А я вот какой-то средневековый герб в этом рисунке увидел.... А вообще это просто разноцветная клякса на листе бумаги, который сложили пополам и снова развернули.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 22 мар 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
АВС: я тоже не знаю, но думается ,что в плазме подлодка движется быстрее,чем в воде...
В плазме чего? Так, на всякий - плазма - это вещество, в форме возгоняемого и окисляемого вещества, который распадается на положительно и отрицательно заряженные элементы при очень высоких температурах, это точно не подлодка. Я это сказал своими словами. Возможно, по научному плазма по другому выглядит, но подлодка там точно не жилец. Есть еще и шестая субстанция - нейтронное вещество, там наперсток весит тонну. Подлодка там псу под хвост.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
внутренний мир изменчив и в зависимости от внешнего.принял чего из вне и получил изменненое сознание и восприятие внешнего мира.обратные связи...
JR:В плазме чего?
АВС: да это я так через голову прыгнул.а вместо лодки пусть будет тарелка или вывернутая наизнанку микроволновка.Сергей меня понял,хотя сам я в догадках.
Последний раз редактировалось АВС 22 мар 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
савченков андрей владимирович.игровой 45-65.РФ,СНИЛС.ИНН.БК.183-48-44.
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
Ладушки, и от меня перед сном крайняя загадка. Вы на берегу реки в которой водятся много крокодилов. Речка не глубокая, но у вас никаких плавсредств. Как вы переберетесь на другой берег реки?
JackRassell: Как вы переберетесь на другой берег реки?
Может достать жирафа из холодильника -- скормить крокодилам, а пока они будут обедать -- перейти вброд??
Жираф то всё равно за зря в холодильнике пропадает))))
JackRassell: Как вы переберетесь на другой берег реки?
Может достать жирафа из холодильника -- скормить крокодилам, а пока они будут обедать -- перейти вброд??
Жираф то всё равно за зря в холодильнике пропадает))))
В брод - верное решение, крокодилы же на собрании у льва. И ни одна зверюшка не пострадает.