Andryuha:о порядочности ,любви и честном слове,между незнакомыми людьми начинаются разговоры когда не хотят платить нормальные деньги.
Я всегда считал, что порядочность и честность должна присутствовать между людьми в принципе! А не только между знакомыми! Это первое.Andryuha:Причём все разговоры ведутся исключительно в одну сторону
Второе, разговоры в одну сторону ведёте исключительно вы!
В своих постах вы утверждаете, что АМС имеет право, без зазрения совести перепродаться другому бригадиру за большие деньги! И плевать на все предидущие договорённости!
В таком случае ответте, имею ли я право пригласить вас на съёмку, предположим за 1500руб. Договориться с вами устно. Потом, немножко подумав, вспомнив, что вы здесь пишите, подстраховаться и вызвать ещё одного человека на эту же роль. Естественно, не поставив вас в известность! Я ж не могу знать, может вы уже перепродались за 1550рублей. А утром, при явке двоих, процитировать вам ваши же слова. О честности и порядочности между незнакомыми людьми! И отправить вас домой! Так нормально будет с вашей точки зрения?
Мобильная версия