понимаю. что е......цы смотрят на вещи отличными от других глазами, но вот нигде в посте Марии не нашёл хамства. человек всё вежливо и досконально разложил по полочкам.
как мило и как по-ер......ки!
Текущее время:
Модератор: Promocat
понимаю. что е......цы смотрят на вещи отличными от других глазами, но вот нигде в посте Марии не нашёл хамства. человек всё вежливо и досконально разложил по полочкам.
как мило и как по-ер......ки!
Не-не, минуточку! С каких это пор я вдруг стала ермоловцем?
Ну-да, ну-да - вообще "никакого хамства".
Zenja ZU: Нет, я напишу другое: а кто Ты такая, чтобы я ориентировалась на Твоё мнение? Мне безразлично, что ты обо мне думаешь и пишешь: Ты для меня – никто, и звать Тебя – никак. Я без Твоей «критики» и советов 40 лет прожила, и Бог даст – ещё столько же проживу. Мой вид и моя квартира – это не Твоё дело. Родственнице своей указывай, как выглядеть и что делать. Меня всё устраивает. А что там не устраивает Тебя – это ТВОЯ проблема. Я как-нибудь без нравоучений разберусь. А Ты сначала на себя и свое поведение посмотри, можешь ли Ты быть примером для других и учить их. Тебя доктором Зло недаром же прозвали, значит, была причина у людей.
PS: По журналам. Поясняю для заблудших. Мы знакомились не по журналу, это просто красивая сказка, которую я сочинила на ходу, и которую одобрили. Половину из того, что каждый участник о себе рассказывает, сильно приукрашено. А ту дрянь, которую ты покупала в перерывах между замужествами, и до сих пор хранишь – я когда-то редактировала там письма зеков, чтобы ты и тебе подобные смогли прочитать, что же они написали.
Всё взаимно, по-б ашунски + литератором я себя никогда не величала, мне можно.
низзя - дытына же заплачет. а вона ж дюже туточки коханная