Neo: ↑01 июн 2020, 15:13
Мне и так бесплатно получится... Бригадир вернет за анализ...
Бригадир получил инструкцию, сам пошел и сделал и утвержденных попросил сделать так же...
Ты тест делал в какой-то конкретной клинике, в которой сказал сделать бригадир или которую сам выбрал? И видишь, сам написал - пришлось толпиться в очереди. А мог вообще без очереди, без гемора с возвращением денег. Ведь не у всех есть лишние 2400, чтобы со своего кармана взять и выложить, а на съёмке потом забрать.
К слову, буквально пару дней назад по телику был репортаж - снова участились случаи мошенничества с куртками для съёмки, типа, нужно приобрести куртки, а деньги потом на площадке возместят.
И, вот, смотри - результат будет через 3-4 дня, но уже завтра ты едешь на съёмку, не зная положительный ты или отрицательный. Смысл тогда за день делать этот тест, если результат будет известен уже после съёмки? А представляешь, там все такие - которые ещё не получили результат. Где гарантия, что на съёмке не окажутся заражённые? Разве тем самым людей не подвергают риску? Ведь если через 3-4 дня выяснится, что среди вас был хотя бы 1 ковидный - вы все сядете под домашний арест, как Вера.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Neo: ↑01 июн 2020, 15:20
так и получается... что бы я снимался 4 июня и у меня был бы результат теста, то сделать его надо сегодня 1 июня... результат через 2-4 дня приходит
А, съёмка не завтра? Ок. Уже хорошо. Но, опять же, вот, у тебя есть этот тест на руках. Сколько там ты пишешь он действительный? 2 недели? Хотя по-факту, даже через 3-4 дня картина полностью может поменяться - на момент сдачи теста человек был здоров, результат пришёл отрицательный, а он за это время уже подхватил болячку. И всё.

Бессмысленно это, бестолково. Либо разрешили бы уже сниматься нормально, без тестов этих, либо ждать экспресс-тестов, которые на 30 мин. будут выявлять наличие заболевания. Так же и на любой другой работе - ну, сделали тест сегодня, а человек после теста забежал в магаз и заразился. Всё, он уже болен, а тест покажет, что здоров.
Только фишка в том, что если после этой съёмки хоть один заболеет, вы все попадёте в базу. Будет как у Веры.