То есть, я буду добрый, не обращать никакого внимания, что мне не доливают бензин, и обворовывают, а жулики за это какое добро мне сделают?

Текущее время:
Модератор: Promocat
То есть, я буду добрый, не обращать никакого внимания, что мне не доливают бензин, и обворовывают, а жулики за это какое добро мне сделают?
А можно быть добрым и внимательным. И ласково так спросить, а какого вот ... собственно ... вы вот все это делаете?
А это я уже спрашивал неоднократно
Ну если ответа нет до сих пор - надо как-то конкретней спрашивать
Вообще-то, не смешно. Благодаря таким советам у нас и плодятся жулики и воры, и процветает коррупция.
насмешил меня!вологодское сливочное масло никакая бабушка из вологодской губернии дома ни когда не сделает!предмет надо знать а не трындеть на любые темы по принципу "абы сказать" !настоящее,по оригинальной рецептуре а не из коров там выдоеных оно делается только на производстве академии верещагина и продается именно от этого производителя.поэтому иногда лучше жевать чем говорить!Стерджин Джим:))))))))))))))))))))))))))))НАСТОЯЩЕЕ ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО 180 за пачечку?180 чего?Как бы спросил "Незнайка на Луне"-"старых тряпок или рваных галош?"))))))))Настоящее Вологодское масло,а не тот жуткий хим продукт,что лежит на прилавках с надписью"Вологодское масло",это действительно очень дорогой продукт и что бы его купить за приемлимую цену надо ехать в Вологодскую область и не в магазин идти,а к деревенской бабке у которой и своя хорошая корова и с хорошими кормами для этой коровы всё у бабки должно быть в порядке и свой собственный хороший сепаратор должен быть у бабки...
Рад ,что насмешил,но однозначно поспорю,что то учебно-производственное предприятие выпускающее в Вологоде масло под маркой производства академии Верещагина сегодня может быть качественным настолько,что бы соответствовать тем ГОСТам по каким выпускалось масло в широкую продажу во времена СССР)))И 100% безусловно и однозначно масло из сепаратора бабки неизмеримо лучше,это я на лично собственном "жевательном ,а не говорительном"опыте утверждаю так как ))) участвовал в испытаниях -пробах всевозможных упаковок в которых на прилавки поступает(в том числе и"пачечек)"под маркой "Вологодское масло"и соответственно ел и масло от бабки из деревни в Вологодской области)))Когда то и в Финляндии сыр Viola делали из настоящих сливок(а я помню его вкус))),а не из сухого молока сегодня,как опять же из сухого молока и большинство молочных продуктов из сегодняшней Белоруссии на наших прилавках