Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
...брют нынче дорогой, безработным не положен... поэтому сейчас только грядки и калошики...
Это я все прошлые выходные вспоминаю
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Ольга Бу,хорошо Бушечка не отвлекайся.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Это бунт...бессмысленный и беспощадный..
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Например меня. Тест (первый) сделали на 22 день вместо 10-ого. При этом, я честно сидела дома до 1-ого теста(далее,естественно, сидела дома до окончания карантина). В моём постановлении пункта об обязательном подключении "Социального мониторинга" нет (выложила), в постановлении ,выложенным леоном - есть. Сидела дома, штрафы пришли (квитанции есть, актов нет). Отцу при выписке постановление на руки не дали (он подписал),никто не звонил ни из поликлиники, ни из оперштаба, ни из ... никто не звонил ниоткуда с 14 мая, сегодня увидела предписание, копию (карантин закончился, тест у отца опять взяли с опозданием), жду штрафов.
Подруге пришёл штраф (квитанция, акта ,естественно,нет, должны прислать по почте. Когда?), у неё свободный пропуск (рабочий). На мос.ру оформила - обжалование штрафа (как и я ) - молчание.
Строгость в чём?
Например меня. Тест (первый) сделали на 22 день вместо 10-ого. При этом, я честно сидела дома до 1-ого теста(далее,естественно, сидела дома до окончания карантина). В моём постановлении пункта об обязательном подключении "Социального мониторинга" нет (выложила), в постановлении ,выложенным леоном - есть. Сидела дома, штрафы пришли (квитанции есть, актов нет). Отцу при выписке постановление на руки не дали (он подписал),никто не звонил ни из поликлиники, ни из оперштаба, ни из ... никто не звонил ниоткуда с 14 мая, сегодня увидела предписание, копию (карантин закончился, тест у отца опять взяли с опозданием), жду штрафов.
Подруге пришёл штраф (квитанция, акта ,естественно,нет, должны прислать по почте. Когда?), у неё свободный пропуск (рабочий). На мос.ру оформила - обжалование штрафа (как и я ) - молчание.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Брютовый бунтарь?
Так ты бунтарь?
Вера, успешно Вам опротестовать штрафы. Это, конечно, свинство - в такое тяжелое время, не оказав людям никакой мат. помощи ("детские" 10К пока никто не получил, мне даже ответ на почту не пришел, хотя должны были отписаться спустя 5 дней, а они давно истекли), сдирать штрафы. Ладно бы, реально дерзкие коронавирусники были, которые, зная о диагнозе, шарахаются по улице, но Вы-то вообще отрицательная! Сдурели, гады. Сорри, у меня просто слов нет. И селфи это по требованию - а если эти селфи потом просто сольют в инет? Взломают их тупую, глючную программу, и вывалят данные с фото в сеть? Кто за это будет нести ответственность, мне интересно? Это же прямое нарушение закона о праве на неприкосновенность частной жизни. Или я чего-то не догоняю?ВераВВ: ↑30 май 2020, 01:50Строгость в чём?
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
"Ударим брютом по бездарным действиям властей!"
У каждого свои методы борьбы с системой ...
"Ударим брютом по бездарным действиям властей!"
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Опротестовать штрафы - вряд ли (поистерила в первый день, отистерила), если откажут через мос.ру, то только через суд, а это время и деньги. А результат - маловероятен. И ещё, я не принадлежу к категории соц.защиты. Но , да, как получу отказ, ещё буду повторно писать, конечно. Президенту.Через мос.ру.
Юля, мы все не догоняем.Но "бюджет не резиновый".
Опротестовать штрафы - вряд ли (поистерила в первый день, отистерила), если откажут через мос.ру, то только через суд, а это время и деньги. А результат - маловероятен. И ещё, я не принадлежу к категории соц.защиты. Но , да, как получу отказ, ещё буду повторно писать, конечно. Президенту.Через мос.ру.
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Ольга Бу,Бушечка так и спиться недолго от их чудес.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
А звёзд-то сколько нахватали....А сколько ещё не охваченных!Alexander Ben: ↑30 май 2020, 02:07 Звездуны там видимо работают,при чем зазвизделись по полной программе от своих придумок..
Мобильная версия