Если тройка не привязана к пропуску то все равно работает в автобусах... Вчера так ездил с непривязаной тройкой на сьемку
Возле сьемочной площадки установили кабину, проходя через которую происходит полная дезинфекция...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Если тройка не привязана к пропуску то все равно работает в автобусах... Вчера так ездил с непривязаной тройкой на сьемку
Значит,дали послабления.
Я привязываю, но прошла как то и без привязки, пропускали на входе тех, кто забыл привязать....но вчера толпилась на входе какая то толпа людей, не знаю чего они там стояли, боюсь именно те, кто не привязал...Кинолюб: 08 июн 2020, 02:58 Ольга Бу, А при проходе в метро запрашивает привязанную тройку? или можно по обычной пройти??
нет, не дали... Я так с не привязанной картой постоянно ездил с начала самоизоляции... Но только наземный транспорт. Списывают 40 р
Это если в течение 90 минут, то "Стоимость поездки по тарифу «90 минут» на «Тройке» – 62 рубля".
Без привязи,без поводка?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 08 июн 2020, 04:43 а что делать тем кто без привязи(без поводка) ? Я позавчера пол Москвы объехал --
Я уже сейчас понимаю, что буду скучать именно поэтому, по пустым электричкам и улицам...Кими: 08 июн 2020, 10:52 мне очень нравится карантин. Я балдею от полупустых электричек и свободного метро.Пока ездят только те,кому действительно необходимо ехать - транспорт свободный и это прекрасно.