Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 14254
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Про еду
Я еще спаржи не едала....надо попробовать...Дядя Федор:кстати последнее время на такую вкусняшку подсел


-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Зарегистрирован: 13.01.2012
- Имя: Екатерина
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Про еду
Кстати, в некоторых крупных магазинах наподобие Ашана в отделах экзотического питания (это там где продаётся морская капуста в листах для приготовлени суши и роллов) и т.д. и в специализированных магазинах бывает сушеная спаржа из Южной Кореи. Её размачивают, варят, маринуют... Получается довольно вкусно...
Так что это за зверь такой - спаржа???
Биологическое название спаржи asparagus officinalis. Принадлежит аспарагус к семейству лилий, а также является родственником лука и чеснока. В диком виде аспарагус некогда был распространён во всей Центральной и Южной Европе. И о цвете спаржи, которая, как известно, бывает белой, зеленой и фиолетовой. Если ранее ценилась исключительно белая спаржа, то сейчас положение несколько изменилось. Так, разноцветная спаржа лет десять назад чуть было не стала причиной драки на конгрессе европейских шеф-поваров: французы и бельгийцы постановили ввести в меню звёздных ресторанов зелёную спаржу. Немецкие повара решительно воспротивились такой идее, не желая допускать плебейку в приличное общество. Однако их сопротивление было сломлено, причем, прежде всего самими потребителями. Многим зелёная спаржа с её более отчётливо выраженным вкусом и более высоким содержанием сахара пришлась по душе.
Ой, чой-то народ оголодал после Нового года, не иначе - с 98 страницы январские записи пошли... И всё про еду...
Как говорится - что у кого болит, тот про то и говорит...
Кстати, вчера встретила одного коллегу по съемке в Останкино - таааааакое пузцо нарастил...
В декабре был безпузенький...
А сейчас как барабанчик...

Так что это за зверь такой - спаржа???
Биологическое название спаржи asparagus officinalis. Принадлежит аспарагус к семейству лилий, а также является родственником лука и чеснока. В диком виде аспарагус некогда был распространён во всей Центральной и Южной Европе. И о цвете спаржи, которая, как известно, бывает белой, зеленой и фиолетовой. Если ранее ценилась исключительно белая спаржа, то сейчас положение несколько изменилось. Так, разноцветная спаржа лет десять назад чуть было не стала причиной драки на конгрессе европейских шеф-поваров: французы и бельгийцы постановили ввести в меню звёздных ресторанов зелёную спаржу. Немецкие повара решительно воспротивились такой идее, не желая допускать плебейку в приличное общество. Однако их сопротивление было сломлено, причем, прежде всего самими потребителями. Многим зелёная спаржа с её более отчётливо выраженным вкусом и более высоким содержанием сахара пришлась по душе.

Ой, чой-то народ оголодал после Нового года, не иначе - с 98 страницы январские записи пошли... И всё про еду...
Как говорится - что у кого болит, тот про то и говорит...
Кстати, вчера встретила одного коллегу по съемке в Останкино - таааааакое пузцо нарастил...
В декабре был безпузенький...
А сейчас как барабанчик...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Дома мята для чая закончилась - пью чай с каким-то останком мятного стебля...но кроме чая хочется только диван и шерстяной плед, плед потеплее и потолще..и тишины..пооглушительней...

«Чай с мятой.» на Яндекс.Фотках
Вкусного дня всем-всем...


«Чай с мятой.» на Яндекс.Фотках
Вкусного дня всем-всем...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Напросилась я!
Так... сейчас подумаю, чем могу отдариться....варенье из ежевики с апельсином подойдет?
Можно с чаем, можно с мороженком, или в кекс его...

http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%B5 ... iew/825165
Дис:У меня есть, с дачи притащил. Я с мятой не пью, могу отдать. Не, подарить!
Напросилась я!

Так... сейчас подумаю, чем могу отдариться....варенье из ежевики с апельсином подойдет?
Можно с чаем, можно с мороженком, или в кекс его...


http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%B5 ... iew/825165
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Re: Про еду
А я вот так делаю, осенью срезаю последнюю мяту на даче, дома ставлю в воду, сколько можно спиваю с чаем, остальная быстро дает корешки, и я ее в горшок на подоконник. Тау у меня всю зиму свежая мята. Могу угоститьБурдючок:Дома мята для чая закончилась

Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
А у меня дачи нет, поэтому я хомячу чужую мяту, с чужих дач..получается!
Тоже не могу без отдачи - как насчет конфитюра из банана со смородиной ?

«Крупно» на Яндекс.Фотках
Нина Георгиева: А я вот так делаю, осенью срезаю последнюю мяту на даче, дома ставлю в воду, сколько можно спиваю с чаем, остальная быстро дает корешки, и я ее в горшок на подоконник. Тау у меня всю зиму свежая мята. Могу угостить
А у меня дачи нет, поэтому я хомячу чужую мяту, с чужих дач..получается!
Тоже не могу без отдачи - как насчет конфитюра из банана со смородиной ?


«Крупно» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 1101
- Зарегистрирован: 26.01.2010
- Имя: Сергей
- Образование: высшее
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
дядь федор,как успехи?
просто сам периодически на сушке только по марту,чтоб потом и мышцу сердца погонять упражнениями всякими изумительными..
совет:попробуй черный длиный рис на пару ,,с соусом но два раза в неделю.а так ,если есть вопросы задавай ,тренер давно разработал программу..периодически..
просто сам периодически на сушке только по марту,чтоб потом и мышцу сердца погонять упражнениями всякими изумительными..
совет:попробуй черный длиный рис на пару ,,с соусом но два раза в неделю.а так ,если есть вопросы задавай ,тренер давно разработал программу..периодически..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
- Всего сообщений: 14254
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Про еду
Рис черный...еще какие секреты?
У меня есть вопросы....Расскажи что еще для сушки надо??...сева77:если есть вопросы задавай ,тренер давно разработал программу..периодически..

-
- Всего сообщений: 1101
- Зарегистрирован: 26.01.2010
- Имя: Сергей
- Образование: высшее
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
на самом деле ничего сложного!:) сначала!!потом терпения ох как понадобится!:) жрать будет хотется всегда!!ведь главное победить свой мозг.запрограмированный уже на что то вкусненькое и приятненькое,а ты тут его начинаешь подчевать не тем!понятное дело будет давать позывы!хозяин,жрать хочу!!в этом и загвозка у большинства...а до банальности все просто!наоборот увеличить питание 6-8 разовое но по чутьчуть.утром максимально белка и углеводов,каждые два часа фрухт овощ орешек.в конце концов дольку шоколадки.обед супчик любой но без специй сметаны!!!исключаем постепенно соленое перченое жареное сладкое!!больше воды,даже можно иед добавить и пить в течении дня ,морсы..через два часа опять фрухт овощ.. исключаем банан!!и красный виноград!!бесполезная сладкая ересь:) ..ужтн любые овощи и курица грудки,,никаких свиных бараних..утка кролик грудка курицы без шкуры!!весь жир там!!..и терпения!!:) результат 3-6 в неделю первую ,потом сложнее,орханизм борется!!:) с тобой! и больше движения пешком бегом ползком как хочешь но в движении ..как то так ..извините за кучу букв..вопросы более подробно ,спрашивайте,расчитаем каждого по приему белков углеводов жиров в день..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..