Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А ты как старушка - слышит звон, да не знает где он!
Ты офигительный фантазер и сплетник. Потому как в случае с Инсомния - ты откуда информацию высосал?
Ты лично слышал что я хочу ОТПРОСИТЬСЯ СО СЪЕМКИ ИМЕННО ДО КОНЦА СМЕНЫ??
Кому кроме тебя могло прийти в голову что я якобы отправишиваюсь с ТЕКУЩЕЙ съемки у Юры??
Что я якобы как-то хочу - рискнуть - уйти со съемки в наглую - чтоб сняться у СТОП СНЯТО???
В итоге - ни то, ни другое - Я В КРАЙНЮЮ СМЕНУ НЕ ПРИШЕЛ. А я Мелькин как и ОГОВАРИВАЛОСЬ СНЯЛСЯ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
Мне тогда было хреного - и я совсем не врубался что мне говорят. Я ж наивный думал Юра как мужик попросит за меня чтоб завтра не приходить.
Я даже не соображал с чего это упоминают Таню Мельник. Пока на следующий день - когда я ЛЕЖАЛ ДОМА - она мне сама не позвонила!
Не хотел я сие ворошить и даже не отписался на сайте - решил пусть все останется только между нами!!
Феденька, есть нюанс - Оньшина меня корила за то что я - НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТПРОСИЛСЯ НЕ ПРИХОДИТЬ
Спроси у ней - если не веришь. Спроси у Тани СТОП снято - она мне днем звонила и я ей объяснил что происходит!
У СТОП СНЯТО - я по договоренности СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - довершил съемку! Я не меняю ДОГОВОРЕННОСТЬ!
Но ты можешь порадоваться - за то что я отпросился в крайний день отлежаться дома Ирина поставила меня в ЧС
И я у нее там до сих пор. Потому что посмел отпроситься чтоб дома отлежаться! Только вот за это.
Спасибо Феде Швецову за столь замечательные фантазии и слухи!
Я прекрасно помню то что было.
А ты как старушка - слышит звон, да не знает где он!
Ты офигительный фантазер и сплетник. Потому как в случае с Инсомния - ты откуда информацию высосал?
Ты лично слышал что я хочу ОТПРОСИТЬСЯ СО СЪЕМКИ ИМЕННО ДО КОНЦА СМЕНЫ??
Кому кроме тебя могло прийти в голову что я якобы отправишиваюсь с ТЕКУЩЕЙ съемки у Юры??
Что я якобы как-то хочу - рискнуть - уйти со съемки в наглую - чтоб сняться у СТОП СНЯТО???
В итоге - ни то, ни другое - Я В КРАЙНЮЮ СМЕНУ НЕ ПРИШЕЛ. А я Мелькин как и ОГОВАРИВАЛОСЬ СНЯЛСЯ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
Мне тогда было хреного - и я совсем не врубался что мне говорят. Я ж наивный думал Юра как мужик попросит за меня чтоб завтра не приходить.
Я даже не соображал с чего это упоминают Таню Мельник. Пока на следующий день - когда я ЛЕЖАЛ ДОМА - она мне сама не позвонила!
Не хотел я сие ворошить и даже не отписался на сайте - решил пусть все останется только между нами!!
Феденька, есть нюанс - Оньшина меня корила за то что я - НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТПРОСИЛСЯ НЕ ПРИХОДИТЬ
Спроси у ней - если не веришь. Спроси у Тани СТОП снято - она мне днем звонила и я ей объяснил что происходит!
У СТОП СНЯТО - я по договоренности СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - довершил съемку! Я не меняю ДОГОВОРЕННОСТЬ!
Но ты можешь порадоваться - за то что я отпросился в крайний день отлежаться дома Ирина поставила меня в ЧС
И я у нее там до сих пор. Потому что посмел отпроситься чтоб дома отлежаться! Только вот за это.
Спасибо Феде Швецову за столь замечательные фантазии и слухи!
-
- Всего сообщений: 6005
- Email: studionar@mail.ru

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты никто для меня вообще
как ты не поймешь этого
и что значит сдаешь, ты по каким то понятиям живешь?
просто ставлю в известность тех, кому это интересно
Отправлено спустя 42 секунды:
хорошо, если Ирина Кинокадр захочет прояснить ситуацию и скажет, что Вася Солодков примерный Актерище эпизодов и это наговоры со стороны Швецова Федора... я прилюдно извинюсь перед милейшим парнем Васей Солодковым

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
мне твоим авторитетом подтереться противно

ты никто для меня вообще

как ты не поймешь этого

и что значит сдаешь, ты по каким то понятиям живешь?
просто ставлю в известность тех, кому это интересно

Отправлено спустя 42 секунды:
боюсь гугл транслит выдаст ошибки как всегда

-
- Золотая Звезда
Может я ошибась - но мне тогда интересно: откуда у тебя уверенность что я отпрашивался с текущей съемки??
Я всем открыто говорил что - ХОЧУ ПРОСТО ЗАВТРА ОТЛЕЖАТЬСЯ. Я это говорил четко.
Отпрашивались со съемки- другие люди. Чтобы отмечаться на работе - я домучился ДО КОНЦА.
Я не просился уйти! Все слышали что я просто просил дать мне один - cледующий день на отлеживание!
Версию про СТОП СНЯТО - возможно ты от самой Оньшиной усосал. Она решила почему-то что я у Мельник снимаюсь. Не знаю откуда у нее такая идея взялась.
И именно это у ней выясняла - на что ПОЛУЧИЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Но все равно заверила что - типа ХОЧУ ее кинуть.
Разносторонность твоя в распускании слухов.
Может я ошибась - но мне тогда интересно: откуда у тебя уверенность что я отпрашивался с текущей съемки??
Я всем открыто говорил что - ХОЧУ ПРОСТО ЗАВТРА ОТЛЕЖАТЬСЯ. Я это говорил четко.
Отпрашивались со съемки- другие люди. Чтобы отмечаться на работе - я домучился ДО КОНЦА.
Я не просился уйти! Все слышали что я просто просил дать мне один - cледующий день на отлеживание!
Версию про СТОП СНЯТО - возможно ты от самой Оньшиной усосал. Она решила почему-то что я у Мельник снимаюсь. Не знаю откуда у нее такая идея взялась.
И именно это у ней выясняла - на что ПОЛУЧИЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Но все равно заверила что - типа ХОЧУ ее кинуть.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Это никому Фёдор не интересно -- панимаешь -- как и твоя личность -- ты корячишься и суетишься -- не хватает внимания кореянок? Закажи суши. Расслабься -- вот тебя цепануло!

Так я тебе о том же пол часа толкую. Я не говорю при этом, что "Ты никто" я просто с тобой разговаривать не хочу, без оскорблений и без переходов на личности. Ты же не понимаешь. Пиши что хочешь, я не вижу смысла тебе отвечать.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
Для нее я НЕ примерный.
Я посмел отпроситься в крайнюю смену. По ее мнению без уважительной причины. Те кто работают - право имеют отпроситься по ее мнению, а по состоянию здоровья нельзя.
Мой косяк - надо было Юру не использовать как посредника - ибо он не знаю что наговорил, коли по части СТОП СНЯТО версия родилась.
Спроси Таню Мельник сам. Я до Иньшиной снимался и потом успешно доснялся. Больше никаких у меня с ней проектов и договоренностей НЕ было.
Если б я на примере массовщиков записался на два проекта -и к СТОП СНЯТО - не попал, то я б у нее в ЧС был!
А у нас с ней великолепные отношения - много раз снимался и ни разу НЕ подводил, и не отказывался.
Включи мозги!
Феденька! Не фиглярствуй. На фиг ей что-то прояснять?
Для нее я НЕ примерный.
Я посмел отпроситься в крайнюю смену. По ее мнению без уважительной причины. Те кто работают - право имеют отпроситься по ее мнению, а по состоянию здоровья нельзя.
Мой косяк - надо было Юру не использовать как посредника - ибо он не знаю что наговорил, коли по части СТОП СНЯТО версия родилась.
Спроси Таню Мельник сам. Я до Иньшиной снимался и потом успешно доснялся. Больше никаких у меня с ней проектов и договоренностей НЕ было.
Если б я на примере массовщиков записался на два проекта -и к СТОП СНЯТО - не попал, то я б у нее в ЧС был!
А у нас с ней великолепные отношения - много раз снимался и ни разу НЕ подводил, и не отказывался.
Включи мозги!
-
-
я же не такой как ты, который все познал и не торопиться... ведь в любой момент станет богатым, но пока ему нравится ходить в драной обуви и курить дешевые сигареты
хочу на велике погонять, скоро поеду... можно?
Отправлено спустя 45 секунд:
как любит Коля-Анфиса говорить... ты за всех говоришь?

есть такое, но исключительно, что бы состояться в жизни

я же не такой как ты, который все познал и не торопиться... ведь в любой момент станет богатым, но пока ему нравится ходить в драной обуви и курить дешевые сигареты

нет, не хватает

не хочу суши
хочу на велике погонять, скоро поеду... можно?

Отправлено спустя 45 секунд:
ты просто не можешь ничего ответить

-
- Золотая Звезда
Я не кидал никого. Насколько ты помнишь у нас там ДНИ не были оговорены
Ирина просто заявила чтоб мы снимались у нее в первую очередь - по первому свистку. Типа, мы принадлежим ей с потрохами - и чтоб она единственная.
Видимо это женская ревность сработала коли основным мотивом гнева было то что я якобы у других сниматься вздумал!
Это не кидаловало - когда из 8 человек, которые снимаются на заднем плане и - плевать кто именно - один просит один день передышки.
У любого адекватного бригадира - можно отпроситься НЕ приходить по состоянию здоровья.
Феденька, давай лей грязь помощнее. Покажи какой ты интеллигент. Припомни и другие мои косяки.
Выплесни все дерьмо что ты внутри имеешь. Ты же еще много чего хочешь сказать.
По части английского упрекни. Но соври помощнее - чтоб как всегда все переврать и раздуть.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Словарь в помощь. Быдло это тот кто терпит все. И тот кто спокойно относиться к скотским условиям - да еще норовит эти скотские условия оправдать и того кто их создает в лучшем свете представить.
У меня пузико реально болело. Я из туалета не вылезал и весь зеленый был.
Но видимо по-твоему я такой мощный актер - коли такое могу вытворять
Феденька, а ты гаденький тип.
Я не кидал никого. Насколько ты помнишь у нас там ДНИ не были оговорены
Ирина просто заявила чтоб мы снимались у нее в первую очередь - по первому свистку. Типа, мы принадлежим ей с потрохами - и чтоб она единственная.
Видимо это женская ревность сработала коли основным мотивом гнева было то что я якобы у других сниматься вздумал!
Это не кидаловало - когда из 8 человек, которые снимаются на заднем плане и - плевать кто именно - один просит один день передышки.
У любого адекватного бригадира - можно отпроситься НЕ приходить по состоянию здоровья.
Феденька, давай лей грязь помощнее. Покажи какой ты интеллигент. Припомни и другие мои косяки.
Выплесни все дерьмо что ты внутри имеешь. Ты же еще много чего хочешь сказать.
По части английского упрекни. Но соври помощнее - чтоб как всегда все переврать и раздуть.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Синдром Леонна? Не знаем русского языка?
Словарь в помощь. Быдло это тот кто терпит все. И тот кто спокойно относиться к скотским условиям - да еще норовит эти скотские условия оправдать и того кто их создает в лучшем свете представить.
У меня пузико реально болело. Я из туалета не вылезал и весь зеленый был.
Но видимо по-твоему я такой мощный актер - коли такое могу вытворять
-
вот чего ты оправдываешься постоянно
все равно уже некоторые бригадиры не хотят с тобой работать, для чего напрягаться, что бы кто-то из новых почитал и решил, вот какой Вася Солодков у нас правильный и талантливый... дам ему эпизод ?
не хочу, у меня выходной, пусть остынут

вот чего ты оправдываешься постоянно

все равно уже некоторые бригадиры не хотят с тобой работать, для чего напрягаться, что бы кто-то из новых почитал и решил, вот какой Вася Солодков у нас правильный и талантливый... дам ему эпизод ?

я это и не скрываю

-
Василий, тут дело не в конкретных каких-то мелочах, а дело в том, что кто-то без всяких оснований на это -- считает себя умнее остальных. Оньшина, американцы, пряники -- это отвлекает наших читателей от основного. Кто дал право судить?? Загляните в себя -- а этот фарс пора заканчивать.