Ну вы конечно молодец, откопав мое сообщение с 1 страницы, опубликованное 12 мая 2011, ответив на него на 112 странице 13 января 2014 годаАлександра Левченко:это СМЫСЛ, раз сообщение имеет 112 страниц комментов

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну вы конечно молодец, откопав мое сообщение с 1 страницы, опубликованное 12 мая 2011, ответив на него на 112 странице 13 января 2014 годаАлександра Левченко:это СМЫСЛ, раз сообщение имеет 112 страниц комментов
Вот бы энергию в мирное русло... а лучше в рабочее....leonn66:Ну вы конечно молодец, откопав мое сообщение с 1 страницы, опубликованное 12 мая 2011, ответив на него на 112 странице 13 января 2014 года
после неё же. у нас не бывает такого слова. это у вас называется работа)Ирина Резчикова:а лучше в рабочее....
Запишите это в свой творческий дневник. Такое бывает только по таким датам.leonn66:Ну вы конечно молодец, откопав мое сообщение с 1 страницы, опубликованное 12 мая 2011, ответив на него на 112 странице 13 января 2014 года
А у Вас это как называется?Александра Левченко:у нас не бывает такого слова. это у вас называется работа)
Владение активами.Ирина Резчикова:А у Вас это как называется?
Причем здесь этот сайт?Александра Левченко:Владение активами.
У меня нет такого дневника. Помогите завестиАлександра Левченко:Запишите это в свой творческий дневник
Вы уверены, что выбрали правильную формулировку слову работа?Александра Левченко:Владение активами.
Это похоже на "из разряда" "разбогатей сидя на диване"... "не работай, пришли мне рубль в мою пирамидку, тебе может быть через пару лет пришлют рубль с полтиной..." ну в этом роде...leonn66: Вы уверены, что выбрали правильную формулировку слову работа?
Можно и на диване...Ирина Резчикова:Это похоже на "из разряда" "разбогатей сидя на диване"... "не работай, пришли мне рубль в мою пирамидку, тебе может быть через пару лет пришлют рубль с полтиной..." ну в этом роде...