Во первых, никакая еда не заложена в бюджет.. Будь то уборщица, либо продюсер - их еда оплачивается работодателем, либо как бонус к заработной плате, либо вычитается определенная сумма из зарплаты работника.. К АМС и буфетчикам этот вопрос не имеет отношения...Валерий М:1. Обед для АМС так же заложен в бюджет проэкта.
Отзыв о Назарове Сергее ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: "Тутси" the best!
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Профессия: из военных
- Рост: 176
- Размер одежды: 58
- Телефон: 7 903 143 32 39
- Email: mvv-kino@mail.ru
Вот и хорошо,пусть работодатель оплатит наш обед, хоть как бонус, хоть не бонус, а голодными 12 часов АМС не должны быть!
Последний раз редактировалось Валерий М 16 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 316
Абсолютно согласна
А также это факт уважения и заботы... Это просто приятно
Хочу добавить еще об одном важном факторе сегодняшей очень холодной ночи - у нас была очень тёплая машина (газель)!!!!
Причём, когда вначале съёмок незадействованных АМС попросили ожидать своего звездного часа там, машина была ледяная!
Но спустя несколько минут к нам заглянула милая девушка из съёмочной группы, увидела это "безобразие" и быстренько разыскала водителя, который без вредностей включил тепло. Было даже жарко - до самого окончания казалось бы такой долгой 12-ти часовой смены.... В кафе, где снимали, было прохладней....
Вердикт таков: группа чудесная, бригадир замечательный, компания подобралась приятная и весёлая.... Время пролетело незаметно.... А может нам повезет и мы еще увидимся на этом клёвом проекте, а, Назаров Сергей?
Валерий М:дело не в еде , а в отношении к людям.
Абсолютно согласна

А также это факт уважения и заботы... Это просто приятно

Хочу добавить еще об одном важном факторе сегодняшей очень холодной ночи - у нас была очень тёплая машина (газель)!!!!
Причём, когда вначале съёмок незадействованных АМС попросили ожидать своего звездного часа там, машина была ледяная!
Но спустя несколько минут к нам заглянула милая девушка из съёмочной группы, увидела это "безобразие" и быстренько разыскала водителя, который без вредностей включил тепло. Было даже жарко - до самого окончания казалось бы такой долгой 12-ти часовой смены.... В кафе, где снимали, было прохладней....
Вердикт таков: группа чудесная, бригадир замечательный, компания подобралась приятная и весёлая.... Время пролетело незаметно.... А может нам повезет и мы еще увидимся на этом клёвом проекте, а, Назаров Сергей?

-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
все возможно.....всё отлично: А может нам повезет и мы еще увидимся на этом клёвом проекте, а, Назаров Сергей?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
Кормят - скажите спасибо съемочной группе..
Нигде (за редким исключением), рядовым сотрудникам не оплачивают ни дорогу, ни обед..
А Вы в штате не состоите, и зарплаты стабильной, из который можно вычитать за еду и перечислять через бухгалтерию, у Вас в продюсерской команде нет..Валерий М:Вот и хорошо,пусть работодатель оплатит наш обед, хоть как бонус, хоть не бонус
Кормят - скажите спасибо съемочной группе..
Нигде (за редким исключением), рядовым сотрудникам не оплачивают ни дорогу, ни обед..
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: журналистика
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда по-разному
- Телефон: 89042123693
- Email: e_kislyakov@bk.ru
Сергей Назаров - достойный человек! У него смачковать не будут ни группа съёмочная, ни АМС. За своих он горой!
Справедливый, настоящий! Искренне достоин уважения!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
В отношении этого человека льстить не обязательно! Точнее не надо. Не думаю, что те люди, которые с ним работали скажут о нём что-то плохое.
Всё от души! Он заслуживает этого. Он не врёт своим людям! Он не хамит! Уважение ему!
P.S. Поверьте, есть некоторые бригадиры, о которых я ни одного хорошего слова не скажу. Но публично не буду этого делать. Зачем????? Бог - судья! А Назаров... Если его хвалят - это искренне! Он заслуживает этого!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
На проекте "Тутси" ни разу не был! Просто работал с Назаровым на "Кодексе Чести". И ещё буду работать, если обстоятельства так сложатся.диферамбы и лесть!!! просто нормально и все понятно
В отношении этого человека льстить не обязательно! Точнее не надо. Не думаю, что те люди, которые с ним работали скажут о нём что-то плохое.
Всё от души! Он заслуживает этого. Он не врёт своим людям! Он не хамит! Уважение ему!
P.S. Поверьте, есть некоторые бригадиры, о которых я ни одного хорошего слова не скажу. Но публично не буду этого делать. Зачем????? Бог - судья! А Назаров... Если его хвалят - это искренне! Он заслуживает этого!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Опять выдают желаемое за действительноеВалерий М:1. Обед для АМС так же заложен в бюджет проэкта.

-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
Admin! help me please! give me money))) Шутка, Дай мне права модера в моих темах! ух я бы натворил дел!
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Так и на "Тутси" 15.12-16.12, в далеко не простых условиях съёмок нам был обеспечен весь осуществимый комфорт и возможность бесстрессовой продуктивной работы!
Присоединяюсь к каждому слову. На мой взгляд, Сергей трудится не просто добросовестно, а временами даже самоотверженно!Евгений К:Сергей Назаров - достойный человек! У него смачковать не будут ни группа съёмочная, ни АМС. За своих он горой!
Так и на "Тутси" 15.12-16.12, в далеко не простых условиях съёмок нам был обеспечен весь осуществимый комфорт и возможность бесстрессовой продуктивной работы!

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 72
- Рост: 0
- Свободное время: любое время
- Телефон: 89255078937
- Email: ssv-1985@mail.ru
Читаю Вас и уже жалею, что нашего папу не заслала к Сергею в ночную смену
Если бы не утренние занятия у детей в воскресенье, то тоже бы что-нибудь написала о ночной смене
А так напишу о дневной. Наш папа записан в постоянную Групповку у Сергея Назарова. Отработал, правда, пока 1 только смену, но горит желанием продолжить сотрудничество. Т.к. действительно: дружелюбная атмосфера, кормежка, все четко по плану, переработка оплачивается, бригадир сам сообщает об этом, а не надо трясти как осинку... что часто происходит в детских проектах. Кстати, папа отметил, что у Сергея Назарова к взрослым АМС отношение лучше, чем во многих других проектах отношение некоторых бригадиров к детям. Предлагаю последним задуматься и прийти к Сергею Назарову на курсы повышения квалификации!!!
Сергею (как говорится) респект и уважуха!

Сергею (как говорится) респект и уважуха!