Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
За своего бывшего супруга я очень рада, Сергей хороший человек и достоин счастья.
Более того, в данный момент моя дочь находится в гостях у Сергея, отдыхает с папой на его даче.
Видишь, как бывает: кто-то умеет достойно расходиться и не портить отношения, а кто-то умудряется испоганить отношения с людьми, которым ты даром не сдался.
Ооо! Ну, прям "задел", так "задел".Кастинг-Фильм: ↑30 май 2018, 01:55 бред человека носящего фамилию человека который дал свою фамилию другой женщине

-
- Всего сообщений: 4550
скажешь когда я умру. А так то чего зря воздух сотрясаешь. Я же рыбак. И все выкладываю для своих бывших.
ты клюнула первой.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Dobro, я даже тебя не читаю... Ты носишь фамилию другой женщины... Ты жевешь в прошлом... Не интересно.. Мне интересно будущее. Моя жена Довгаль. И ты тут отдыхаешь в прошлом.. Понимаешь о чем я... Тебя там нет... Ты уже себя показала.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Dobro, ты прошлое... У тебя нет силы как только рассказывать всем что я ходил в протестанских церковь когда-то.. Да об этом только ленивый не знает.. И что сдесь зазорного? Жена знает. Батюшки знают. И что?
Ты сказала. Это же не обязательно сегодня. Ок

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Dobro, я даже тебя не читаю... Ты носишь фамилию другой женщины... Ты жевешь в прошлом... Не интересно.. Мне интересно будущее. Моя жена Довгаль. И ты тут отдыхаешь в прошлом.. Понимаешь о чем я... Тебя там нет... Ты уже себя показала.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Dobro, ты прошлое... У тебя нет силы как только рассказывать всем что я ходил в протестанских церковь когда-то.. Да об этом только ленивый не знает.. И что сдесь зазорного? Жена знает. Батюшки знают. И что?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Dobro, ой, я сегодня со своей дачи приехал к своей жене Довгаль. Она рада, я продуктов принёс. Моя жена очень любит бывших сектантов. У неё есть будущее в отличии от непонятно кто.
у тебя по Божьим законам её взяла другая жена... Не гоже ходить и питаться от чужого стола. Одай людям счастье.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
да я просто так появился и ты до сих пор не угомоншся. Рыбалку для таких как ты выкладывал, клюнешь не клюнешь. Клюнула. Про Кузнецова и Назарова отпишишся или ложится. Опять про твой прошлелетний бред читать, хоть бы раз про Габи или Мишу написала. Переписка есть если что

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Dobro, ой, я сегодня со своей дачи приехал к своей жене Довгаль. Она рада, я продуктов принёс. Моя жена очень любит бывших сектантов. У неё есть будущее в отличии от непонятно кто.
-
- Всего сообщений: 10554
Так много ж раз писала и про Габи, и про Мишу - когда ты снова их имена зачем-то трепал, людей, которые знать не знают о твоих бреднях на данном сайте.
Габи тебя выгнал из квартиры - за пьянство. Мишу ты выгнал - за то, что он, по твоему мнению, был "недостаточно верующий", по меркам всё той же секты "Посольство Божье". Что ещё рассказать-то?
Прям спишь и видишь как дачу жены отжать - это так мерзко.
Ты реально невменяем.Кастинг-Фильм: ↑30 май 2018, 03:09 у тебя по Божьим законам её взяла другая жена... Не гоже ходить и питаться от чужого стола. Одай людям счастье.

Да в курсе я, что ты всё делаешь и выкладываешь, лишь бы я хоть как-то обратила на тебя внимание.Кастинг-Фильм: ↑30 май 2018, 03:09 да я просто так появился и ты до сих пор не угомоншся. Рыбалку для таких как ты выкладывал, клюнешь не клюнешь. Клюнула. Про Кузнецова и Назарова отпишишся или ложится. Опять про твой прошлелетний бред читать, хоть бы раз про Габи или Мишу написала. Переписка есть если что

Так много ж раз писала и про Габи, и про Мишу - когда ты снова их имена зачем-то трепал, людей, которые знать не знают о твоих бреднях на данном сайте.

Опять "со своей" дачи?

-
как не над фамилией подумай... Две жены у одного мужа... Прошлое никому не интересно... Живи настоящим.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Dobro, По пиши сплетни о бо мне и моей жене... Ты же это любишь.... Я верю что у тебя будет хороший муж и тебе не перейдётся на других заглядыватся.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Dobro, а ты так меркантильно расписал о мне и моей жене
ты что реально живёшь до сих пор в таком мире? Мне жаль тебя. Мы вообще о дачах квартирах машинах даже не думали.. У нас один секс в голове. Остальное не важно 
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Dobro, ладно потом Васке расскажешь про Кузнецова за 1600 и про Назарова за 1000. Мы по спать. Жена ревнует к тебе. Прости и прощай. Сама понимаешь дело молодое.
Хорошо. Только не у тебя. Оки? Ты уже потвечала

ну которая в чужих заведениях людей обслуживает. Раньше ты мне писала что ты ИП. Вот Витус охранник, ты продавец официант, уже после посудомойка. Ну а что тут такого? Я тоже курьером работал. Бывает.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Dobro, По пиши сплетни о бо мне и моей жене... Ты же это любишь.... Я верю что у тебя будет хороший муж и тебе не перейдётся на других заглядыватся.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Dobro, а ты так меркантильно расписал о мне и моей жене

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Dobro, ладно потом Васке расскажешь про Кузнецова за 1600 и про Назарова за 1000. Мы по спать. Жена ревнует к тебе. Прости и прощай. Сама понимаешь дело молодое.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А ты в армии служил?))
И конечно же "буфет ночного проходимца"

Это называется контролер магазина, неуч. Таких же как и ты берут

Достань печеньку из кармана и изучай законы РФ
Этим занимаешься только ты, не приведя до сих пор ни одного доказательства.
А ты в армии служил?))
Последний раз редактировалось CRYFAN 30 май 2018, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 119
- Иностранные языки: англ., фр., греч., китайский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 155
- Размер одежды: 44
- Email: anfisa1983@mail.ru
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Радость 14 ноя 2018, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 119
- Иностранные языки: англ., фр., греч., китайский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 155
- Размер одежды: 44
- Email: anfisa1983@mail.ru
- Контактная информация:
..... .
Последний раз редактировалось Радость 12 ноя 2018, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
довгаль... не позорься

и жену свою не позорь...
anfisa.vovsenet: ↑30 май 2018, 10:56 Я жена Николая. Вы пишите про Николая. У Вас есть хоть какие то подтверждения ваших слов? Для меня это очень важно.
anfisa.vovsenet: ↑30 май 2018, 11:37 я профессиональный психолог. Расскажите мне о своих обида на него.

и жену свою не позорь...

-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
всякими допингами не замарачиваемся
у нас мельдоний
и на пользу
сила е ума не треба...
всякими допингами не замарачиваемся
у нас мельдоний

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)