есть старая поговорка - Каждый думает в меру своей распущенности =
кому надо - тот то и видит ....
Текущее время:
Модератор: Promocat
есть старая поговорка - Каждый думает в меру своей распущенности =
у "НАС" это у кого?? Простите великодушно меня. Татьяна, Вам чем зелёный цвет то не нравится теперь?? (А он просто зелёный и всё).. Причём тут ботва юной свёклы то?? Это Ваше высказывание как то не вяжется с Вашими остальными, ведь зелёным цветом выделены большинство Актёров м.с. на нашем, повторюсь, любимом сайте. Вам очень по нраву Ваш новый оттенок?? (33), а только эта мысль пришла мне в голову, когда я Ваше сообщение здесь прочитал. Каста ?? Каста 33 ??
Да электрички, как обычно, не покормили! Они, и так едят после машинистов, что останется!
Помню, помню... Было весело! И мы, к утру, навеселе!
А это то причем...
Вы сами, г-жа Татьяна, внесли сюда разницу между "корешками и вершками" Я не хотел Вас обидеть, но Ваше высказывание.. на счёт цветовой палитры(политики) меня удивило очень. И тоже.. просьба к модераторам не удалять)) нам ещё осталось друг друга бояться..
Он очень правильно вчера Вас понял.. Даже устно предупредил, точнее попросил: "прекратить осмеивать публично одну Актрису м.с."
Стоит задуматься(наверное) Если уже три человека - то это статистика. Значит что то не так..
Это последнее дополнение. Уж кому - кому, а мне ничего расшифровывать не надо. Хотите мне расшифровать почему 3 четверти пользователей сайта "ботвой" от морквы обозвали - пишите в личку. Всех благ.