это группа А.Б. Пугачевой в фильме "Кураж" точнее басист ... скоро по первому)))Konsinel:Федя, что это?
Группа "Рецитал"?
вот полный состав
Текущее время:
Модератор: Promocat
это группа А.Б. Пугачевой в фильме "Кураж" точнее басист ... скоро по первому)))Konsinel:Федя, что это?
Группа "Рецитал"?
Какие знакомые и приятные лица, ну и дядя Федор, как впрочем и всегда, чертовски обаятеленДядя Федор:вот полный состав
Его имя было популярно в мультфильмах.... Но он думал о бОльшем, ведь Он - двойник Гоши Куценко... Но жизнь заставила поменять все его планы... Он вспомнил, что в детстве обучался игре на бас-гитаре!!!...Однажды, Прима Советской эстрады, увидела его и вся жизнь его изменилась!..... Смотрите похождение Дяди Федора в новой мелодраме "Кураж" на ПЕРВОМ КАНАЛЕ!!!! (и всё это гнусавым голосом...)!!!Дядя Федор: скоро по первому)))
говорите, говорите не прекращаяExcellentpoll:ну и дядя Федор, как впрочем и всегда, чертовски обаятелен
Какие обиды... я даже смутился от такого представленияKonsinel:Федя, не обижайся, ведь все мои слова-это ШУТКА!!!
Мамусик скорее всего, хряпает шампусик в районе Добрынинской))))Евгений 84:Мамусик, где детки?

а ты чего не с ними?Дядя Федор:Мамусик скорее всего, хряпает шампусик в районе Добрынинской))))
Холодно... снега много, а я всю зимнюю одежду убрал))))Plotina:а ты чего не с ними?
Ой! Павлик, ты наш...Морозов!!!Дядя Федор:всех сдал, никого не забыл?
Такс не порядок, Му-Мушницы ,а ну живо по домамДядя Федор:Мамусик скорее всего, хряпает шампусик в районе Добрынинской))))
Добавлено спустя 54 секунды:
Ольга там же, старшой сынку под Можайском
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=odJgW9aFQ-8[/youtube]Konsinel:Ой! Павлик, ты наш...Морозов!!!