Текущее время:
Модератор: Promocat
Это можно как понимать? Уход от вопроса взрослого человека?Пружинка:Хм..я думала здесь взрослые люди пишут))
Повторю.. Вы на съемку то были записаны с подтверждением?простомария:не очень понятно, что произошло. Вы были записаны на съемку?
А это Вы зря.. Оскорбление пользователей..roker:Наверняка он будет доволен, что стадо готово восторженно блеять в его славу
нет здесь пишут ранимые художники искусства)Пружинка:Хм..я думала здесь взрослые люди пишут))
а это вы к чему?? театрал вы наш с большого театра)roker:Видимо проявить самоуважение) Говорить уверенным голосом - без всякий униженных заискиваний, свойственных типичной масне)
Тех, кто пишет в этой теме положительные отзывы..roker:Где? Укажите мне кого из пользователей я оскорбил?
Стадо в загоне, здесь пользователи..roker:Айрат, за тебя большинство
Наверняка он будет доволен, что стадо готово восторженно блеять в его славу
Укажите мне на мои слова, где я назвал стадом - тех, кто пишет в этой теме положительные отзывы.Алёнушка:Тех, кто пишет в этой теме положительные отзывы..
Я во всяких спту не учился. Наверно, поэтому и не понимаю с чего это меня обвиняют в том, что я вовсе и не писал.Aleks-iks:вы же учились в спту и должны понимать)
Я вас оскорбил? И чем же? Ответьте, пжлста. Конкретно и по существу.Aleks-iks:меня например. я в в массовке и что !! здесь все равны!хоть с вышкой хоть с среднем ссп
или без ничего!
Ну, так я и не сказал ни единого плохого слова в отношении пользователей.Алёнушка:Стадо в загоне, здесь пользователи..