Лен! О каком повышении ты говоришь, если у человекаАлёнушка:идите на повышение
Andryuha:Образование: среднее
Andryuha:Профессия: сую так
Текущее время:
Модератор: Promocat
Лен! О каком повышении ты говоришь, если у человекаАлёнушка:идите на повышение
Andryuha:Образование: среднее
Andryuha:Профессия: сую так

А вы прямо как господин Прохоров рассуждаете, типа заработать не могут одни неудачники и никчемные люди (включая и врачей, и учителей), крутитесь, вертитесь, устраивайтесь...Алёнушка:Прям как гастарбайтер пишите.. Но они хоть реально никуда устроится не могут, гастарбайтеры.. Мало платят - идите на повышение или на хорошую зарплату в любое место устройтесь.. В метро люди требуются, и платят там не плохо..
иди почитай у меня на заборе,там тоже много чего написано,наивный.Konsinel:Лен! О каком повышении ты говоришь, если у человека

На Кармен - это на девушек?Сергей Ф.:АМС хотят больше получать - это понятно, другие товарищи хотят побольше оставить на кармен себе - это наверное тоже понятно.

На кого клевета, уважаемая?Алёнушка:На Кармен - это на девушек? Какой карман? Вы может эти карманы видели? Так конкретней тогда говорите.. Кто крадет? А иначе - клевета, уважаемый..
Учитесь милейший!Сергей Ф.:АМС действительно никак не защищены, они, безусловно, полностью зависят от бригадиров массовки!
интересное заключение девушки)Сергей Ф.:Я вижу цену - 800 рублей за смену, допустим, и откликаюсь, и кто там у кого ворует мне всё равно, я не в налоговой работаю и в не ОБЭПе....
Вопрос просто в том, чтобы эти 800 массовка получала и всё.

Александр!Это не долг.Это уже традиция!Alex009:Каждый из вновь зарегистрованных натом сайте считает своим долгом поднять эту тему.