Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Lisi »

Алёнушка, у меня пока один супруг, но рассмотрю и другие варианты :D

Всё, я Вас поняла. Я думала по айпи адресам запрет. Просто столкнулась впервые, не смотря на мою активность на многих других сайтах.

А сыну моему шашнадцать, не четыре :roll:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Алёнушка:Слав, не ну ты же знаешь, что ни разу еще никто не был забанен за это.. Записывают.. И часто.. Другое дело - создавать аккаунты со своего компьютера не нужно для других..
Спасибо, Леночка, ты меня успокоила!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Lisi:Алёнушка, у меня пока один супруг, но рассмотрю и другие варианты
Правильно! Всегда нужен горячий резерв! Один супруг основной, и парочка в запасе, на телефоне сидят! И если основной не явился и на звонки не отвечает, то запасные срываются по первому вызову, обещают быть в течении часа! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Сергей Сказочник:А вам самим не смешно? Такое ощущение, что платят не 500 российских рублей, а 500 американских Про кнут понятно...А где пряники? Тока сушки с кипятком...
Тут зависит от АМС во многом.
Сергей Сказочник:Тогда есть смысл указывать в объявлении время сбора и время отъезда, сбор в 7.30 - отъезд в 8-00...Поезд ушел, стоп-кран сломался...Проблема отпадет сама собой...
Я почему-то уже научился угадывать время отбытия, и порой даже прикидывать с какой станции куда - поедет автобус.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Олегъ: И если основной не явился и на звонки не отвечает, то запасные срываются по первому вызову, обещают быть в течении часа! 8-)
Нуу, до бригадирских уловок мне ещё далеко :D Но учту ;)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
juliya_msk
Всего сообщений: 9
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: частично свободна
Телефон: +7 915 287 26 87
Email: kotelnickowa.nadezh@yandex.ru

Сообщение juliya_msk »

Contur Production:P.S. Чуть не забыл, бригадира зовут совсем не Оксана. Вы ошиблись в имени.
Да верно, я проверила SMS, которое получила 23.10 в 00-50 информация о месте и времени встречи, телефон и имя встречающего - Ксения.
Contur Production:28человек (все по списку с 1-го до 28-го), те что приехали вовремя или чуть раньше 8-30 - получили переработку в 100руб +100руб за чемоданы (у кого они были). Именно их Вы приняли за "избранных".
Остальные, извините, как видим, виноваты сами.
Переработка составляла ОДИН час, а не два.
Я опоздала на 3-5 минут, это не считается за опоздание, тем более, что еще многие не пришли. Ксения посадила нас в 1-й автобус, мы ждали, когда она приведет 2-ю партию АМС и заполнит 2-й автобус. Во Внуково мы отправились только в 10-00. В 22-00 автобусы отправились из Внуково в Москву. Ксения поставила меня в известность об опоздании только в автобусе на обратном пути, когда раздавала деньги. По ее списку я оказалась под номером 31 и мне доплата не полагается. Сообщи об этом раньше, я не стала бы дожидаться окончания съемки и уехала своим ходом, получив 600 рублей. Самые умные так и сделали. Информация должна быть предоставлена заранее, а не постфактум. Ксения меня использовала, заранее зная, что не заплатит переработку. Это несправедливо.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

juliya_msk:Я опоздала на 3-5 минут, это не считается за опоздание,
А как это считается??? у меня домой сразу же пошли. У меня люди на минуту опаздывают я их не беру. Почему другие АМС должны вас ждать, если у вас такое не уважение к своим же коллегам, сидите дома, и тогда точно никуда не опоздаете.......
juliya_msk:тем более, что еще многие не пришли.
вам надо научится отвечать за себя, а не смотреть на других, что за манера поведения как в детском саду.......
juliya_msk:Информация должна быть предоставлена заранее, а не постфактум. Ксения меня использовала, заранее зная, что не заплатит переработку. Это несправедливо.
использовала??? Справедливо, читайте выше, вы взрослая и надо отдавать отчет своим действиям, даже минимальным......

Почитайте для вас, такая же ситуация.....3 минуты решают?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Дмитрий Харланов(mart):У меня люди на минуту опаздывают я их не беру.
Обычно все или приходят раньше или-таки опаздывают.
Я всегда выхожу заранее и порой сплю по 2-3 часа.
Но бывает что застряваешь в дороге и приезжаешь с опазданием. И если опаздание на 20-30 минут, то скорее всего можно ехать обратно(естественно уточнив у бригадира).

Я обычно всегда интересуюсь: снимаем-ли на месте? Выездная-ли съемка? Когда отходит автобус?
И я прекрасно понимаю что от момента сбора до отъезда автобуса на локацию приходит обычно от 30 до 60 минут.
Чаще всего массовки нехватает и бригадир, отсылая домой за приход на минуту позже - себе-же делает адовый недобор, например. А потом ждет пока из Дурево-Кукуево приедет замена.
Я по себе знаю что это такое. Когда режик орет матом и ты понимаешь что те АМС, которых ты привел - не то что ему нужно.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
juliya_msk
Всего сообщений: 9
Рост: 164
Свободное время: частично свободна
Телефон: +7 915 287 26 87
Email: kotelnickowa.nadezh@yandex.ru

Сообщение juliya_msk »

Дмитрий Харланов(mart):вам надо научится отвечать за себя, а не смотреть на других, что за манера поведения как в детском саду.......
Порядок должен быть для всех одинаковым, кто пришел последним, оказался в выигрыше. У АМС есть не только обязанности, но и права, а Вы о них забываете. Прав тот, у кого больше прав.
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

juliya_msk:Порядок должен быть для всех одинаковым, кто пришел последним, оказался в выигрыше. У АМС есть не только обязанности, но и права, а Вы о них забываете. Прав тот, у кого больше прав.
Выигрыше, -100 рублей, логично.

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
juliya_msk:У АМС есть не только обязанности, но и права
Их права учтены, заплатили переработку.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»