"Хочешь жить, умей вертеться" (с) Если тебе конечно он (мЭр интересен). Он кстати разведён если что)))
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
З.Ы. На днях. Выношу мусор. Иду далее. Бежит. Милая такая,серенькая,ушки торчком,аккуратненькая, хвостик такой длинный-длинный. А я ей "Ой! Крысочка! Привет! Ты как?..." Она прифигела...явно, т.к. промчалась стремительно и не останавливаясь. Не поздоровалась, не поболтала от том о сём....А потом я соображаю. Ёшкин....Это же КРЫСАЁЁЁЁ!!!! Я должна было завизжать, подпрыгнуть и (или) упасть без чувств и (или) рвануть в другую сторону....
Изоляция.
С крысами поосторожнее. Они весьма не просты. И ,возможно, не ниже по интеллекту....А то и....
З.Ы. На днях. Выношу мусор. Иду далее. Бежит. Милая такая,серенькая,ушки торчком,аккуратненькая, хвостик такой длинный-длинный. А я ей "Ой! Крысочка! Привет! Ты как?..." Она прифигела...явно, т.к. промчалась стремительно и не останавливаясь. Не поздоровалась, не поболтала от том о сём....А потом я соображаю. Ёшкин....Это же КРЫСАЁЁЁЁ!!!! Я должна было завизжать, подпрыгнуть и (или) упасть без чувств и (или) рвануть в другую сторону....
Изоляция.
-
ВераВВ
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Да, я задаю вопросы, т.к. считаю , что прописано НЕ прозрачно, НЕ ясно и НЕ логично.
Вы сами считаете, что то, что написано - понятно всем и каждому? Что это-логично,здраво, имеет смысл?chexovskiy: ↑30 май 2020, 00:14 Вы же сами вчера ссылки кинули где всё написано что и как делать, там всё написано.
Да, я задаю вопросы, т.к. считаю , что прописано НЕ прозрачно, НЕ ясно и НЕ логично.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
...думаю Собянин сам в шоке от своих решений....вот представьте себя на его месте, надо что то "родить" срочно, а сил и фантазии уже нет...Я когда преподавателем работала, так же планы писала на год...самое главное отчёт, остальное само рассосётся...
Так и здесь...лишь бы отчитаться, чтобы Путин не дай Бог ручку не швырнулchexovskiy: ↑30 май 2020, 00:19 Я так же диплом в путяге выпускной делал, но диплом был знакомой сестры, которая сдавала его на пару лет раньше меня)))
-
ВераВВ
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Повезло. Мне страшно представить, что будет с дачей. Там уже сныдь ,пожалуй, 80% завоевала....А т.к. в ближайшее время не доедем - будет 110 % (залезет к соседям,красава)
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
ВераВВ, в вашей ссылке написано что территория в которой можно гулять радиус два км. ещё там написано, что посмотреть свой адрес и к какой категории вы относитесь тоже есть. Днём Константин выкладывал скрин своего адреса и радиус своих 2 км, как это будет выглядеть.
Про прогулки ещё ночью разъяснили. А ещё мне логичнО, что чем больше вы боитесь всего, тем вам непонятливее всё. ИМХО.
Про прогулки ещё ночью разъяснили. А ещё мне логичнО, что чем больше вы боитесь всего, тем вам непонятливее всё. ИМХО.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия