Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Такое не прощается. Теперь буду знать кто рядом и что этот человек может за спиной про меня говорить!
Дису его про бездарей и бездельников - прощается. Я с ним особо не пересекался и вряд ли пересекусь.
Но вот Швецов мощно задвинул - я даже сначала не понял что это именно он такую мерзость несет!
Вам мало верится - учитывая то что Федя лично про меня натрепал. Какие гадости он тупо и не с того ни сего мне ляпнул. }Кими: ↑28 май 2018, 22:15 Ваш подзащитный, изначально умудрился облить дерьмом каждого,кого Вы называете стаей. Сначала Лунев,которого он склонял по всякому выставляя алкоголиком,потом Бу за то,что посмела не согласиться с его неоспоримым мнением,Федя - которого он неоднократно обвинял в своих провалах,да ещё так абсурдно
Такое не прощается. Теперь буду знать кто рядом и что этот человек может за спиной про меня говорить!
Дису его про бездарей и бездельников - прощается. Я с ним особо не пересекался и вряд ли пересекусь.
Но вот Швецов мощно задвинул - я даже сначала не понял что это именно он такую мерзость несет!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
- Золотая Звезда
Лично мне никто такое не предъявлял - а вот слухи что кто-то там про меня высказывал до меня доходили
Я групповкой и выше постоянно работаю - у меня актерский буфет - на хрена мне баранки какие-то??
А Швецов что сочинил?? Ты веришь что Оньшина если б увидела что-то подобное - стала бы сие терпеть и только лишь стыдиться!?
Коль! Это не компромат, а сплетни и клевета. Я эту ересь с удивлением несколько лет встречал и мне эти сплетни другие люди рассказывали.Кастинг-Фильм: ↑29 май 2018, 23:42 заметил
да Кими управляема, она на гнилых скандала сейчас рулит первая. Диск понял что бриги все знают что его вагончике обписяный и обрыганый и не кому не советуют больше. Ходит какие-то компромат соберает про Васю на площадках. Недалек что сам такой же. Главное на пользу. Олег кормил обедом не я. Чёт сомневался в нем как актёре.
Лично мне никто такое не предъявлял - а вот слухи что кто-то там про меня высказывал до меня доходили
Я групповкой и выше постоянно работаю - у меня актерский буфет - на хрена мне баранки какие-то??
А Швецов что сочинил?? Ты веришь что Оньшина если б увидела что-то подобное - стала бы сие терпеть и только лишь стыдиться!?
-
Василий Солодков, мы тебя все знаем с самой лучшей стороны, Не осклабливайся на всякую ересь и откровенную ложь. Я с ТОБОЙ НА МНОГИХ ПЛОЩАДКАХ ПЕРЕСЕКАЛСЯ -- то, что пишут наши "друзья" про пряники -- Бред. Пару супов ты мог съесть -- в это я верю, мы не маленькие, вернее что у тебя, что у меня габариты не маленькие, я иногда по три супа ел и по 2 вторых -- если оставалось. По этому "друзья" чёто переборщили. Но пряники по карманам и булочки из мусорки -- ребятки -- не надо! Никогда такого не было. Что я , что ВАСИЛИЙ -- такого себе никогда не позволяли оприори. Мне вообще не понятно, как до сих пор муссируется тема пряников...

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 4550
Вась, у нас с тобой все ровно, я не виноват что ты 190. Когда ты был нужен режу ты пришёл. И Ролик есть. Кому честь тому и честь.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Золотая Звезда
Коль! Искренне воспринимал сие как издежки темперамента. Чудят ребята - пар сбрасывают. А тут оказывается - он ко мне отвращение питал, только сие не показывал.Кастинг-Фильм: ↑29 май 2018, 23:57 roker, Вась, помнишь ты мне рассказывал как Федя на перекрёстке меня ловил как Пикимона. Остановился и говорит что Коля тут. Видимо ты ощутил на своей шкуре кто такой Федя. Я тебе говорил не связывался с ними они педикулезом ищут везде.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Вась, охранники с пистолетами, дубинаторами, шокерами, наручниками, газбалонами...И все лицензированные, в отличии от тебя сторожа...И то без берданки...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
а можно уточнить у модератора данного раздела -- почему продолжается безнаказанный троллинг в мой адрес? Я никаких звёзд ни у кого не выпрашивал, точно так же и не просил её снять. Что вообще происходит?? Человек нагло глумится над пользователем и мы просто будем на это смотреть.? А главное кто -- главный тролль всех времён и народов Ардиль.. Услышьте мой голос. Я его вообще не касался, а видимо зря. Но Вась. мы это поправим скоро.ZverNE: ↑30 май 2018, 00:05 БЗЗВ Курбатову.
Мне понятно зачем, отчего, почему
Обнаружил талант я актерский в себе
Я талант обнаружил и отдал кину
Замарали его нахрена не пойму
Золотую я выпросил знаю зачем.
Отобрали её - я утратил покой.
Отобрали её -не известно зачем.
отобрали звезду не известно на кой ?
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 30 май 2018, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
Укажи место. В ТРЦ Атриум охрана вся в униформе, берцы, кепки и в жилеты. Однако кроме рации у них ничего нет.
Клуб укажи где охрана так экипирована. Специально съезжу посмотреть.
На развлекательных мероприятиях на Красной площади - ты охрану с пистолетами, дубинаторами, шокерами, наручниками, газбалонами видел???
Ты вообще в охране работал??
Где ты такое видел в Москве??Сергей Сказочник: ↑30 май 2018, 00:11 Ты с лицензией в реальности много охранников встречал? ))
Вась, охранники с пистолетами, дубинаторами, шокерами, наручниками, газбалонами
Укажи место. В ТРЦ Атриум охрана вся в униформе, берцы, кепки и в жилеты. Однако кроме рации у них ничего нет.
Клуб укажи где охрана так экипирована. Специально съезжу посмотреть.
На развлекательных мероприятиях на Красной площади - ты охрану с пистолетами, дубинаторами, шокерами, наручниками, газбалонами видел???
Ты вообще в охране работал??
-
- Золотая Звезда
Как раз сторожа ночные с берданками могут быть.
А вот днем на массовых мероприятиях - ничего того что ты перечислил.
Ты на охрану сходи разок и сам посмотри!
Сказочник! Сказки рассказывай молодым и наивным.
Как раз сторожа ночные с берданками могут быть.
А вот днем на массовых мероприятиях - ничего того что ты перечислил.
Ты на охрану сходи разок и сам посмотри!