Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А... чуть не забыл Дима... знаешь как в сообществе ютьюб называют тех, кто кидает страйк (жалобу на канал)... ГРЕБЕНЬ

И да... никто твои жалобы рассматривать не будет, тем более твое разрешение на фейс и гениальный фильм не требуется... так как он не коммерческий и находится в открытом доступе
А еще мне интересно, что там с моими дизлайками... разбираются? А то меня еще пока не журили

И да... никто твои жалобы рассматривать не будет, тем более твое разрешение на фейс и гениальный фильм не требуется... так как он не коммерческий и находится в открытом доступе

А еще мне интересно, что там с моими дизлайками... разбираются? А то меня еще пока не журили

-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
вроде всё ровно было... 
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
особо непонятливому своему другу передай - канал монетизирован, а фильм авторский. Пусть почитает сначала правила сообщества YouTube, прежде, чем туда соваться.)
так я не знаю, что там у тебя выпирает

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
особо непонятливому своему другу передай - канал монетизирован, а фильм авторский. Пусть почитает сначала правила сообщества YouTube, прежде, чем туда соваться.)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
POL, конечно же
мне будкт приятно это сделать.. но ему будет интереснее чтото получить материальное а не так

-
Кому - ему? Но если приятно - то делай, не лишай себя такого удовольствия

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я не претендую на авторство данного кинотворения.
К тому же,авторское право вещь довольно расплывчатая. Достаточно изменить фон,пририсовать к твоей физиономии рожки и козлиную бородку или банально поставить внизу свой логотип и всё...Это уже моё авторское творение.
Ибо замучаются искать кадр,где есть 100% совпадение с моим логотипом или наличие бородавки на твоем носу.
По субботам али как?
Мой канал не монетизирован,а это самое главное! Я не отнимаю твои 300 руб. в год и не преследую цель наживы.
Любой,кому не лень,может наскринить и даже нарезать короткие видео для своих целей.Ибо он выложен в открытый доступ,везде где нипопадя.
Если хочешь защитить свой "шедевр" - просто удали его отовсюду и показывай только дома,друзьям,втихушку.
Невинных людей за что так наказывать? Почему они,бедолаги,должны мучиться,внимательно пересматривая посекундно твой "шедевр"?

К тому же,авторское право вещь довольно расплывчатая. Достаточно изменить фон,пририсовать к твоей физиономии рожки и козлиную бородку или банально поставить внизу свой логотип и всё...Это уже моё авторское творение.

Ты у нас такой
По субботам али как?
Мой канал не монетизирован,а это самое главное! Я не отнимаю твои 300 руб. в год и не преследую цель наживы.

Любой,кому не лень,может наскринить и даже нарезать короткие видео для своих целей.Ибо он выложен в открытый доступ,везде где нипопадя.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Можешь теперь публично извиниться за обвинения в этом.
У меня нет проблем
И если он действовал в соответствии с законо "О частной детективной и охранной деятельности", то его отпустят, а ты сядешь
Говорю же, до тебя тяжело доходит, не за работу без лицензии, а за применение силы или каких то действий
Хорошее доказательство. Могу таже доказать про погандистские ролики, я их не снимал. Все?
Можешь теперь публично извиниться за обвинения в этом.
Ни дай бог такую "нормальную" жизнь как у тебя

-

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ты в своём уме? Я твою физиономию в разных ракурсах, (да хоть в одном) где-нибудь выкладывал?
Тебе нравится занятие - безнаказанно унижать людей - делай, что хочешь, а я буду делать, что положено в таких случаях по закону.

лучше пририсуй к моей фотке свой жир - так точно будет твоё авторство.

перешла на открытые оскорбления, а потом плачешь и жалуешься модератору, что кто-то тебя оскорбляет?
Есть два положения в сообществе: "удаляется контент, направленный на унижение человека" и что-бы ты там про свою "правду" не писала, а от настоящей никуда не денешься, второе положение: "использование изображения без согласия и разрешения автора", и неважно, монетизирован твой канал или нет. Консультант местного разлива у тебя неважный

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
свои дешёвые советы оставь для друзей, которые в них нуждаются)
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Во-вторых,это цитата из Федота-стрельца.
Унижение человека - это когда при выкладке фото(из личного архива)оглашаются его данные(имя,фамилия,ссылки на его соц.сети и т.д...)и при этом пишутся оскорбления. Покажи мне эти данные.
И фото эти из публичного доступа,при чем не личные,а всего лишь стоп кадр,непонятного творения,выложенного везде и повсюду.
Во-первых,это не оскорбление,а вопрос.
Во-вторых,это цитата из Федота-стрельца.

И снова здрасте,приехали...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Здесь не литературный кружок.
А чо ты со мной споришь - пиаришь лишний раз своё скабрёзное твАрение? Мне не нужны твои оправдания. Оправдываться будешь, когда тебя спросят.