Вчера была слегка не в себе от жары, работы и раздумий, поэтому сегодня говорю всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления
Я действительно очень трепетно отношусь ко всем на нашем сайте - у каждого из наших форумчан есть драгоценные вкрапления и прожилочки невероятно милых моему сердцу вещей -
- рядом с Ниной, Нинушей , НИНОЙ ГЕОРГИЕВНОЙ, всегда хочется свернуться клубочком и из под полуприкрытых век, смотреть на мир , наслаждаясь покоем и теплом негаснущего огонька большого ее сердца...
- очень по сердцу добрая волна простого семейного счастья, идущая от Дениса, ДИСА ...
- уводит к волнам моих странствий по любимой навсегда Скандинавии - Татьяна - АМС 1, читая ее посты, кажется иду по любимому Турку или Хельсинки...
- улыбает светлое и мятежное юностью, сердечко Маши - ТАРМАШКИ ...
- даже через монитор, слышу запах пирогов с капустой самой вкусной моей кухоннной соперницы на свете Танюши - ЗОНТИКОВОЙ...
- в рамочку из белой женской зависти поставила портрет ОЛИ БУ , мои дети называют ее заочно - Бусинкой, как прозрачный янтарик, внутри которого живут солнечные лучи женского обаяния ..
- просто нравится многолепестковое детство вокруг красавицы КАТЮШИ ЦВЕТКОВОЙ - ETSV , надеюсь научиться ее силе духа настоящей МАМЫ...
- актерский шарм ДЯДИ ФЕДОРА, умноженный на его любовь к дому и , по мужски правильную, хозяйственность , просто утешают в минуты грусти мое Телячье, Тельцовое сердце....
- нравится умение не киснуть никогда!!!, ни в каких ситуациях, тоненькой и ясноглазой мамы АНЕТТЫ-АНЕТТЫ, Анечки...
- незаменимым винтиком из абсолютной , ироничной слегка, честности и прямоты суждений, вошла в мое сердце Маша...ПРОСТОМАРИЯ, Машенька ...
Ребята

....
Спасибо за поздравления еще раз - и не обижайтесь, если я молчала в ПОЗДРАВЛЯЛКЕ последнее время, просто слишком часто заглядывала в паспорт, и слишком много производила математических рассчетов с возрастом, временем и самой собой...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...