"Убить Дрозда" ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: пока свободен круглосуточно
- Телефон: +7 925 322 19 45
- Email: dilfin83@yandex.ru
Re: "Убить Дрозда"
Блин классно у вас там! Завидную белой завистью. Не то что у нас тут в москве менты да бандиты разборки, а вы в области на воздухе классссс!
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Из БИЧей !Отшельник:Викторина "Угадай из какого сословия сей персонаж попал в банду!"
-
- Убить Дрозда - БИЧ - Бывший Интилегентный Человек. Довели краснопузые - стал Антоновцем. CIMG8523.JPGа.jpg (54.14 КБ) 183 просмотра
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Но на природе действительно хорошо
Теоретически эти места уже тоже являются Москвой)))andrey83:а вы в области на воздухе классссс!
Но на природе действительно хорошо

-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Огромная тебе благодарность,Леша,за эти чудесные дни съемок!!!Память на всю жизнь!!!Все "Дроздовцы"очно-заочно,ну как родные!!!leonn66:Но на природе действительно хорошо

-
Жена и муж - Антоновец и Амазонка.
ШТАБ охраняют мышка не проскочит ! (ФОТО предоставили супруги Сергей и .... .... )
Да-а, уж. Это Вам не абы что бы як ! А як бы абы что !andrey83:Блин классно у вас там! Завидную белой завистью. Не то что у нас тут в москве менты да бандиты разборки, а вы в области на воздухе классссс!
Жена и муж - Антоновец и Амазонка.
ШТАБ охраняют мышка не проскочит ! (ФОТО предоставили супруги Сергей и .... .... )
-
- Всего сообщений: 570
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
"Убить Дрозда"
......
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Еще одной девочке сказали: "падай, только кинематографично! ну-ка, покажи, как? молодец!"
ЗЫ. честно говоря, если бы не винтовки - мы бы все дружно попадали - в такой раж вошли! Но с винтовками всё-таки опасно, хотя их и проверили, чтобы штыки у всех были закреплены.
ЗЫ2. Про ляп с амазонками номер раз я сразу сказала. У амазонок длинных волос быть не могло, их стригли. А тут у меня ребята фото посмотрели и говорят: я чего у вас ружья у кого на правом плече, у кого - на левом???
откуда мы могли знать-то.... вообще оружие первый раз в руках. Над нами итак мужики угорали: "ну куда вы положили винтовку на плечо - это коромысло что ли?")))))))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
leonn66:Это потому что она была помощник бригадира под прикрытием))))
у нас тоже самогонка была))))))))))))))))Отшельник:"Кони стоят пьяные, хлопцы - запряженные..."
Дрозды - как Колобки и от чапаевцев ушли, и от амазонок)))))))nezver:Взрыв снаряда Антоновцев во время расстрела Чапаевцами Дроздов, после которого они сбежали.
а мы сами падали... Правда, каскадеры проверяли. У Аллы спросили - как будет падать - лицом вверх или вниз - надо вниз, а то землей засыпет.nezver:Каскадёры отработали суперски ! У меня от таких их падений на шею мурашки шли по коже.
Еще одной девочке сказали: "падай, только кинематографично! ну-ка, покажи, как? молодец!"
ЗЫ. честно говоря, если бы не винтовки - мы бы все дружно попадали - в такой раж вошли! Но с винтовками всё-таки опасно, хотя их и проверили, чтобы штыки у всех были закреплены.
ЗЫ2. Про ляп с амазонками номер раз я сразу сказала. У амазонок длинных волос быть не могло, их стригли. А тут у меня ребята фото посмотрели и говорят: я чего у вас ружья у кого на правом плече, у кого - на левом???
откуда мы могли знать-то.... вообще оружие первый раз в руках. Над нами итак мужики угорали: "ну куда вы положили винтовку на плечо - это коромысло что ли?")))))))))))))))
для дворянского да военного выправки не хватает, для крестьянина - интеллигентен; стало быть - либо дьячек, либо купчикОтшельник:Викторина "Угадай из какого сословия сей персонаж попал в банду!"

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
не завидуйте, нас в ментов да бандитов не берут - когда еще так поотрываешься)))andrey83:Блин классно у вас там! Завидную белой завистью. Не то что у нас тут в москве менты да бандиты разборки, а вы в области на воздухе классссс!
тек-с.... непорядочек... нам же атаманша целую речь толкала про то, что мужуков надо убиватьnezver:Жена и муж - Антоновец и Амазонка.

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 570
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
"Убить Дрозда"
......
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
Это только ТЕОРЕТИЧЕСКИ ! Мы ТАКТИЧЕСКИе учения на " Убить Дрозда " прошли - будем отбиваться до последнего !leonn66:Теоретически эти места уже тоже являются Москвой)))
-
- Всего сообщений: 2310
Страшноватенько по началу было!А потом привыкли...у меня взрыв был в метре от меня,так земелькой всю присыпало!
А каскадер предупреждал всех,что ружья на левое плечо...
Да там после взрыва-все выпали из кадра....всем хотелось упасть и прикрыться ветошью!простомария:мы бы все дружно попадали - в такой раж вошли

А каскадер предупреждал всех,что ружья на левое плечо...