Ирина Юрьевна работает честно, относится ко всем ровно, без предвзятости... А вот программа, на которую она ведет запись, весьма специфическая - не зрелищная, порой бывает весьма нудной и продолжительной, часто очень поздно заканчивается (глубоко в ночи). Да и в транспортном отношении местечко не очень удобное для тех, кто едет издалека - глухое, темное и не очень приветливое... А посему многие из записавшихся приходят разок, а потом приходить снова зарекаются... Ведь мало кому такое понравится.... Ни тебе гламурных сладкоголосых звездочек, ни красочных нарядов на ведущих, студия тесноватая и душноватая... И в ночи до метро бежать по темным дворикам мало кому нравится... Поэтому часто ходят на передачу жители близлежащих районов, не зависящие от транспорта... Или безнадёги, которым сложно по каким-либо причинам попасть на более увлекательные и высокооплачиваемые проекты... Так что дело не в бригадире, а в специфике программы... Хотя есть энтузиасты, которым программа нравится. Сама-по себе программа бывает интересной, но съемка часто затягивается... И это большой минус этого проекта. А Ирина Юрьевна тихо и спокойно работает, делает своё дело... И предъявлять к ней претензии, поверьте, нет оснований!
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)
Но в любом случае, если это прозвучало, я прокомментирую. Телефон я беру. Включаю его редко и только когда когда нужно набрать зрителей. Так как запись ведется ещё и на форуме, а людей мне надо не много, то запись я закрываю быстро.
Если мне люди не требуются, то телефон выключен. Всё просто!
Я РАБОТАЮ! Работаю четко, честно и ответственно.
А если Вы считаете, что это не так, приведите факты. Только пожалуйста факты, а не просто кидайте обидку, от того что не успели записаться на программу.
Спасибо за понимание!
Благодарю Вас за совет. Он крайне важен для меня. Или это не совет? приказ? ))Вы начните с того, что телефон хоть когда-нибудь берите.
Но в любом случае, если это прозвучало, я прокомментирую. Телефон я беру. Включаю его редко и только когда когда нужно набрать зрителей. Так как запись ведется ещё и на форуме, а людей мне надо не много, то запись я закрываю быстро.
Если мне люди не требуются, то телефон выключен. Всё просто!
Если Вы несколько раз не успевали записаться на программу, то это не от ого, что я беру "только своих". Вы посмотрите мои темы. Я записываю тех, кто записался первым. Всё по честному. И даже если "мои" или молодежь (а она нужна на программах) записались после того, как запись закрыта, я их в списки не вношу. О чем обязательно сообщаю на форуме.Я написала своё мнение, от многократных попыток у вас записаться.
Претензии, Вы все таки имеете. Иначе бы не писали здесь. По поводу "Делайте что хотите" - Я не делаю что я хочу.Претензий не имею, делайте что хотите
Я РАБОТАЮ! Работаю четко, честно и ответственно.
А если Вы считаете, что это не так, приведите факты. Только пожалуйста факты, а не просто кидайте обидку, от того что не успели записаться на программу.
Спасибо за понимание!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)
Вы не написали отзыв о работе. Вы обвинили меня в том, что я пишу только "своих" и назвали меня - работничек.
Ваше обвинение не основано на фактах. Обычное пустословие и обида. Не понятно на чем основанная...
Если есть претензии к моей РАБОТЕ - пишите. Я готова к общению разной степени тяжести. Я готова разобрать любой конфликт и недопонимание. Я готова принести извинения за ошибки допущенные мною или моими помощниками.
Но то, что Вы не успели записаться не моя вина.
И это не от того, что я не умею работать! Вы же Анна руководитель. Вы же должны это понимать.
Данная тема, это отзывы о работе. О РАБОТЕ!Данная тема - это отзывы, если вы отзывы рассматриваете как претензии, ну... ваше право.
Вы не написали отзыв о работе. Вы обвинили меня в том, что я пишу только "своих" и назвали меня - работничек.
Ваше обвинение не основано на фактах. Обычное пустословие и обида. Не понятно на чем основанная...
Если есть претензии к моей РАБОТЕ - пишите. Я готова к общению разной степени тяжести. Я готова разобрать любой конфликт и недопонимание. Я готова принести извинения за ошибки допущенные мною или моими помощниками.
Но то, что Вы не успели записаться не моя вина.
И это не от того, что я не умею работать! Вы же Анна руководитель. Вы же должны это понимать.
-
- Всего сообщений: 88
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-916-2433624
- Email: vip_gkh@mail.ru
А что за программа-то? Я не могу точно сориентировпться. Фото бригадира похоже на одну женщину,но неразборчиво и программу аналогичную описанной я посещала и скукота неимоверная и я зареклась более не ездить на неё. Интересно её вообще смотрят?
Плюс минусом было мало денег за большое ожидание и вторую программу 100 р за 3-4 лишних часа.
Плюс минусом было мало денег за большое ожидание и вторую программу 100 р за 3-4 лишних часа.

За что я чёрная-то?????? Я первого мая звонила Ортодоксу или нет? Все 98 явились?????
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Бригадиры на этом проекте - хорошие, адекватные люди. И не надо про них писать плохое.
Вот и я про тоже самое писала... Лишний раз подтверждение моих слов.Stasja:я посещала и скукота неимоверная и я зареклась более не ездить на неё....
Бригадиры на этом проекте - хорошие, адекватные люди. И не надо про них писать плохое.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 32
Анна Воротынцева , это Вы зря обижаете человека. Я вот как раз не " своя ". Хожу очень редко. Но , если есть возможность , записываюсь на форуме и знаю , если записалась точно пройду к Ирине. Кстати, она до последнего держит талоны и ждет кто к ней записался , и только потом раздает резерву. Я редкий ходок на передаче. Но из всех бригадиров кого я знаю самая корректная, ответственная за свою работу , и уважающая людей , никогда не обидит , ни унизит. Все у нее четко : записался на форуме точно пройдешь , рассчитает за минуту деньгами , никогда никаких очередей. Спасибо Вам большое Ирина за Ваше хорошее , доброе отношение к людям . Так что Анна Воротынцева Вы не правы, нельзя так. Следите на форуме , и быстренько записывайтесь , а записываются к ней люди моментально, и запись заканчивается быстро , потому что кто к ней ходил и ходит , знают , что она не кинет, и люди придя точно попадут на передачу. Я смотрю Вы , Анна зарегистрировались на форуме недавно , тем более , не зная человека нельзя так обижать , Вы не правы. С большим уважением к Вам Ирина Юрьевна. Бакланова Евгения.
-
- Всего сообщений: 91
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852604639
- Email: 9852604639@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
хочу кинуть обидку. у ирины я была год назад 2 раза в резерве и когда я спросила у нее можно ли сбросить смс на запись, так делают многие бригадиры, услышала в свой адрес такие резкие слова не буду повторять, а затем на массовках слышала о ней не очень лестные отзывы, что мое мнение такое - вам нельзя работать с людьми . вы молоды найдите работу, где не нужно переступать через себя , а нужно работать. человеческий фактор ни кто не отменял , а вам тяжело себя сдерживать. наталья
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
-
Я не работаю по СМС сообщениям. Я работаю по телефону и на форуме. Ещё записываю людей прямо на программе (на следующий день).
То, что другие бригадиры работают по СМС, я знаю. Но я не работаю так!
Единственное что я могла ответить, это то что СМСки я не читаю, ТОЛЬКО звонок или форум.
Я не совсем понимаю, КАКИЕ это были "резкие слова"?natashas:когда я спросила у нее можно ли сбросить смс на запись, так делают многие бригадиры, услышала в свой адрес такие резкие слова не буду повторять,
Я не работаю по СМС сообщениям. Я работаю по телефону и на форуме. Ещё записываю людей прямо на программе (на следующий день).
То, что другие бригадиры работают по СМС, я знаю. Но я не работаю так!
Единственное что я могла ответить, это то что СМСки я не читаю, ТОЛЬКО звонок или форум.
-
- Всего сообщений: 5
У Ирины никогда не записывалась на форуме,т.к не успевала записаться и шла на свой страх и риск в резерв...и как ни странно попадала на передачу...и Ирина и ее помощница Валентина нормальные бригадиры,адекватные...если человек записан и не опоздал, то нет проблем,берешь талон и топаешь на съемки...а если опоздал,то бригадир здесь не виноват и ваш талон уходит на резервную очередь,которая собирается на 30 минут раньше записаных..а так все четко,спокойно и вежливо...
-
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Денрь добрый Ирина Юревна с праздникам виликой пасхи
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям