TVactor, Илон, не так..
Людям даны льготы.. Я сама инвалид.. И пенсию никто не отнимает.. Доплата только в Москве.. Я, выйдя на работу отказалась только от доплат.. Кстати налогами пенсионеры и инвалиды не облагаются.. Это тоже плюс..
Когда я получала пенсию с доплатой и компенсацией - у меня выходило 17 тысяч.. Я как-то написала в инете что мне еще дали путевку на море, это положенная льгота.. Так человек из региона мне написал, что как мне не стыдно вообще писать такое.. Они получают 5 тысяч пенсии и никаких путевок.. И мне было стыдно..
Но сейчас поворот в другую сторону..
TVactor:хочешь больше...забудь о своих болячках и вали..работай..По-скотски...да.
Да, по скотски.. Но если я могу работать, я работаю.. А когда я не могла работать, да еще на меня свалились тяжелые обстоятельства - мужа парализовало, и ему инвалидность не была оформлена, оформляла.. Сын в армии (ему деньги отсылать надо), и я получала 8 тысяч.. А дома еще животные.. Мне помогало государство.. Социальный отдел.. И разовыми компенсациями, и ежемесячными продуктовыми наборами..
И я ходила на дешевые съемки..
И здесь я хочу защитить тех людей, которые сидят на пенсии или инвалидности.. Это именно они готовы молча сниматься за 500 рублей.. Это они давятся в очередях за 200 рублей, и терпят оскорбления.. И это их часто осуждают на форуме, аж Гильдии АМС создают.. Это про них пишет молодежь, что со старухами и "пьянью" сниматься противно.. А они за эти копейки давятся, потому что там не заключают договора и не снимают с них надбавки..
А теперь думайте.. С чем Вы не согласны?
Дорогостоящие проекты не для этих людей, вот и сидят в душных залах за копейки.. Инвалидность или старость - это всегда и везде ограничение..
И Вам,
TVactor, это все знакомо.. Не стоит здесь прикидываться благотворительницей.. Брали бы таких людей на высокооплачиваемые съемки, без пенсионного свидетельства... И Вы бы делали благо..