Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Попытки узнать основание для наших с отцом постановлений на арест не увенчались успехом.
На горячей линии - "У нас нет данных."
Дали тел. + 8 495 687 40 65. Но У меня на мобильнике соединение "Въетнам". ???При наборе "+7...." - не берут трубку.
Более того. В моём постановлении - не мой номер тел., вообще ни разу. Понимаю, что должна была проверить (?) (У меня номер телефона не спрашивали), но , да, была в состоянии аффекта. Первый раз столкнулась с откровенным хамством,высокомерия и т.п. лунохода....До этого приезжали - милые, этот...
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 31 май 2020, 15:21 Да и тесты сейчас бесплатно делают. Юля . не даст соврать.
Да, тесты сейчас бесплатные, активно народ зазывают провериться.Это по-началу денег рубили на тестировании, а теперь достаточно направления от терапевта. Только вот желающих значительно поубавилось. :D Я тоже месяц назад прям хотела, чтобы сделали этот тест, а теперь - не, увольте. Только если на море поеду - сделаю (по требованию, не по собственному желанию). Что им там надо для теста этого? Харчок? Ок, харкну, ещё и соплей сверху накину грамм 100, мне не жалко. :lol:
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 31 май 2020, 20:28 (по требованию, не по собственному желанию).
Юля, у нас - по требованию....Не нашему,понятно.
Разрешить проблему,почему карантин - "Основание" - невозможно.
У отца нет мобильника, чтобы установить Социальный мониторинг - обращение принято...А штрафы капают.Будет ли мобильник?
У меня в моем постановлении не мой, а левый номер телефона (не мой, ни разу, вообще непонятный (но в постановлении уже пропечатан) - обращение принято....Звоните в Департамент Здравоохранения (где тел. не отвечают)
Ну что. Сегодня сейчас озвучила отцу "Проклятие - грех. Изо всех сил держусь."
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

chexovskiy: 31 май 2020, 15:04 По федеральному ТВ как-то сказали, у каждого россиянина дома хранятся от 80 до 150 тыс рублей минимум.
chexovskiy, Алексей, а по этому федеральному каналу не сказали как быть тем, кого уволили с работы и не заплатили зар. плату?? И надежды получить её почти нет.. Что за бред -- "хранятся дома от 80 000 до 150 000" У меня вот что хранится:
Изображение
Таз с мелочью. И то, что мне удалось продать кое что через Авито -- это случайность.
кто жизнь познал - тот не торопится.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, зачем ты повторяешь свои фото? Или ты забываешь что выкладываешь. :facepalm:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 май 2020, 21:01 кого уволили с работы и не заплатили зар. плату?? И надежды получить её почти нет..
Ну этот вопрос если тебя интересует, сам найдёшь в интернете ответ.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 май 2020, 21:01 Таз с мелочью.
а я вижу всего лишь железную тарелку. :unknown:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Почему они считают что дома у нас от 80000 до 150000... Просто посчитали доходы и разделили на всех... Вот например председатель Мосгордумы Алексей Шапошников за 2019 год задекларировал доход почти в 2 млрд рублей.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 май 2020, 21:01 кого уволили с работы и не заплатили зар. плату??
Здесь надо ещё понять за что уволили. Сократили или уволили за какую-то провинность, если уволили нарушив ТК, тогда согласен нужно тебе разбираться и обращаться в соответствующие органы, а если уволили за провинность, тогда здесь вопросов нет. Да и если ты работал по трудовой или на добром слове или договору. Нужно смотреть ситуацию начистоту, чтобы решить в твою сторону это вопрос.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

ВераВВ: 31 май 2020, 20:19 Попытки узнать основание для наших с отцом постановлений на арест не увенчались успехом.
На горячей линии - "У нас нет данных."
Дали тел. + 8 495 687 40 65. Но У меня на мобильнике соединение "Въетнам". ???При наборе "+7...." - не берут трубку.
Более того. В моём постановлении - не мой номер тел., вообще ни разу. Понимаю, что должна была проверить (?) (У меня номер телефона не спрашивали), но , да, была в состоянии аффекта. Первый раз столкнулась с откровенным хамством,высокомерия и т.п. лунохода....До этого приезжали - милые, этот...
на хамское отношение со стороны чиновников можно пожаловаться куда следует
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

БИБИ: 31 май 2020, 21:46 на хамское отношение со стороны чиновников можно пожаловаться куда следует
Куда?
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

ВераВВ: 31 май 2020, 22:11Куда?
вот туда разбирали соц.мониторинг и штрафы... На вопросы отвечали зам. руководителя аппарата мэра и начальник контрольного управления г. Москвы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»