Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 01 июн 2020, 12:31 И зачем, если сейчас можно сделать бесплатно прямо в своей поликлинике?
просят срочно справку для прохода на съемочную площадку и они оплачивают анализ

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dobro: 01 июн 2020, 12:31 Ерунда! Минздрав рекомендует сделать КТ
это откуда информация? есть на сайте минздрава?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Dobro: 01 июн 2020, 12:35 Нет, не логично. Ибо важно что? Не допускать к работе заражённых людей. Так? В таком случае вопрос: почему берут кровь на антитела, а не делают тест на корону?
:facepalm:
как раз и делают тест на корону сначала, это мазок
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 01 июн 2020, 12:42 просят срочно справку для прохода на съемочную площадку и они оплачивают анализ
Оплачивают что? Анализ, который и так можно сделать бесплатно? Тот же вопрос: почему недостаточно оф заключения из той же поликлиники, что тест отрицательный? Почему нужно переться именно в ту клинику, куда скажут?
Neo: 01 июн 2020, 12:42 это откуда информация? есть на сайте минздрава?
В проект КоАп уже внесли эти поправки.
https://ria.ru/20200530/1572215060.html
Будем спорить, что они будут утверждены? :facepalm: Не, я серьёзно. Давай на косарь поспорим - я утверждаю, что эти поправки внесут. :D
Neo: 01 июн 2020, 12:42 как раз и делают тест на корону сначала, это мазок
Или на антитела? В том же объявлении я не увидела ни слова, какой именно тест должен сделать человек, уточнения нет. Ты видишь уточнение? :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 01 июн 2020, 13:06 В том же объявлении я не увидела ни слова, какой именно тест должен сделать человек, уточнения нет. Ты видишь уточнение?
Не спорьте. :no: Приедут проверяльщики,расскажу что брали - мазок или кровь. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 01 июн 2020, 13:06 Тот же вопрос: почему недостаточно оф заключения из той же поликлиники, что тест отрицательный?
потому что надо сначала разобраться во всем и сразу отпадут вопросы

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dobro: 01 июн 2020, 13:06 они будут утверждены?
я написал что закона еще нет...
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение kashar »

Dobro: 01 июн 2020, 13:06 Оплачивают что? Анализ, который и так можно сделать бесплатно? Тот же вопрос: почему недостаточно оф заключения из той же поликлиники, что тест отрицательный? Почему нужно переться именно в ту клинику, куда скажут?
Ветряная мельница, хватит молотить воздух!
Мне на днях звонили и звали на съёмки на тех же условиях (меня отвезут-привезут в поликлинику и сделают тест на ковид)... На вопрос, могу ли я предоставить свою справку на ковид или справку на антитела - мне сказали "да", главное, чтобы был документ удостоверяющий отсутствие заболевания в настоящий момент.
Возможно это разные съёмки. Возможно Константин просто не интересовался альтернативой (или обязательностью прохождения теста только по их схеме) - а зачем, если его это устраивает?
Но у меня вот такая информация.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 01 июн 2020, 12:27 Мы Вас отправляем до места проведения сдачи анализов "Covid-19"
если для съемок, то это мазок

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
kashar: 01 июн 2020, 13:27 На вопрос, могу ли я предоставить свою справку на ковид или справку на антитела - мне сказали "да"
я не хочу сдавать кровь (пока во всяком случае)
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 01 июн 2020, 13:12 Не спорьте. Приедут проверяльщики,расскажу что брали - мазок или кровь.
Меня знаешь, почему так бомбит? Почему так принципиально - какой именно анализ будут брать и почему? Ответ вот в этих лицах.

Изображение

Все же помнят историю чудесного заражения и не менее чудесного исцеления от Covid-19 этой парой? Навка, так та вообще всех переплюнула - ещё днём болела, уже к вечеру пошла на поправку. :facepalm: Даже от обычной пневмонии лечат 21 день, так, на минуточку. На днях, на глаза мне попалась вот такая фраза дочери усача, Лизы Песковой, цитирую:
"Мы виделись около 10 дней назад. Я приезжала к нему по воскресеньям - последнее время мы встречались в основном в лесу на наших субботниках. Естественно, мы соблюдали все меры предосторожности, поэтому я, слава Богу, здорова".
https://www.anews.com/p/129205497-ya-go ... ezni-otca/

Не поленилась, зашла в Инсту Лизы и нашла интересное видео, которое "умная" девочка запилила к себе в Эскортограм. Сделано это видео как раз около 10 дней до госпитализации супружеской четы, 26 апреля 2020 года. Вот это видео https://www.instagram.com/p/B_dFIZCntbF/. Внимательно смотрим и возвращаемся к словам той же Лизы о: "Естественно, мы соблюдали все меры предосторожности". Кто-то видит на Лизе хотя бы маску? Соблюдают ли они с папой соц. дистанцию? Оба раза - нет. То есть Лизонька врёт. Почему Лизонька врёт, вывалив перед этим в сеть доказательства того, что меры предосторожности они с папой не соблюдали - пусть останется на её совести. Бомбит от того, что доить антительных будут простых людей, чтобы спасать таких вот Песковых и Навок, и врунишек Лизунек иже с ними, которым закон не писан. Это мы с вами обязаны соблюдать соц. дистанцию, носить намордники даже в лесу, чтобы не получить штрафы. А наши чиновники своим примером будут показывать, что срать им на законы и распоряжения! И ведь усач далеко не один такой. А чего? Заболеют - простой народ антителами поможет. Не захотят помогать заботливым - силой закона возьмут. Супер! :Bravo:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Dobro, а не обратила внимания, какой загорелый стал после болезни переводчик ВВП (Песков)?
Кому надо, с удовольствием болеют где надо)))) Рейсы регулярно за границу летают, даже чаше стали. Зато нам нельзя - ПОпова всё не унимается.

Изображение

Изображение
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 01 июн 2020, 13:25 потому что надо сначала разобраться во всем и сразу отпадут вопросы
А вот я считаю, что изначально информацию нужно подавать полную, развёрнутую, дабы ни у кого не возникало вопросов и люди не тратили время и деньги на звонки. Или ты так не считаешь? :unknown: В чём проблема сразу указать на что именно тест?
kashar: 01 июн 2020, 13:27 Ветряная мельница, хватит молотить воздух!
Мне на днях звонили и звали на съёмки на тех же условиях (меня отвезут-привезут в поликлинику и сделают тест на ковид)... На вопрос, могу ли я предоставить свою справку на ковид или справку на антитела - мне сказали "да", главное, чтобы был документ удостоверяющий отсутствие заболевания в настоящий момент.
Возможно это разные съёмки. Возможно Константин просто не интересовался альтернативой (или обязательностью прохождения теста только по их схеме) - а зачем, если его это устраивает?
Но у меня вот такая информация.
Ты тоже не считаешь, что достаточно указать полную информацию, дабы не возникало вопросов? Мне-то всё равно - я не снимаюсь вообще. А вот у людей возникают вопросы и люди пишут мне, спрашивают. Так же отвечаю - нужно уточнить. Но по-хорошему, это всё уже должно быть указано в объявлении.
Neo: 01 июн 2020, 13:25 я написал что закона еще нет...
Так он будет, можешь даже не сомневаться. :unknown:
Сначала в мягкой форме, со-временем всё более ужесточаясь. Вот увидишь.
Neo: 01 июн 2020, 13:32 если для съемок, то это мазок
Ок. А если на руках есть свежий результат КТ лёгких? Чем он хуже теста? Если КТ чистое - тест делать вообще не нужно - это говорят все врачи.
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 01 июн 2020, 13:45 дабы ни у кого не возникало вопросов
я разобрался сам... не ждал что разжуют они и положат готовое... при этом я не какой то умник, а обычный человек и теперь глупых вопросов у меня не возникает

Отправлено спустя 2 минуты :
Dobro: 01 июн 2020, 13:45 свежий результат КТ лёгких
анализ только несколько дней считается свежим...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»