А вот это называется СПЛЕТНИ," один человек,не буду говорит кто,сказал другому человеку,не буду говорить кому,и там были еще люди,не буду называть их имен,в общем они говорили про вас ТАКОЕ,не буду даже пересказывать,что,но очень нехорошие вещи,но я-то к Вам хорошо отношусь,поэтому я вас предупреждаю,чтобы Вы знали,что кое-кто,не буду говорить,кто,относится к Вам не очень хорошо...!"Детский сад,честное слово...Andryuha:оже так считал всю жизнь,пока не столкнулся с нехорошими людьми вашей профессии.К вам лично,у меня претензий нет.И само собой разумеется,при смене ориентиров,все заинтересованные лица должны быть поставлены в известность.То,что вы не знаете о чём говорят АМС у вас за спиной,вовсе не означает,что всё у вас хорошо.Люди общаются,делятся информацией,делают выводы.Не переставая при этом, вам услужливо улыбаться.Это всё не лично про вас,а про ваших сотрудников.
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Морозов Матвей
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
Re: Общие впечатления от съёмок
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Еще, тех кто снимается 2 дня в первый день нельзя оплачивать - ибо среди прожженных АМС есть такая фишка - за приход на второй день требовать повышения ставки.. Называется это "шантаж вторым днем"..
Эко оно.. Буду знать..katrin5555555:Так что еще одна милая уловка "опытных АМС" - "стробящий костюм".
Еще, тех кто снимается 2 дня в первый день нельзя оплачивать - ибо среди прожженных АМС есть такая фишка - за приход на второй день требовать повышения ставки.. Называется это "шантаж вторым днем"..
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А так - все на виду, и "полосатиков" либо не допускают до площадки, либо костюмеры просят переодеться.
В кино такое обычно не проходит, разве что толпа народу.Алёнушка:Эко оно.. Буду знать..
А так - все на виду, и "полосатиков" либо не допускают до площадки, либо костюмеры просят переодеться.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Внешний вид, не соответствующий требованиям!? Пускай снимается...(если не выгонят). Но потом, простое человеческое спасибо!!! И без оплаты!!!katrin5555555:он шепнул мне на ушко, что специально носит стробящий костюм
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Алёнушка
Мы переодевали.. Но теперь будем выгонять..простомария:В кино такое обычно не проходит, разве что толпа народу.
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
а если человек первый раз и реально не знал?Алёнушка:Мы переодевали.. Но теперь будем выгонять..
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Алёнушка
Бригадир должен объяснять каждому.. Если человек реально 1-й раз, то это косяк бригадира..простомария:а если человек первый раз и реально не знал?
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Вот сколько уже в этой теме мусолится вопрос кто и сколько положил себе на карман? Кто кого обманул, не доплатил, прижал и т.д.
По воле судьбы я в данный момент работаю на одном проекте в составе съемочной группы. Прекрасно знаю (лично заполнял ведомости), сколько людей и сколько денег они имеют свыше того, что получаю я за мои услуги. Но я согласился работать на их условиях, и значит меня это устраивает, а то, что уже свыше, это меня не должно касаться!
Если человек договорился, согласился и сумма его устраивает, то как бы оно не было, он должен выполнять свои обязанности.
Пошел работать за 700 рублей, будь добр выполнить свои обязательства, а не скулить, что мол я должен получить больше. Нашел что-то лучше, рука не отсохнет заранее набрать номер работодателя (а бригадир в данном случае прямой работодатель) и предупредить об отказе!
Соглашусь со многими написавшими: ХВАТИТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ!!!
По воле судьбы я в данный момент работаю на одном проекте в составе съемочной группы. Прекрасно знаю (лично заполнял ведомости), сколько людей и сколько денег они имеют свыше того, что получаю я за мои услуги. Но я согласился работать на их условиях, и значит меня это устраивает, а то, что уже свыше, это меня не должно касаться!
Если человек договорился, согласился и сумма его устраивает, то как бы оно не было, он должен выполнять свои обязанности.
Пошел работать за 700 рублей, будь добр выполнить свои обязательства, а не скулить, что мол я должен получить больше. Нашел что-то лучше, рука не отсохнет заранее набрать номер работодателя (а бригадир в данном случае прямой работодатель) и предупредить об отказе!
Соглашусь со многими написавшими: ХВАТИТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ!!!
-
greensnakes
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
По поводу "полосатости" костюмов-если внимательно присмотреться-то костюмов строго одного цвета не так уж и много- ткань у большинства имеют какой то рисунок-или полоска или еще что то...и на одних проектах этот костюм подходит-а на других нет..уж не знаю от чего это зависит-от камер,освещения и т.д.
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
вообще о чем речь? есть требование по одежде актеров на каждый проект. или будем пререкаться почему в вечернем платье на бомжиху не берут? сказано как одеться -выполняйте и проблем не будет.
тигры тоже полосатые, однако их в кино снимаютgreensnakes:По поводу "полосатости" костюмов
вообще о чем речь? есть требование по одежде актеров на каждый проект. или будем пререкаться почему в вечернем платье на бомжиху не берут? сказано как одеться -выполняйте и проблем не будет.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Мобильная версия