Ох какой у вас недо-буфет. Неловко как то. Стыдно даже89104534127: ↑20 июн 2017, 23:56Дима, я не про тебя. Я про то, что ты написал для Бибики
Там было про тарелку и про сыпучий продукт. Про ложку, и прочую сервировку не было.

Текущее время:
Ох какой у вас недо-буфет. Неловко как то. Стыдно даже89104534127: ↑20 июн 2017, 23:56Дима, я не про тебя. Я про то, что ты написал для Бибики
Там было про тарелку и про сыпучий продукт. Про ложку, и прочую сервировку не было.
Т.е., мне надо было приглашать БИБИку, со словами, что ложка и прочая сервировка к обеду прилагается?89104534127: ↑20 июн 2017, 23:56Я про то, что ты написал для Бибики
У каждого своя манера приглашения.
Да на фига мне их воровать. Сами притопают и сдадутся
И тогда можно было-бы тебе напомнить не только про ложку, вилку и другие приборы, как ты это сделал, а и вообще про еду в целом, будешь-ли ты кормить...
сытая массовка = добрая массовка,- групповка и массовка работают совместно с актерами и следовательно надо убирать акцент "сытый голодному не товарищ".Голодные обмороки здесь не нужны.
как вчера например.. не буду в подробностях распинаться никого мои дети особо не волнуют... но вынуждена была подойти не к своему бригадиру и сказать что ребенок мой мирает с голоду... и она дала свою шоколадку..)