Если тройка не привязана к пропуску то все равно работает в автобусах... Вчера так ездил с непривязаной тройкой на сьемку
Возле сьемочной площадки установили кабину, проходя через которую происходит полная дезинфекция...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Если тройка не привязана к пропуску то все равно работает в автобусах... Вчера так ездил с непривязаной тройкой на сьемку
Значит,дали послабления.
Я привязываю, но прошла как то и без привязки, пропускали на входе тех, кто забыл привязать....но вчера толпилась на входе какая то толпа людей, не знаю чего они там стояли, боюсь именно те, кто не привязал...
нет, не дали... Я так с не привязанной картой постоянно ездил с начала самоизоляции... Но только наземный транспорт. Списывают 40 р
Это если в течение 90 минут, то "Стоимость поездки по тарифу «90 минут» на «Тройке» – 62 рубля".
Без привязи,без поводка?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑08 июн 2020, 04:43 а что делать тем кто без привязи(без поводка) ? Я позавчера пол Москвы объехал --
Я уже сейчас понимаю, что буду скучать именно поэтому, по пустым электричкам и улицам...