Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Кими: 01 июн 2020, 15:41 Так тесты тоже не дают точного ответа
Если сдать мазок и кровь на антитела, то больше 90% что не будет ошибки... Если только мазок то от 50 до 70 % погрешность...
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 01 июн 2020, 15:36 после любого теста, хоть через день, хоть через час можно заразится... и что? не делать ничего или только КТ делать? глупости такие...
Что делать? Либо не требовать от людей эту глупость - делать тесты за 3-4 дня до съёмки, либо строго соблюдать карантин. Вот, что делать. А глупости - это требовать тест, который через эти 3-4 дня уже может быть не верным. :facepalm:
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Рябята!
Подскажите, если кто сталкивался....
В общем, сбились какие-то настройки в смартфоне, я так понимаю ...

Проблема: не могу цитировать т..е, выбираю текст или строку из Ваших сообщений, выделяю, потом нажимаю, ан нет, соскакивает и вставить цитату не могу...
И аватару со смартфона не могу поменять : открывается камера, а в галерею не заходит, как раньше....

В ноуте всё работает, но с ноута я не общаюсь уже очень давно, со смартфона удобнее...

Изображение
А потом нажимаю, чтобы вставить ответ, и соскакивает...
Что со смартфоном?
Редми 4А у меня.. .
Перечитала, что написала, самой ничего не понятно ...
В салон связи надо будет зайти, думаю...
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 01 июн 2020, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 01 июн 2020, 15:42 сейчас так будут нагибать многих работодателей
Всех работодателей. Заботливым нужно пополнять казну. :unknown:
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 01 июн 2020, 15:45 ковидоверы сами идут на съёмки, зная о риске
И те и другие идут на сьемки... Только одни понимают риск и предохраняются по возможности... А другие... Пусть они за себя отвечают
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 01 июн 2020, 15:50 Либо не требовать от людей эту глупость - делать тесты за 3-4 дня до съёмки, либо строго соблюдать карантин.
Ты что такое предлагаешь? :shock: Тогда,поступлений в казну не будет. :fool:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 01 июн 2020, 15:52 И те и другие идут на сьемки... Только одни понимают риск и предохраняются по возможности... А другие... Пусть они за себя отвечают
Предохраниться невозможно. Съёмки же даже не в масках. :unknown: Никакой защиты. Если хотя бы один больной есть - на карантин сядут все. Разница в том, что ковидоверы осуждают ковидоотрицал, поучают, что рисковать нельзя. Достаточно перечитать апрельско-майские сообщения прямо в этой теме. Ковидоотрицалы же, не осуждают ковидоверов. Но достаточно странно видеть потом, как ковидоверы сами записываются и едут на съёмки, понимая, что подвергают себя и близких риску. Вот, о чём речь.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кими: 01 июн 2020, 15:56 Ты что такое предлагаешь? Тогда,поступлений в казну не будет.
Просто тут часто задавали вопрос: каким образом заботливые обогащаются на пандемии. Ну, вот же он, прямо на поверхности. :D И это всего один ИЗ способов. Не говоря уже о том, как обогатились на эпидемии фармацевтические магнаты. :Yahoo!:
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 01 июн 2020, 16:02подвергают себя и близких риску
Еще раз! Жизнь продолжается и жить нужно дальше с учетом этих реалий... И это так будет еще некоторое время... Нравиться нам или нет, другой вопрос.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 01 июн 2020, 16:09 Еще раз! Жизнь продолжается и жить нужно дальше с учетом этих реалий... И это так будет еще некоторое время... Нравиться нам или нет, другой вопрос.
Несколько иного ответа я всё-таки ожидала от ковидоверов. :unknown: Например: пока опасность существует, я не буду подвергать себя и своих близких риску, оно того не стоит. Просто даже я, ковидоотрицала, так считаю.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ольга Нарядная: 01 июн 2020, 15:50 Рябята!
Подскажите, если кто сталкивался....
В общем, сбились какие-то настройки в смартфоне, я так понимаю ...
Вечнонарядная, попробуй перезагрузить телефон. Или с другого браузера зайди.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Neo: 01 июн 2020, 16:09
Dobro: 01 июн 2020, 16:02подвергают себя и близких риску
Еще раз! Жизнь продолжается и жить нужно дальше с учетом этих реалий... И это так будет еще некоторое время... Нравиться нам или нет, другой вопрос.
Нас,работающих,вообще никто не спрашивает подвергаем мы себя опасности или нет. :unknown: Плитку,ни на день не прекращали класть,не смотря на опасность и карантин. :facepalm: Получается,всё это просто страшилки для каких-то иных целей. ;) А именно,уничтожить малый и средний бизнес и нажиться на псевдокарантине. :( Ну,и ещё проверить терпение голодного народа.Как эти "лягушки" будут барахтаться в кувшине.
Да,и ещё...Тут же заявляли,что у каждого россиянина есть дома заначки от 80 до 150 тыс.рублей. Вот,прекрасный повод вытащить эти деньги в магазинный оборот,чтоб не лежали мёртвым грузом. :good:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»