Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
pvp
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Впереди Новый год и в стиле "анти-дефолт" можно подарить другу или детенышу - ХОМЯКА!
Ест мало, не пахнет, моется круглосуточно, мех нежненький, моська умильная...приедет к Вам с жильем и пайком

Хомо комп..
Пишите, в тему или в личку, звоните - хомки ждут!

Из гнезда гоните?
На всякий случай уточню, может быть кто-то еще не очень знаком с нами - все , само собой!, идет как подарок , хомка, клетка или переноска, еда, поилка, это не продажа...ради Бога, не продаем, раздаем!
Ест мало, не пахнет, моется круглосуточно, мех нежненький, моська умильная...приедет к Вам с жильем и пайком

Хомо комп..
Пишите, в тему или в личку, звоните - хомки ждут!

Из гнезда гоните?
На всякий случай уточню, может быть кто-то еще не очень знаком с нами - все , само собой!, идет как подарок , хомка, клетка или переноска, еда, поилка, это не продажа...ради Бога, не продаем, раздаем!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
пышная Брюнетка
- Всего сообщений: 545
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а у меня Тотошка научился улыбаться
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Дети нашли сегодня в "БЕТХОВЕНЕ" чудных созданий, по цене 6500 за одного зверька - сахарные поссумы называются!
Мелкие, милые, копошатся, попискивают, живут в меховых гнездах, едят йогурт с фруктами
Такие миляги - просто если еще и они у нас поселятся - вопрос "где буду спать я" останется открытым до последнего йогурта этих милопятковых звериков

И цена смущает...
Хотя Новый год уже рядом, подарки все равно не отменишь
Пошла спать - утро вечера мудренее - всем доброй ночи
.
Мелкие, милые, копошатся, попискивают, живут в меховых гнездах, едят йогурт с фруктами
Такие миляги - просто если еще и они у нас поселятся - вопрос "где буду спать я" останется открытым до последнего йогурта этих милопятковых звериков

И цена смущает...
Хотя Новый год уже рядом, подарки все равно не отменишь
Пошла спать - утро вечера мудренее - всем доброй ночи
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Кстати, есть еще очень милые существа - сурикаты называются... Вообще в Интернете можно найти самых разных зверушек - часто даже бесплатно... Не так давно кто-то отдавал даром микропига ростом с кошку, в продаже по минимальной цене были лисички-фенеки и какие-то мелкие обезьянки....
Наигрались люди и отдают животинок... Или же содержание оказалось сложноватым... Например, очень милые обезьянки-игрунки едят в основном насекомых... Так что в довесок к экзотическому зверьку придется обзавестись собственной мини-фермой по разведению мадагаскарских тараканов или чего-либо еще не менее экзотического...
Конечно же понятна тяга людей к экзотическим животным... Но во всем этом есть оборотная сторона... Надоест вот такая игрушечка хозяину и на те - прощай, добро пожаловать на улицу... А в условиях морозной зимы такая животинка не выживет... Ужасно, если бы по улицам городов начали ходить бродячие стайки мартышек, летать экзотические попугаи... Или же с крыши высотного дома вдруг в окно заглянула бы горилла...
Давно к ним присматриваюсь... Вот только пугает вопрос о возможных экзотических заболеваниях этих заморских зверушек... Ведь даже морских свинок, которые уже стали традиционными животными для России, очень трудно вылечить и даже найти знающего ветеринара, который знает чем и как лечить заморских пушистиков...Бурдючок:Такие миляги - просто если еще и они у нас поселятся - вопрос "где буду спать я" останется открытым до последнего йогурта этих милопятковых звериков
Кстати, есть еще очень милые существа - сурикаты называются... Вообще в Интернете можно найти самых разных зверушек - часто даже бесплатно... Не так давно кто-то отдавал даром микропига ростом с кошку, в продаже по минимальной цене были лисички-фенеки и какие-то мелкие обезьянки....
Наигрались люди и отдают животинок... Или же содержание оказалось сложноватым... Например, очень милые обезьянки-игрунки едят в основном насекомых... Так что в довесок к экзотическому зверьку придется обзавестись собственной мини-фермой по разведению мадагаскарских тараканов или чего-либо еще не менее экзотического...
Конечно же понятна тяга людей к экзотическим животным... Но во всем этом есть оборотная сторона... Надоест вот такая игрушечка хозяину и на те - прощай, добро пожаловать на улицу... А в условиях морозной зимы такая животинка не выживет... Ужасно, если бы по улицам городов начали ходить бродячие стайки мартышек, летать экзотические попугаи... Или же с крыши высотного дома вдруг в окно заглянула бы горилла...
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Человек - собаке друг
Еще несколько приветов от Джека.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
JackRassell
А снег идет, а снег идет...
-
любовь45+
- Всего сообщений: 15
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: 89265277686
- Email: Sokolovakrasota@rambler.ru
если кому нужно постричь собачку или кошечку могу помочь 89265277686
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
если кому нужно подстричь собачку или кошечку могу помочь 89265277686
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
если кому нужно подстричь собачку или кошечку могу помочь 89265277686
Соколова Любовь Александровна, 45 лет, рост 160 см., размер одежды 46, размер обуви 37, волосы натуральные русые. Игровая,работаю с текстом, метро Перово, гр. РФ г. Москва
тел. 8-926-527-76-86
тел. 8-926-527-76-86
-
JackRassell
Эта кошечка и так стрижена до нельзя. Своих собак, уж, извините, я Вам не доверю. 
Получится еще вместо этого - вот это - А вообще предложения платных услуг в другом разделе.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Да, еще, как автор темы, хочу попросить уважаемых пользователей не выкладывать в данной теме фото из интернета. Только своих тварюшек.
Получится еще вместо этого - вот это - А вообще предложения платных услуг в другом разделе.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Да, еще, как автор темы, хочу попросить уважаемых пользователей не выкладывать в данной теме фото из интернета. Только своих тварюшек.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Или это с прошлого раза фотки?
это уже ваши... малюсенькие?JackRassell:Только своих тварюшек.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Или это с прошлого раза фотки?
Мобильная версия