Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 20 окт 2016, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Дядя Федор:кстати последнее время на такую вкусняшку подсел
Я еще спаржи не едала....надо попробовать... ;) :D
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Кстати, в некоторых крупных магазинах наподобие Ашана в отделах экзотического питания (это там где продаётся морская капуста в листах для приготовлени суши и роллов) и т.д. и в специализированных магазинах бывает сушеная спаржа из Южной Кореи. Её размачивают, варят, маринуют... Получается довольно вкусно...
:Rose:
Так что это за зверь такой - спаржа???
Биологическое название спаржи asparagus officinalis. Принадлежит аспарагус к семейству лилий, а также является родственником лука и чеснока. В диком виде аспарагус некогда был распространён во всей Центральной и Южной Европе. И о цвете спаржи, которая, как известно, бывает белой, зеленой и фиолетовой. Если ранее ценилась исключительно белая спаржа, то сейчас положение несколько изменилось. Так, разноцветная спаржа лет десять назад чуть было не стала причиной драки на конгрессе европейских шеф-поваров: французы и бельгийцы постановили ввести в меню звёздных ресторанов зелёную спаржу. Немецкие повара решительно воспротивились такой идее, не желая допускать плебейку в приличное общество. Однако их сопротивление было сломлено, причем, прежде всего самими потребителями. Многим зелёная спаржа с её более отчётливо выраженным вкусом и более высоким содержанием сахара пришлась по душе.
:Rose:
Ой, чой-то народ оголодал после Нового года, не иначе - с 98 страницы январские записи пошли... И всё про еду...
Как говорится - что у кого болит, тот про то и говорит...
Кстати, вчера встретила одного коллегу по съемке в Останкино - таааааакое пузцо нарастил...
В декабре был безпузенький...
А сейчас как барабанчик...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:Search: Дома мята для чая закончилась - пью чай с каким-то останком мятного стебля...но кроме чая хочется только диван и шерстяной плед, плед потеплее и потолще..и тишины..пооглушительней...

Изображение
«Чай с мятой.» на Яндекс.Фотках

Вкусного дня всем-всем...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Дис:У меня есть, с дачи притащил. Я с мятой не пью, могу отдать. Не, подарить!

Напросилась я! :-)
Так... сейчас подумаю, чем могу отдариться....варенье из ежевики с апельсином подойдет?
Можно с чаем, можно с мороженком, или в кекс его... :-)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%B5 ... iew/825165
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

Бурдючок:Дома мята для чая закончилась
А я вот так делаю, осенью срезаю последнюю мяту на даче, дома ставлю в воду, сколько можно спиваю с чаем, остальная быстро дает корешки, и я ее в горшок на подоконник. Тау у меня всю зиму свежая мята. Могу угостить :-)
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Нина Георгиева: А я вот так делаю, осенью срезаю последнюю мяту на даче, дома ставлю в воду, сколько можно спиваю с чаем, остальная быстро дает корешки, и я ее в горшок на подоконник. Тау у меня всю зиму свежая мята. Могу угостить

А у меня дачи нет, поэтому я хомячу чужую мяту, с чужих дач..получается!
Тоже не могу без отдачи - как насчет конфитюра из банана со смородиной ? ;)

Изображение
«Крупно» на Яндекс.Фотках
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

дядь федор,как успехи?
просто сам периодически на сушке только по марту,чтоб потом и мышцу сердца погонять упражнениями всякими изумительными..
совет:попробуй черный длиный рис на пару ,,с соусом но два раза в неделю.а так ,если есть вопросы задавай ,тренер давно разработал программу..периодически..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

сева77:если есть вопросы задавай ,тренер давно разработал программу..периодически..
У меня есть вопросы....Расскажи что еще для сушки надо??... :-) Рис черный...еще какие секреты?
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

на самом деле ничего сложного!:) сначала!!потом терпения ох как понадобится!:) жрать будет хотется всегда!!ведь главное победить свой мозг.запрограмированный уже на что то вкусненькое и приятненькое,а ты тут его начинаешь подчевать не тем!понятное дело будет давать позывы!хозяин,жрать хочу!!в этом и загвозка у большинства...а до банальности все просто!наоборот увеличить питание 6-8 разовое но по чутьчуть.утром максимально белка и углеводов,каждые два часа фрухт овощ орешек.в конце концов дольку шоколадки.обед супчик любой но без специй сметаны!!!исключаем постепенно соленое перченое жареное сладкое!!больше воды,даже можно иед добавить и пить в течении дня ,морсы..через два часа опять фрухт овощ.. исключаем банан!!и красный виноград!!бесполезная сладкая ересь:) ..ужтн любые овощи и курица грудки,,никаких свиных бараних..утка кролик грудка курицы без шкуры!!весь жир там!!..и терпения!!:) результат 3-6 в неделю первую ,потом сложнее,орханизм борется!!:) с тобой! и больше движения пешком бегом ползком как хочешь но в движении ..как то так ..извините за кучу букв..вопросы более подробно ,спрашивайте,расчитаем каждого по приему белков углеводов жиров в день..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»