Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы
Высоким то интелектом уж человек написавший это точно не обладает
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Это она Вам расказала?zlatuha:Лиза на самом деле замечательный бригадир

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
ЗЫ: златуха, это не лично к вам, это обобщающий вердикт
нда...раньше подмазывали борзыми щенками (конфеты-шоколадки), а теперь в интернетах нализывают до блескаzlatuha:Лиза на самом деле замечательный бригадир))))респект)))

ЗЫ: златуха, это не лично к вам, это обобщающий вердикт

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
С ней работали люди, которые достаточно быстро убрали её с проектов.руслан77:А вы с ней работали?

К лучшему выставлять себя надменной хамкой и врать?руслан77:А то что она делает может и к лучшему (для неё)

Вы за всех-то не пишите!руслан77:ЗРЯ-идиоты может МЫ
Не бригадир, а помощник. А замечательных помощников не заменяют на других помощников.zlatuha:Лиза на самом деле замечательный бригадир))))

-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Кроме того, инет такая штука, что тут надо понимать эмоции или знать человека, потому как за экраном и буквами - невидно человека..
Честно, я ничего не поняла...Когда я не знаю контекста - я ничего сказать не могу.Юлия .:тветьте, вот вам пришло бы в голову написать такое?

-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
Я не буду отвечять -на Ваше отношения(а то забанят и тд)Я написал своё отнашения к даному бригодиру
АМС -всё сами поймут

будьте добрее
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Зачем искать контекст или какой-то двоякий смысл, когда всё чётко написано? "Девочка, ты по-моему попутала. Руки-то не боишься потерять. Красавица - онлайн обезьяна?" - на-лицо угроза и оскорбление, с переходом на обсуждение внешних данных. Понять можно любые эмоции, только вот воспитанный человек выражает их совершенно в другом ключе. Вы бы смогли написать такое - не важно кому?Вадимыч:Когда я не знаю контекста - я ничего сказать не могу.
Повторяю - помощнику! Лиза - не бригадир.руслан77: бригодиру
А вот это - точно! Ибо невозможно постоянно скрывать свою реальную сущность. Рано или поздно покажет своё истинное лицо.руслан77:АМС -всё сами поймут

-
- Всего сообщений: 4549
Не факт)))руслан77:АМС -всё сами поймут
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Ну, а если касаемо меня, хотя у меня мысль была другая, если прочитать с самого начала мои посты, но может так показаться, то меня оправдывает тот факт, что Лизы тут нет и на мою "карьеру" это не повлияет никак.
А так, терпеть не могу облизывания, борзых щенков и шоколадки в сумку - видела, противно.
А это разве открытие...по-моему так и есть. Но есть надежда, что хорошим бригадирам это не надо и они не приглашают людей на съемки пропорционально их "облизыванию".Алена Бакай:а теперь в интернетах нализывают до блеска

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Выносят предупреждения за нарушения правил форума!руслан77:Я не буду отвечять -на Ваше отношения(а то забанят и тд)