Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 08 июн 2020, 21:47
Neo: 08 июн 2020, 21:04 В Швеции началось парламентское расследование решений по защите граждан страны! Кто то должен будет ответить за такое большое количество погибших...
Neo, я поражаюсь! ГДЕ вы берете подобные "новости" - покажите "грибные" места? Поисковик НИЧЕГО не находит! Единственная "новость" по этому поводу из Швеции - о том, что, 7 июня, в Риксдаге (парламенте) Швеции, лидер Христианских демократов (партии, которая, получила всего 6% на выборах), Эбба Буш, традиционно "наехала" на премьер-министра Швеции Стефана Лёвена...

https://regnum.ru/news/polit/2966341.html

Несколько партий объединились и потребовали расследования!
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Neo: 08 июн 2020, 22:21 Несколько партий объединились и потребовали расследования!
Даже если эта новость достоверна (в чем я лично сомневаюсь - учитывая репутацию агентства "REGNUM") - то и тогда - "не получается" :unknown:
Кроме того, в этой "новости" настораживает вот этот момент..."Комиссия должна быть назначена как можно быстро, нет никаких оснований ждать", — заявил лидер Центристов Андерс Йонссон. Лидером центристов, является никакой не "Андерс Йонссон" (лица с такими данными - в шведском Риксдаге - вообще не наблюдается!), а Анни Лёф! И маловероятно что, она сменила не только имя и фамилию, но и пол :facepalm:
Но даже если, не обращать внимание на подобные "мелочи" - то и тогда в этой "утке", НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ о СОЗДАНИИ парламентской комиссии...
А больше всего настораживает, тот факт, что, кроме Регнума, об этом НИКТО не сообщил...А ведь "сенсация" :lol:
Ещё раз даю, прежний совет - ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ваши "новости"! А то фейк, на фейке и фейком погоняет :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

TVactor: 08 июн 2020, 22:00 А кто знает, что происходит в Белоруссии?
раскачка русофобского майдана как на Украине..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 08 июн 2020, 22:45 Даже если эта новость достоверна (в чем я лично сомневаюсь - учитывая репутацию агентства "REGNUM") - то и тогда - "не получается"
Глава правительства Стефан Лёвен еще в мае согласился создать комиссию, которая оценила бы законность и оправданность действий властей во время пандемии. Однако изначально расследование планировалось провести, лишь когда страна преодолеет кризис!
Вот тут премьер обещает, что комиссия соберется уже в начале летнего сезона!
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Жалею, что не вела Дневник (записи) во время этого кошмара. Ибо у нашей семьи это был кошмар,который не закончился. А ведь пройдёт время,забудется, сотрётся, тем более под давлением нового взгляда. Сегодня разговаривала с руководительницей. Она "Это кошмар. Если бы не ты , решила бы , что такого не может быть." Как кому повезло. Завидую тем, кого миновал Ковид, его последствия, луноходы, полиция, штрафы.Даже злюсь. Немного. Иногда.
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Neo: 09 июн 2020, 00:13 Глава правительства Стефан Лёвен еще в мае согласился создать комиссию, которая оценила бы законность и оправданность действий властей во время пандемии. Однако изначально расследование планировалось провести, лишь когда страна преодолеет кризис!
Вот тут премьер обещает, что комиссия соберется уже в начале летнего сезона!
И опять, двадцать пять... :facepalm: В материале идет речь, о ситуации сложившейся в шведских домах для престарелых и НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ! В них была очень большая смертность и говорится о том, что, возможно будет проведено расследование, для установления причин этого...В материале НЕТ НИ СЛОВА, о том что, критике подвергаются, ОБЩЕШВЕДСКИЕ меры и отсутствие в стране карантина!
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

ВераВВ: 09 июн 2020, 00:22 А ведь пройдёт время,забудется, сотрётся,
Так сейчас..быстро, все запишите, все, что помните
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 09 июн 2020, 00:26 В материале идет речь, о ситуации сложившейся в шведских домах для престарелых
Статья начинается так:
- СТОКГОЛЬМ (Reuters) - Швеция начнет расследование по поводу пандемии в стране, заявил премьер-министр Стефан Лофвен в интервью газете в понедельник на фоне растущей критики в связи с гибелью в домах престарелых и отсутствием тестирования
- (STOCKHOLM (Reuters) - Sweden will launch an inquiry into the country’s handling of the pandemic before the summer, Prime Minister Stefan Lofven said in a newspaper interview on Monday, amid growing criticism over nursing home deaths and the lack of testing)

Расследование инициировано Шведским парламентом и буду проходить не в домах престарелых, а по всей стране. Да, половина всех погибших жила в домах престарелых, но и других погибших много... Растущая критика в Швеции в том числе и потому, что по состоянию на 4 июня в Швеции зарегистрированы 4562 смерти от COVID-19. Это один из самых высоких показателей в мире в относительных величинах — 44 летальных исхода на 100 тыс. человек (для сравнения, в значительно пострадавшей от вспышки вируса густонаселенной Италии на 100 тыс. человек приходится около 55 смертей). Показатели смертности Швеции превышают смертность во всех странах североевропейского региона, где с марта были введены строгие ограничительные меры... написала Новая газета
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Neo: 09 июн 2020, 01:26 и буду проходить не в домах престарелых, а по всей стране.
ГДЕ про это написано? Между строк прочитали?
Neo: 09 июн 2020, 01:26 Растущая критика в Швеции в том числе и потому, что по состоянию на 4 июня в Швеции зарегистрированы 4562 смерти от COVID-19.
А про это ГДЕ написано? Я имею ввиду, "растущую критику"?
Neo: 09 июн 2020, 01:26 написала Новая газета
В этой статье, как раз и говорится о том, что, действия властей Швеции, поддерживаются БОЛЬШИНСТВОМ населения страны, а против - только отдельные личности, которые и поднимают шумиху на ровном месте и устраивают ОДИНОЧНЫЕ пикеты...
Вопрос? ЗАЧЕМ вы взяли данные из этой статьи - и дали им СВОЮ интерпретацию? Которая прямо отличается от выводов в этой статье? ЗАЧЕМ вы ВЫДУМЫВАЕТЕ аргументы, которые не основаны ни на чем, а просто повторяете, то что, слышали по телевизору...ЗАЧЕМ?
Кого вы хотите убедить? Тут ВСЕ читать умеют и могут просто ПРОЧИТАТЬ, ЧТО, НА САМОМ ДЕЛЕ, говорится в статье, на которую вы ссылаетесь...
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 08 июн 2020, 21:47 Существует премия "ЗОЛОТАЯ УТКА" которая вручается за самые недостоверные "новости"...На нашем сайте
Если в Швеции все таки будет проведено расследование комиссией не только в домах престарелых, а и по всей стране.
Promocat: 08 июн 2020, 21:47 И ВСЁ! Речь шла ТОЛЬКО о домах для престарелых и НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ!
То тогда вы сможете извинится?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»