Оксана Ерофеева: ↑02 янв 2019, 17:25
прикрывшись словами в объявлении: "Запись ведется с перебором. Просьба отнестись с пониманием."
Это - не прикрытие! Это - предупреждение! И если человек, прочитав эту фразу, или не прочитав по невнимательности, едет туда, то ответственность он принимает на себя!
Почему то мало, кто вспоминает, что несколько лет назад этой фразы вообще не было! Прежний модератор раздела никак не хотел, что бы она появилась! Я, не будучи модератором, неоднократно предлагал обязать бригадиров, работающих с перебором, её писать! Что бы люди понимали, на что они идут! Но моё предложение оставалось неуслышанным!
Как только руководство поменялось, я лично, в категорической форме ОБЯЗАЛ, что бы АМСов предупреждали о переборе и отборе! Не написание этой фразы является грубым нарушением! Кое кто из бригадиров поплатился за это лишением права давать объявления на нашем форуме!
Но, если в объявлении было предупреждение о переборе и отборе на месте, то жаловаться на кого то, кроме себя, глупо!
Любителям сыграть в лотерею "Возьмут-не возьмут", мазохистам, живущим по принципу: "Вчера не взяли, сегодня послали, завтра опять пойду", ротозеям, читающим исключительно сумму оплаты, администрация форума помочь не в силах!
Мы нейтральная сторона! Мы за соблюдение договорённостей и Правил форума! Если человек действительно пострадал (независимо, АМС или бригадир) стараемся помочь!
Вот буквально позавчера получил на почту:
"Добрый день, Олег!
Подскажите, пожалуйста, как я могу получить деньги за участие в массовке на передаче «Голос. Финал» в размере 1500 руб. У меня есть билет и браслет. У сожалению я нашла билет у себя не сразу, а минут через 15-20 пока была на остановке «Мосфильм». Но модератора уже не нашла. Я написала сообщение модератору «У......а» и перезвонила несколько раз, но они мне не ответили. Я могу с ними встретится, если они со мной свяжутся по тел. 890........
Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.
С уважением, К. Лариса."
Вчера вопрос был решён! Вот ответ бригадира на моё обращение:
"ВОПРОС РЕШЁН! ОНА ПОТЕРЯЛА БИЛЕТ ! ВЧЕРА С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ МОЙ ПОМОЩНИК - ОНА ОТДАЛА НАМ БИЛЕТ - МЫ ВЫПЛАТИЛИ ЕЙ ЕЕ ГОНОРАР В РАЗМЕРЕ 1.500 !!!"
Вот, реально конструктивный подход! А жаловаться на перебор, будучи предупреждённым о переборе, как то неправильно, по моему!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645