Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Дизлайк »

Вася, понимаю... съемок нет, нужен пиар, а отрицательный пиар, он тоже пиар
Но смысл мне врать, если многие знают правду... так как пересекались с тобой по площадке и видели воочию :unknown:
Не утверждаю что это постоянно... но когда лично я с тобой пересекался, то был неприятно впечатлен :D

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
roker: 31 май 2018, 15:38 Не строй из себя целку
фи Василий... ну реально ведешь себя как быдло, то мамки, то целки, то в опу всех имеют :facepalm:
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Дизлайк: 31 май 2018, 15:26 Позорище
вот уверен, что это очередная моя фантазия
Не все потеряно, Федь. Видишь - даже ты сам в душе уверен что это твоя очередная фантазия.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Дизлайк: 31 май 2018, 15:21 ну Леон не пьет, а вот с остальной компанией, всегда рад и почту за честь
Ну если для дела, то придётся пить :lol:
roker: 31 май 2018, 15:31 Насколько понимаю не у одного меня к тебе вопросы есть.
У кого же ещё? Опять не скажешь наверное, как и про ролики :lol:
roker: 31 май 2018, 15:31 Тот кто тебя решит притянуть - всерьез рискует слететь с проекта
Тебя забыли спросить :lol:
За время работы никогда нареканий не было. Так что опять Васек мимо, давай другое придумай. Или по отработанной схеме, сразу переходи к оскорблению родственников, это твой уровень и твой максимум в жизни :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Дизлайк: 31 май 2018, 15:33 да, так как я единственный был свидетель и стоял рядом с тобой...
Фёдор, ты вот понимаешь, я вынужден вмешаться в этот разговор. Зачем ты это сейчас всем рассказал? Что Вася штуку чужую -- потерянную поднял? Я бы тоже поднял. Это так к слову. Зачем про печенюшки и пряники распиханые по карманам?? Зачем про неопрятность мнимую??? У меня складывается впечатление, что начинаете применять "запрещённые" методы. Почему ты ему в глаза не сказал, про неопрятность, про супы, про.. да всё, что ты ему пишешь?? Ты ждал так долго чего?? Вот этого момента? Это не по мужски и очень некрасиво выглядит.

p.s.: Если я на площадке что-то вижу, что мне не нравится -- например воруют в буфете пряники или берут себе три вторых, когда кому-то недосталось -- я сразу своё мнение высказываю, а не жду годами.

Вроде нормальный человек, а опускаешься до подобных низостей. Но дело твоё. Не я один это вижу, поверь.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

roker: 31 май 2018, 15:41 даже ты сам в душе уверен что это твоя очередная фантазия.
как ты текст запоминаешь Вася (как ты себя позиционируешь)... если не помнишь таких вещей :unknown:
ну да ладно... как сказал бы Коля-Анфиса :- Бог тебе судья! :lol:
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 май 2018, 15:45 ты вот понимаешь, я вынужден вмешаться в этот разговор. Зачем ты это сейчас всем рассказал? Что Вася штуку чужую -- потерянную поднял? Я бы тоже поднял. Это так к слову. Зачем про печенюшки и пряники распиханые по карманам?? Зачем про неопрятность мнимую??? У меня складывается впечатление, что начинаете применять "запрещённые" методы. Почему ты ему в глаза не сказал, про неопрятность, про супы, про.. да всё, что ты ему пишешь?? Ты ждал так долго чего?? Вот этого момента? Это не по мужски и очень некрасиво выглядит.
Ну как бы ты мог понять, ведь ты олигарх который ни в чем не нуждается...
я вот хотел отдать эти деньги человеку, но не успел ;)
про печенюшки, потому что это позор... из за таких людей, вас АМС (массовку) и презирает вся группа :D
насчет говорить, а смысл мне это делать... если в 45 лет человек так поступает, мои слова изменят его в дальнейшем? - О... мне об этом Федя сказал, перестану пряники по карманам совать и новый костюм куплю, хотя бы поглажу :D
Ну ты мужчинка у нас со всех сторон ;)
да и мне пофиг, мужчиной ты меня считаешь или нет, здесь есть люди которые мне интересны и которым интересен я... и их мнение мне более важно, чем...твое :facepalm:
Последний раз редактировалось Дизлайк 31 май 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

leonn66: 31 май 2018, 15:48 Ахахахах это фетишь такой, просто кидать?))
Это маркетинговый ход. Это напоминание о самом себе.
Все здесь соревнуются в спаме - кидают на все подряд
Вот и я иногда напоминаю о себе таким образом
Могу кинуться на красивых людей в ресторане - прекрасно зная что на их роль берут педиковатых бородачей
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 май 2018, 15:45 например воруют в буфете пряники или берут себе три вторых, когда кому-то недосталось -- я сразу своё мнение высказываю, а не жду годами.
ты-то?! :lol:
ты пресмыкаешься на площадке, сидишь тише воды, ниже травы... :lol:
герой блин
видимо правильно Сказочник тебе в бубен прописал, не за дело бы не стал :facepalm:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

roker: 31 май 2018, 15:54 Я не назвал ролики - потому что ты это скрываешь
Ты скрываешь то что снимаешь
Ты адекватный? :lol: Ты говоришь что пропогандистские, тебе задают вопрос какие, ты не можешь ответить, потому что не знаешь нихрена))))
«Я не видел и не знаю что он снимал, но знаю что пропагандистские» Бред сумашедшего :lol:
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

roker: 31 май 2018, 15:46 подумай по части того чтоб снять фильм про благородных бригадиров и грязных амс.
легко сниму... просто пока нет в голове интересного и смешного сценария, а снимать как Пол, абы что... ну его нафиг :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»