Бутылка уже пустая почти, закуска возможно кончилась, если только на дошик звать и сигареты и конфеты)
Это личное мнение и никому его не навязывая.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Так я тоже самое и написала, Андрэ.
Атипичная пневмония тем и отличается от обычной - она вирусная, то бишь заразная (обычная пневмония не заразна).
Это я повторяю ещё с апреля.
И об этом я тоже написала прямо сегодня:Promocat: ↑01 июн 2020, 20:40 В последнее время, государства - члены ВОЗ, начали планомерно сокращать финансирование, этой, в сущности бесполезной организации...И не исключена возможность, что, бюрократы из ВОЗ, которые привыкли жить на широкую ногу - решили напомнить о себе! Тем более, что ВОЗ, уже была поймана за руку, во время "свиного гриппа" в 2009 году...Тогда ВОЗ настаивала на всеобщей вакцинации...Очень многие государства поверили в "пандемию свиного гриппа" и закупили на многие миллиарды долларов - спешно "изобретенную" вакцину...Которая в результате оказалась ненужной и так и осталась валятся на складах...Позже выяснилось, что, руководство ВОЗ, было просто подкуплено, крупнейшей фармацевтической компанией Roche Holding - которая получила колоссальные прибыли от "пандемии"...
Ах, Андрэ, мы даже думаем одинаково.
Там у крайней справа такой пердак, что, кажется, это как раз её набор - Дошик, конфеты и сиги.
Ну фото выложил Кинолюб для примера))) Как недавно Костя Нео здесь писАл, что девушки лёгкого поведения жалуются что мало клиентов, а про кого речь, там точно их нету((( Если только за еду, время так сказать тяжёлое, многие выживают)))
chexovskiy: ↑01 июн 2020, 21:30 Как недавно Костя Нео здесь писАл, что девушки лёгкого поведения жалуются что мало клиентов

Я и не сомневался, что для тебя еда-это алкоголь. А потом ты говоришь, что тебя называют нехорошим словом, выставляя ничего кроме алкашки.Молодец что гордишься своими запасами и привычкой.
"точно" -- дурашка, ты по себе всех судишь, хорошо не жил и начинать не надо
Где я хоть раз за всех сказал???
Жил, живу и буду жить, чего и тебе в часто тяжёлое время желаю.
Илона, слава Богу, что мы все живы -- я так скажу. И даже Чеховский живее всех живых))