Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
о что вычитала
Сообщение-то информировало, что мне, как самозанятому, дали МРОТ, по-другому и не скажешь. Президент поручил, и отсыпали аж 12.130 рублей! Не наличными, конечно, а в счет будущих налогов, но все равно. Поддержка получена, осталось только отработать.
https://zen.yandex.ru/media/yuriy/gulia ... 0e81252b18
Сообщение-то информировало, что мне, как самозанятому, дали МРОТ, по-другому и не скажешь. Президент поручил, и отсыпали аж 12.130 рублей! Не наличными, конечно, а в счет будущих налогов, но все равно. Поддержка получена, осталось только отработать.
https://zen.yandex.ru/media/yuriy/gulia ... 0e81252b18
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Это называется - МАНИПУЛИРОВАНИЕ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И "бараны", в очередной раз, проголосуют "как надо"
Этот и сотни подобных роликов - ПРЯМАЯ АГИТАЦИЯ! Причем НИ В ОДНОМ из этих роликов, не говорится о самой главной поправке - о том, ради чего весь этот балаган и затеян - об "обнулении"...Рассказывают про "защиту языка", "МРОТ" и прочую шелуху...Быть может на полных идиотов это и подействует...
Это называется - МАНИПУЛИРОВАНИЕ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А я ранее уже писал - что, подачку народу КИНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Копеечную, но разрекламируют это - как щедрый дар "царя"
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Коронавирус и съемки.
Хочу вернуться в прошлое и начать жить в Люксембурге. Где нет нефти и газа, алмазов и пр. Но есть социалка. И где с уважением относятся к жителям страны.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 50 секунд:
Маски в московском метро резко подешевели
https://moslenta.ru/news/maski-v-moskov ... %3Dspecial
Торопятся распродать
10р скинули безболезненно..
Отправлено спустя 1 час 8 минут 50 секунд:
Маски в московском метро резко подешевели
https://moslenta.ru/news/maski-v-moskov ... %3Dspecial
Торопятся распродать
10р скинули безболезненно..
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Весёлые истории в журнале Ералаш)) бред полнейший на фоне сюрреалистического пейзажа. вчера поездил по Москве -- ужос --такое впечатление -- что все спятили. Зомби-апокалипсис))
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 04 июн 2020, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
IRINA IRINA
- Всего сообщений: 317
- Профессия: химик
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
Коронавирус и съемки.
то все знаем,
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Ну даже если и поддала слегка,
то все знаем,
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Рост: 176
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Ура!!!
Радостная новость!!!
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Необходимость носить маски в Москве сохранится до тех пор, пока не начнется массовая вакцинация от коронавируса. Это может произойти в октябре текущего года или позднее, сообщил в интервью ТАСС мэр столицы Сергей Собянин.
«Сколько нам ходить в масках — во многом будет зависеть от сроков появления массовой вакцины. По разным оценкам — от октября до февраля следующего года. Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины», — сказал он.
А мы то уже испугались, что после 14 июня придётся снять маски
Радостная новость!!!
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Необходимость носить маски в Москве сохранится до тех пор, пока не начнется массовая вакцинация от коронавируса. Это может произойти в октябре текущего года или позднее, сообщил в интервью ТАСС мэр столицы Сергей Собянин.
«Сколько нам ходить в масках — во многом будет зависеть от сроков появления массовой вакцины. По разным оценкам — от октября до февраля следующего года. Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины», — сказал он.
А мы то уже испугались, что после 14 июня придётся снять маски
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Лично я так понимаю это циничное и лживое заявление. ИМХО.
Каждый день вынуждена видеть данную рекламу, отец смотрит телик, и это именно агитация, ни что иное. Всех приплели: участников ВОВ, семью, здоровье, пенсов, животных, целостность территории РФ и т.д. Перечисляют те моменты, которые грамотные и уважающие свой народ правители и так должны соблюдать, без всяких там поправок! Что мешает все эти ништяки применять в действии без вмешательства в Конституцию? И если это "не агитация" - почему не озвучивают другие поправки, так сказать не удобные?
Илон, они просто настолько нас не уважают, что уже прямым текстом говорят: вы идиоты, бараны, безвольные рабы, мы будем вам говорить, что чёрное - это белое и вы молча эту чушь проглотите! С вами можно делать всё, что угодно - своим безволием и покорностью вы доказали нам это. В вас не осталось ничего от свободного человека. Вы - рабы, не личности, не люди, вас можно душить голыми руками, а вы слова против молвить не посмеете.TVactor: ↑03 июн 2020, 21:37 ЦИК объяснил, почему нельзя агитировать против поправок в Конституцию
Закон о голосовании по Конституции не предусматривает агитацию за или против поправок, тематические билборды и телевизионные ролики — это не агитация, а «информирование» граждан. Об этом секретарь ЦИК Майя Гришина рассказала РБК.
https://www.znak.com/2020-06-03/cik_oby ... yandex.com
вот у меня просто слов нет.
Прямую агитацию на ТВ назвать информированием, это верх наглости и безнаказанности.
Лично я так понимаю это циничное и лживое заявление. ИМХО.
Каждый день вынуждена видеть данную рекламу, отец смотрит телик, и это именно агитация, ни что иное. Всех приплели: участников ВОВ, семью, здоровье, пенсов, животных, целостность территории РФ и т.д. Перечисляют те моменты, которые грамотные и уважающие свой народ правители и так должны соблюдать, без всяких там поправок! Что мешает все эти ништяки применять в действии без вмешательства в Конституцию? И если это "не агитация" - почему не озвучивают другие поправки, так сказать не удобные?
-
[Д]
- Всего сообщений: 1704
-
IRINA IRINA
- Всего сообщений: 317
- Профессия: химик
- Рост: 165
- Свободное время: по договоренности
Коронавирус и съемки.

Картинку позаимствовала у Натальи Фроловой.
Dobro: ↑04 июн 2020, 11:17 они просто настолько нас не уважают, что уже прямым текстом говорят: вы идиоты, бараны, безвольные рабы, мы будем вам говорить, что чёрное - это белое и вы молча эту чушь проглотите! С вами можно делать всё, что угодно - своим безволием и покорностью вы доказали нам это. В вас не осталось ничего от свободного человека. Вы - рабы, не личности, не люди, вас можно душить голыми руками, а вы слова против молвить не посмеете.

Картинку позаимствовала у Натальи Фроловой.
Последний раз редактировалось IRINA IRINA 04 июн 2020, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия