Бывает.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
При худощавом телосложении смотрится громозко, словно жирные сиски.
Пока на карантине этом сидела, в ванную сливки с собой брала и пол-литра по жаре в легкую уходили, прям в охоточку.
Ну, и, короче, вырасли сиски. Ни жопа, ни щеки, а почему-то сиски.
Стыдно на улицу выходить теперь даже.
И одежда у меня вся маленького размера, на другие сиски купленная, теперь верх в талии норм, а по сискам не сходится. В платьях особенно видно. Не надо мне сливочных сисек, короче. Свои те взад хочу! Сейчас минералочкой быстро сдую дойки эти западловые.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Мне пришёл ответ на мои жалобы на штрафы.
Как и следовало ожидать.
Ни о чём.
= Ждать поступления почтового отправления постановлений об административных нарушений . Увеличение сроков проверки жалоб. Предостережение о смс- мошенничестве.(Первый Заместитель начальника Главконтроля Т.А.Сорокина ).
Ни фразы, ни слова по существу моих обращений. Стандартная отписка.
Постановления об административных нарушениях пока мне на почту не поступили (ни на Почту РФ, ни на электронную) (квитанции о штрафах есть, постановлений нет).
Кто бы сомневался.
Как и следовало ожидать.
Ни о чём.
= Ждать поступления почтового отправления постановлений об административных нарушений . Увеличение сроков проверки жалоб. Предостережение о смс- мошенничестве.(Первый Заместитель начальника Главконтроля Т.А.Сорокина ).
Постановления об административных нарушениях пока мне на почту не поступили (ни на Почту РФ, ни на электронную) (квитанции о штрафах есть, постановлений нет).
Кто бы сомневался.
Последний раз редактировалось ВераВВ 30 май 2020, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
...Брют теперь буду вспоминать как картинки из прежней красивой жизни ....
жизнь теперь крестьянская, не до этого...
Обнулилась без работы
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Вера, отправьте письма в админку президента, мэру, и прям в ключевые партии можно. Когда отцу военную пенсию 2,5 мес. не платили, я написала и презу, и мэру, + в ЛДПР и в ЕдРо. Откликнулись все достаточно оперативно, первый ответ из админку преза пришел. Через пару дней отцу начислили вообще всю пенсию, а я до этого 2 месяца билась, гоняла по инстанциям, кучу времени и нервов потратила в пустую. Так что обратитесь туда. К слову, единственные, кто ни чем не помог тогда - это были ЕдРо, типичную отписку прислали.ВераВВ: ↑30 май 2020, 03:07 Мне пришёл ответ на мои жалобы на штрафы.
Как и следовало ожидать.
Ни о чём.
Постановления об административных нарушениях пока мне на почту не посткпили (квитанции о штрафах есть, постановлений нет).
Кто бы сомневался.
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Оставь сиськи, не сдувай......может Андрэ на них именно и клюнет, раз раньше не клевал...может это сама судьба тебя ведёт и сливками отпаивает...
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Почему ты считаешь, что для мужчин важны сиски? Глаза! На глаза они обращают внимание в первую очередь! 
А если красивый только один глаз, в него и любуются настоящие жентельмены.👁 Ни на что эти (.)(.) не зданы! Не говори ерунду. Увидит Андрэ мои коронавирусные сиски и скажет: "Шла бы ты, сиска, отсюда! Вообще не интересно, иди в другом месте сискотряс устраивай, не позорь мои седины, толстосис дурацкий! ". Вот, именно так и скажет.
Как тебе не стыдно, Оля?
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Я смеюсь в голос --- уже минут пятнадцать))) Юличка -- гениально!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
А он просто так болтать не будет.Так что,готовьтесь к ужесточению контроля и продолжительному сидению дома.
Как вчера сказал нам начальник,готовьтесь делать цифровые пропуска до сентября.И обязательно возьмите справку в кадрах,что вы работаете.Виктория Цыганкова: ↑30 май 2020, 01:24 Что-то спросил, что-то ответили, и сказал, что ещё сидеть вам долго, ребятки... Я не поверила, что долго. А зря...
Нормально ты всех сисястых обгадила.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
осталось еще зад нарастить, уравновесить конструкцию...
Согласна, не только сиськи...
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Мобильная версия