Шоу "Голос"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Образование: высшее
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Шоу "Голос"

Сообщение Света Короткова »

ЕленаБ 2212: 03 янв 2019, 19:29 И, разумеется, его возвращают после съёмки, но оплаты по нему не получают!
И, что очень важно, - непременно верить в такое...ведь, будучи уверенными в это, наверное, легче переносятся все тяготы, да и на душе спокойнее всем, кто попадает бесплатно :D...
Реклама
Юля Козлова
Всего сообщений: 11
Профессия: Менеджер
Рост: 172
Размер одежды: 44
Телефон: +7 904 687 18 17
Email: yiwblis@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шоу "Голос"

Сообщение Юля Козлова »

Олег Ермолов: 02 янв 2019, 16:51 Ай Ай Ай . Выражение подбирайте .."
Эти бабки сидят за гарантийки ""
тупорылиться ". Как Вам не стыдно так называть людей . Вы бабкой не будете видимо ... :facepalm: :facepalm:, нет слов . Хамство
ну ходите, набивайте им карманы дальше
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Шоу "Голос"

Сообщение Евгений123 »

Мурад: 01 янв 2019, 15:06 что к бригадирам,которые постоянно обманывают,относятся,точно таким же образом.
СПС: 01 янв 2019, 22:00 Сегодня 1 января - "отличное" начало Нового года! Записались по вацап на финал Голоса у Елены-ТВ:
СПС: 01 янв 2019, 22:00 Выводы для себя сделали...
Ничего нового вот уже 10 лет. Обманывали, обманывают и будут. Каким же приворотным зельем вас туда заманивают? Не один десяток страниц желающих. Выводы, конечно, это хорошо, но лучше их сделать до ТОГО.
Я один раз как-то сына записал на реконструкцию в Лобню, точнее скинул объявление. Обещали интересную съемку для тетей (в игровом городке).
Во время мне в личку написал хороший товарищ, что это от Пропусков. Сразу как бабка отшептала - немедленно удалил объявление, чтобы потом сына не расстраивать, когда "отбор на месте устроят".
Будьте внимательно. Пусть это будет самой большой неприятностью в Новом году. :good:
nezabudka1528
Всего сообщений: 438
Профессия: Врач
Рост: 167
Размер одежды: 44
Телефон: 89032881318
Email: gemcugina@list.ru
 Шоу "Голос"

Сообщение nezabudka1528 »

Добрый вечер!
Хочу сказать спасибо бригадиру «Умняшек» Галкиной Марине за честное отношение к АМСам. Я участвовала в сьемках проекта «Голос. Финал», 1 января. Желающих было много, но мне повезло попасть вместе с ребёнком на съемку. Я часто хожу на разные проекты и только Команда «Умняшек» никогда не подводила. И в этот раз они повели себя честно. После окончания съёмок я не смогла сразу найти свой билет для оплаты и получить деньги. Я растроенная уехала домой. Позднее мне удалось найти билет и на следующий день связаться по WhatsApp с бригадиром Галкиной Мариной. Мой гонорар за сьемки мне полностью оплатили, за что большое спасибо!😊🌟
Отдельное спасибо модератору Олегу, который помог в решении этого вопроса!👍🏻😊
Он всегда откликается на просьбы АМСов.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Шоу "Голос"

Сообщение Олегъ »

Оксана Ерофеева: 02 янв 2019, 17:25 прикрывшись словами в объявлении: "Запись ведется с перебором. Просьба отнестись с пониманием."
Это - не прикрытие! Это - предупреждение! И если человек, прочитав эту фразу, или не прочитав по невнимательности, едет туда, то ответственность он принимает на себя!
Почему то мало, кто вспоминает, что несколько лет назад этой фразы вообще не было! Прежний модератор раздела никак не хотел, что бы она появилась! Я, не будучи модератором, неоднократно предлагал обязать бригадиров, работающих с перебором, её писать! Что бы люди понимали, на что они идут! Но моё предложение оставалось неуслышанным!
Как только руководство поменялось, я лично, в категорической форме ОБЯЗАЛ, что бы АМСов предупреждали о переборе и отборе! Не написание этой фразы является грубым нарушением! Кое кто из бригадиров поплатился за это лишением права давать объявления на нашем форуме!
Но, если в объявлении было предупреждение о переборе и отборе на месте, то жаловаться на кого то, кроме себя, глупо!
Любителям сыграть в лотерею "Возьмут-не возьмут", мазохистам, живущим по принципу: "Вчера не взяли, сегодня послали, завтра опять пойду", ротозеям, читающим исключительно сумму оплаты, администрация форума помочь не в силах! :unknown:

Мы нейтральная сторона! Мы за соблюдение договорённостей и Правил форума! Если человек действительно пострадал (независимо, АМС или бригадир) стараемся помочь!
Вот буквально позавчера получил на почту:

"Добрый день, Олег!
Подскажите, пожалуйста, как я могу получить деньги за участие в массовке на передаче «Голос. Финал» в размере 1500 руб. У меня есть билет и браслет. У сожалению я нашла билет у себя не сразу, а минут через 15-20 пока была на остановке «Мосфильм». Но модератора уже не нашла. Я написала сообщение модератору «У......а» и перезвонила несколько раз, но они мне не ответили. Я могу с ними встретится, если они со мной свяжутся по тел. 890........
Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.
С уважением, К. Лариса."

Вчера вопрос был решён! Вот ответ бригадира на моё обращение:

"ВОПРОС РЕШЁН! ОНА ПОТЕРЯЛА БИЛЕТ ! ВЧЕРА С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ МОЙ ПОМОЩНИК - ОНА ОТДАЛА НАМ БИЛЕТ - МЫ ВЫПЛАТИЛИ ЕЙ ЕЕ ГОНОРАР В РАЗМЕРЕ 1.500 !!!"

Вот, реально конструктивный подход! А жаловаться на перебор, будучи предупреждённым о переборе, как то неправильно, по моему! :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Шоу "Голос"

Сообщение Кими »

Олегъ: 03 янв 2019, 23:35 А жаловаться на перебор, будучи предупреждённым о переборе, как то неправильно, по моему!
Это абсолютно так.Тут не поспоришь. :roll: А как быть с тем,что бригадиры-передачники всучают людям неоплачиваемые половинки билетов и непонятные гарантийки? :unknown: Об этом в объявлениях ничего не сказано.
Представьте,что бригадиры-кино начали ставить такие же условия...Сегодня ты попешеходишь 12 часов бесплатно,а за это получишь гарантийный талончик попешеходить на следующей съемке. :%) :lol: Ну смешно же,честное слово.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Шоу "Голос"

Сообщение Олегъ »

Кими: 04 янв 2019, 00:17 А как быть с тем,что бригадиры-передачники всучают людям неоплачиваемые половинки билетов и непонятные гарантийки?
Ну, Кими, повеселила ты меня! Вроде, опытная... :unknown: Что значит всучивают??? Насильно заставляют взять на пол талончика под угрозой надругательства в извращённой форме??? Тогда, непонятно, куда всучивают?????? В какое место???
А может, правильно сказать, ссучивают? Типа, посидишь бесплатно, и будет тебе счастье? Дальше, только за деньги! И люди добровольно берут эти гарантийки и насиживают геморрой без гонорара!
Но только, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА???????? :unknown: :%) :facepalm:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»