По кустикам и лавочкам - правильно, Оль, пиши!
Вдали вблизи неподалёку?
Не сестра - точно.
Текущее время:
Модератор: Promocat
По кустикам и лавочкам - правильно, Оль, пиши!
Вдали вблизи неподалёку?
Не сестра - точно.
Олегъ: Олег Ермолов:
Источник цитаты меня , обосрали в " Званом ужине ", евнух , грязнуля , вонючка ... Безголосый ...
Видимо, хорошие психологи, эти модель, продюсер, спортсмен и кто там ещё? За пару дней тебя раскусили!
За это сообщение автора Олегъ поблагодарили (всего 4):
ИНЖЕНЕР • Василий Ао • СЕРГЕЙ41 • Аристарх Мурлыкин
Разоблачили ... В чем разоблачили? Договаривайте, не становитесь, как и Dobro, пустословом, называющим белое черным. Задам и Вам тот же вопрос, на который не может никак найти ответ она : Покажите общественности хотя бы одно сообщение, в котором я выдаю себя за Владимира Плетнева и пишу от его имени. Вам тоже потребуются очки и год времени, чтобы найти это злсчастное сообщение ?POL: В результате наглой провокации ардилевско - ортодоксно - хоттабычевской команды, ввели в заблуждение пользователей сайта во главе с Лунёвым, которые с радостью набросились на Ермолова, и готовы были разорвать его. Как оказалось - зря. Анонима, которого я с самого начала подозревал, и писал об этом, разоблачили, а то, что столько гадостей написали про Ермолова, все как-то дружно забыли.
OrtoDOCs, Лёшик,как прикажешь - так и покрасЮт.
ГДЕ это лично? Я обещал тебе ЛИЧНО?!?POL: Денис, ты писал лично мне. Освежаю память, если что, твой пост от 31 марта был ответом на мой, (хотя я тогда не тебе писал):
POL: К сожалению,беззлобные всё больше молчат, проявляются обычно жестокие либо от большого ума, либо в виду его отсутствия.
Дис: Полемику разводить не буду у кого сколько ума и у кого отсутствие такогого. Нет желания. Я свою позицию высказал и на этом точка.
Ну вооот!
Хамство со стороны Ермолова?