вот это очень удивляет - за 30 тыс работу предлагают, а ходим на съёмку по 500-600. Если каждый день ходить - 30тыс не выйдет, а считай 2 раза меньше. По какой причине такое происходит, не понятно.Мирочка:За 30 т.р.они работать не хотят,поэтому за 200 руб.в день унижаются возле ворот и в холодных ангарах.
ART*STAR отзыв ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: "День города" ArtStar
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
В массовке и прогулять можно, и схалявить..RomaTV:По какой причине такое происходит, не понятно.

-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Ну, будешь халявить и прогуливать- останешься без работы. Все равно- здесь интересно, дурака- начальника нет, от которого никуда не деться(не понравился бригадир- не ходи, да и все). Да и работу нормальную это искать не мешает.Алёнушка:В массовке и прогулять можно, и схалявить..
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: строитель, педагог
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Выходные, после 16,00
- Телефон: +79636140961
- Email: Milochka058@yandex.ru
Re: ART*STAR отзыв
Бригадиры Суперинтуиции не умеют организовать массовку, а вот портить настроение в выходной на ура умеют. После записи на Суперинтуицию на форуме, сразу перезвонили и спросили точно ли придет и сказали номера талончиков. 25 ноября приехав на метро Аэропорт ул, лизы чайкиной, Арс-стар собрала кучу народу и начала провоодить не понятный кастинг, приэтот сильно кричали бабы-бригадиры постоянно двигали народ в разные стороны втечения часа
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В предвкушении претензий к русскому языку и вопросов типа в "а не тифозный ли я бомж", что не пускали и час на улице держали и орали
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В предвкушении претензий к русскому языку и вопросов типа в "а не тифозный ли я бомж", что не пускали и час на улице держали и орали
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!ПОВЕДЕНИЕ БРИГАДИРОВ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗВАННОСТИ!КАСТИНГИ УСТРАИВАЮТ НЕ БРИГАДИРЫ,ОНИ ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЮТ СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ РЕЖИССЕРОВ И ПРОДЮССЕРОВ!А НОМЕРА,КОТОРЫЕ ВАМ СООБЩАЮТ ОПЕРАТОРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ РЕГИСТРАЦИОННЫМИ В СПИСКЕ ЗАПИСАННЫХ!И ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ЗАПОМИНАЕТЕ САМИ,ТО БРИГАДИРЫ ВАС В СПИСКАХ НЕ СМОГУТ ФИЗИЧЕСКИ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: строитель, педагог
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Выходные, после 16,00
- Телефон: +79636140961
- Email: Milochka058@yandex.ru
Если это был ответ мне,то номер свой и мужа я запомнила. Просто если бы захотела пройти кастинг то наверно бы стала писать в другой раздел. А в объявлении про суперинтуицию о дополнительном кастинге на месте сказано не было
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
milochka058,
Добавлю от себя,olya.kole:УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!ПОВЕДЕНИЕ БРИГАДИРОВ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗВАННОСТИ!КАСТИНГИ УСТРАИВАЮТ НЕ БРИГАДИРЫ,ОНИ ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЮТ СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ РЕЖИССЕРОВ И ПРОДЮССЕРОВ!
завист, если вы не будете подводить, бригадирам не надо будет писать с запасом.olya.kole:ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗВАННОСТИ!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: Медицинский и музыкальный работник
- Рост: 165
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Любое время суток
- Телефон: +7 965 427 59 11
- Email: psel2@mail.ru
- Контактная информация:
Отзыв ART*STAR
Привет всем !!!!!!!!Хочу оповестить всех пользователей этого сайта а также гостей :Кто учавствует на проекте "Парад звезд" САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫК ПАРНИ РАБОТАЮТ в ART*STAR !!! С Большим уважением относятся к актерам массовых сцен!!! !!!!! Молодые, красивые, внимательные, коммуникабельные, стрессоустойчивык, инициативные. Оргазиновать работу не одной сотни актеров массовки, и каждый день новые лица - это талант. Особо хочу поблагодарить Евгения, за чуткость и внимание...когда лично обратилась к нему с просьбой, помог не раздумывая. Спасибо всем!!! Здоровья ВАМ!!!
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
-
- Всего сообщений: 2