лично выделять вас не буду... тема общая, так что обобщаюОльга Бу:Тогда оговаривайте это, когда комментируете мои слова...

Текущее время:
Модератор: Promocat
лично выделять вас не буду... тема общая, так что обобщаюОльга Бу:Тогда оговаривайте это, когда комментируете мои слова...
какая скудная палитра........для бурного воображения Алены.....Дядя Федор:белая или красная?
а какое еще вино бывает?К.И.В.:какая скудная палитра........для бурного воображения Алены.....
Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и к северу от Шангри-Ла. (с) Джордж МартинДядя Федор:белая или красная
я Гарри Поттера много раз читал и пересматривалExcellentpoll:Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку
Ира, за вашу палитру обидно.К.И.В.:какая скудная палитра
Вот и хорошо...договорились...Дядя Федор:лично выделять вас не буду.
я только Золушку читала......Excellentpoll:Ира, за вашу палитру обидно. Но у Керолла только две Королевы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l_rk5zUEDv8[/youtube]К.И.В.:цитаты прилагать не буду