Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Кандидаты на Золотую Звезду и её снятие

Сообщение Назаров Сергей-2 »

TVactor: Мало ли кто себе какой символ придумает.
есть старая поговорка - Каждый думает в меру своей распущенности =
кому надо - тот то и видит ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Образование: высшее
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Has, вообще-то это природное явление - радуга называется. Но у кого что, как говорится, болит :facepalm:
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

kashar: Но у кого что, как говорится, болит
вот и я про тоже ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Сергей Сказочник »

Отбываю под Дубосеково, опять в образе 29-го Панфиловца...У обочины буду поджидать Стефановича...Звоните...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Олег Ермолов »

А я вечером буду в Волоколамске .... Переночую и в Москву .. В Чисмено выйду с Рижского ...

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В образе Олега Ермолова и без Дуси
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Позорная доска (актеров)

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Бурдючок: зарегится и придет на сайт в цвете ботвы юной моркови - у нас такое практикуется
у "НАС" это у кого?? Простите великодушно меня. Татьяна, Вам чем зелёный цвет то не нравится теперь?? (А он просто зелёный и всё).. Причём тут ботва юной свёклы то?? Это Ваше высказывание как то не вяжется с Вашими остальными, ведь зелёным цветом выделены большинство Актёров м.с. на нашем, повторюсь, любимом сайте. Вам очень по нраву Ваш новый оттенок?? (33), а только эта мысль пришла мне в голову, когда я Ваше сообщение здесь прочитал. Каста ?? Каста 33 ??

А на тему описанную Илоной, про "обед у электричек".. Моё мнение, которое я хочу высказать: Ложь не может быть большой или маленькой.. Человек боящийся сказать правду, какой бы она не была.. для меня интересно общение с людьми умными, правдивыми и честными, прежде всего честными с самими собой.

Люди потеряли деньги, время, нервы, и виновный пусть ответит за то, что это в принципе случилось. У меня был случай: я выехал по вызову бригадира, собравшись за 7 минут и на площадке был через 40 минут и заменил заболевшего актёра, хотя сидел за столом и повод был мне там находиться.. Озвучивать повод не хочу. Группе я озвучил повод, как уже тут говорилось: "стиснув зубы" Как то так..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 25 июл 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Олегъ »

TVactor: "Обед у электричек "
Да электрички, как обычно, не покормили! Они, и так едят после машинистов, что останется! :(
Олег Ермолов: съемка в " Шпионе ", в Нескучном саду , факельное шествие ....
Помню, помню... Было весело! И мы, к утру, навеселе! 8-)
Флудилка Барвиха  - фш.jpg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Позорная доска (актеров)

Сообщение Бурдючок »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: у "НАС" это у кого?? Простите великодушно меня. Татьяна, Вам чем зелёный цвет то не нравится теперь??

Очень часто проблемы возникают от того, что люди элементарно не внимательны; вот и Вы прочитали то, что я не писала :facepalm:

Речь идет о тех, кто ежедневно меняет окрасу с черной на зеленую , дабы бригадиры брали на проекты!!!!!!!
( не стала перечислять, но все уже поняли о ком речь идет - если Вам надо, могу расшифровать..но Денис-Дис и Сергей, ДжекРассел, поняли и так :o )
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Вам очень по нраву Ваш новый оттенок?
А это то причем...

Если помните, в довоенном фильме "Цирк" , было чудесное выражение старого циркового актера - " а хоть в крапинку"...главное не это.. . :unknown:

Уже третий человек в постах мне звездой, как хозяйка Ваньку Жукова селедкой:" ейною мордой меня в харю тычет!"

У меня еще есть постоянная работа, твердая зарплата, дом, настоящие друзья - чем еще попрекнуть желаете,а то цветом на сайте как-то не серьезно :facepalm: ?

Прошу модератора убрать пост по прочтении г-ном оппонентом; просто откровенно не приятно стало - вот и ответила соответственно...

Бррр....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Позорная доска (актеров)

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Бурдючок: Бррр....
Вы сами, г-жа Татьяна, внесли сюда разницу между "корешками и вершками" Я не хотел Вас обидеть, но Ваше высказывание.. на счёт цветовой палитры(политики) меня удивило очень. И тоже.. просьба к модераторам не удалять)) нам ещё осталось друг друга бояться..

Денис очень правильно написал, что здесь.. (не у Вас) - это не возможно. Есть ip адрес, который можно легко отследить и есть Долли("всевидящее око"). Нет у ЧМ-щиков возможности создать клоны, "повторить" себя на сайте и за этим следят модераторы.

Ещё раз простите, если обидел Вас, не дай бог.. С уважением. Курбатов.
P.S.: И признайте, что на счёт "ботвы" погорячились. С каждым бывает.
Бурдючок: ДжекРассел, понял
Он очень правильно вчера Вас понял.. Даже устно предупредил, точнее попросил: "прекратить осмеивать публично одну Актрису м.с."
Бурдючок: Уже третий человек в постах мне звездой
Стоит задуматься(наверное) Если уже три человека - то это статистика. Значит что то не так.. :Rose:
Бурдючок: если Вам надо, могу расшифровать..
Это последнее дополнение. Уж кому - кому, а мне ничего расшифровывать не надо. Хотите мне расшифровать почему 3 четверти пользователей сайта "ботвой" от морквы обозвали - пишите в личку. Всех благ.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 25 июл 2015, 01:14, всего редактировалось 9 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
tenat
Всего сообщений: 522
 Позорная доска (актеров)

Сообщение tenat »

Послушайте, господа, товарищи, пожалуйста. Ситуации и обстоятельства бывают очень разные. Если на одной чаше весов Ваша личная боль и тоска, а на другой работа целой группы людей - тогда, конечно - наплевав на себя и "стиснув зубы" работать. А, если на другой чаше не Вы, а Ваши очень близкие люди, которые на подкошенных ногах, еле держатся за Вашу руку, чтоб не упасть - тогда как?
Ничего не могу знать о данной ситуации, если человек наврал такое, то Бог ему судья, но только иногда в таких сложных моментах людям бывает очень непросто даже рассказать об этом посторонним.
У близкой знакомой лучшая подруга "вышла" из окна, так она сутки вообще к телефону не подходила - была в шоке. Причем очень эмоционально стабильный человек... была до этого.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»