Konsinel:А сколько хорошо? Это я спрашиваю как бригадир для того, чтобы знать, кому стоит звонить с приглашением на с'емку!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PIUPwNpNDtw[/youtube]
Текущее время:
Модератор: Promocat

Konsinel:А сколько хорошо? Это я спрашиваю как бригадир для того, чтобы знать, кому стоит звонить с приглашением на с'емку!

Назаров Сергей-2:сказал подумает....
сейчас на этот проект с радостью народ идет за 700р.
по этому делаю выводы - что не нужно поднимать цену на АМС ...поднимешь- сам без работы останешься ..
а так - все равно народ идет и с огромной радостью

А потому, кто за 600, домой и поднимать экономику в своих регионах....Москва то не резиновая...viktoria2410:А я за 600 ПРИВЕДУ!

ВЕРНО! а ЕСЛИ КОРЕННОЙ МОСКВИЧ? ТОГДА КАК?Сергей Сказочник:, домой и поднимать экономику в своих регионах....Москва то не резиновая...

Читайте выше...Демпингуют...viktoria2410:ВЕРНО! а ЕСЛИ КОРЕННОЙ МОСКВИЧ? ТОГДА КАК?

Я, КОНЕЧНО, ИЗВИНЯЮСЬ, НО 15 СТРАНИЦ НАПИСАЛИ! ОТКУДА НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ?Сергей Сказочник:Читайте выше..

Образование заявлено - высшее...думайте...viktoria2410:ОТКУДА НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ?
Правда? Я что-то этого не заметил. Как платил до Нового года, так плачУ и сейчас? Может я в другой Москве живу?viktoria2410:тем более сейчас метро, транспорт подорожал,

прошу прощения , но 15 сТр. Я всё же не перечитала. У меня два высших! И что это значит? Несколько раз помогло на съёмках грамотно сказать текст, но это единичный случай!сергей сказочник:образование заявлено - высшее.
КОНЕЧНО! СЕЙЧАС СРАЗУ И НЕ ВСПОМНИШЬ! МОЖЕТ НИКУЛИНА ГОРА ИЛИ БОРВИХА. Жуковка, Новооргорёво, Москва нынче разроаслась))))Konsinel: Может я в другой Москве живу?