[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_Dep9YPEZf8[/youtube]
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я же не про себя - я про многоженцев. И о том, как им тяжело приходится. Любовницу можно бросить, а от жён так просто не отделаешьсяKonsinel:Жень, а какой ты на самом деле?
у нас у АМС глаз не много замылен....Sgo:Где были пикетчики, когда на десятки других проектов набирали по 600, в т.ч. на такого же костюмированного "Палача"? А "Прокурорская проверка" по 500
Вот именно мне тоже непонятно.Я не понимаю как можно сравнивать 600 рублей за 12 часов на съёмках,и те же 600 рублей но за 3(!)часа на промоакции.Я например на промо меньше 200 рублей в час не плачу.И если 12 часов то это 2400 а не 600-700 рублей(многие помнят-работали)!А когда начинаешь об этом говорить в ответ часто слышишь "я актёр(актриса) и в промо участвовать не буду".Что это - любовь к искуству?Я бы поверил если бы эти актёры и актрисы не усраивали регулярно скандалы на площадке за 100 рублей которые им "недоплатили"(100/12 = 8 руб.33 коп.в час).Стоит из за этих "денег" поднимать скандал и обзывать бригадира,своего работодателя последними словами?Моё мнение почему не идут на более выгодную работу - потому что это именно работа а не халява.На промо за ничегонеделание денег просто не заплатят!Если человек хочет прорекламировать свой товар (и готов платить хорошие деньги за это) он ожидает отдачи (увеличения количества продаж)!Поэтому в промо в основном приживаются активные и ответственные.Такие есть и среди АМС и они справедливо висят на Доске почета!Эти люди на любой работе не ударят лицом в грязь и любой работодатель ими будет доволен.Потому что они именно зарабатывают деньги а не получают их просто так.Vitus2:В Москве полно вакансий охранников, курьеров и т.д. И платят там существенно больше. и проблем меньше. Но зачем-то люди прутся в кино посниматься...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LbzQlZ64GUM[/youtube]Promocat:Вот почему хотя "полно вакансий охранников,курьеров и т.д.","люди прутся в кино посниматься".Или я не прав?
viktoria2410: Такая погода, места какие-то секретные указывают, может там и курить нельзя, а мужчинам это очень неудобно, особенно, когда мёрзнешь,
Ха-ха-ха!!!олег ермолов:Да тут уже не в сумме дело.Люди не записывайтесь
---для работодателя.Promocat:Потому что они именно зарабатывают деньги
Работа-это то,за что платят.Promocat:Но очень многие не такие!Для этих многих съемки не работа а халява
И для себя тоже.А Вы как хотели?Езжайте в деревню,сажайте огород и считайте что работаете на себя.А на самом деле Вы всё равно будете работать на "дядю"(потому что налоги надо платить - иначе посадят!)ss111:---для работодателя.
А почему характерна?Не могут найти работу?Не верю!Просто не ищут понимая что на работе нужно РАБОТАТЬ!!!А зачем если можно по съёмкам бегать превратив это в основной доход!Я не имею в виду пенсионеров,но когда здоровые молодые люди на которых пахать можно(не профактёры),живут только съёмками - это заставляет задуматься!ss111:И для МНОГИХ эта ситуация характерна.
Да сто раз пытался.Только я гражданин россии,в ней родился,поэтому землю сначала должен выкупить.Promocat:Езжайте в деревню,сажайте огород
Нефиг зарабатывать-тогда хоть кормить будут бесплатно и ЖКХ не будет волновать.Promocat:потому что налоги надо платить - иначе посадят!
Ну-У,Вы тоже не старик.А здоровых молодых людей я на съемках не видал.Кажись,я единственный,кто за проезд платит.Остальные по социальным картам ездят.Promocat:здоровые молодые люди на которых пахать можно
Работу найти легко-вот чтоб платили за нее...Promocat:Не могут найти работу?Не верю!