Neo: ↑09 июн 2020, 03:58
За то, что вы не смогли или не захотели найти информацию о том, что премьер Швеции согласился собрать комиссию для расследования причин такого большого количества погибших от коронавируса...
А ЗАЧЕМ я буду искать эту информацию? Это же вы, УТВЕРЖДАЛИ что, это якобы правда...Но не смогли дать объективную ссылку, НА ИСТОЧНИК этой информации...Более того, вы дважды давали ссылки на статьи, которые ваши слова НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ! В первый раз, вы вообще дали ссылку на явный фейк (чего стоит то, что там упомянут НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ и ВЫДУМАННЫЙ лидер Партии Центра в Швеции). Во втором случае, вы привели "в доказательство" статью - выводы в которой - ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ, вашим утверждениям...Так ЗА ЧТО, вы предлагаете мне извинятся? За ваши фейки? Я вас ничем не оскорбил - чтобы извинятся!
Вы УТВЕРЖДАЛИ что:
Neo: ↑08 июн 2020, 21:04
В Швеции НАЧАЛОСЬ парламентское расследование РЕШЕНИЙ ПО ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН СТРАНЫ!
Но в результате ВЫЯСНИЛОСЬ, что, никакого парламентского расследования НЕ НАЧАЛОСЬ, а в будущем ВОЗМОЖНО, будет создана комиссия по расследованию причин, высокой смертности, в шведских ДОМАХ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ, а отнюдь не для расследования ПОЗИЦИИ и РЕШЕНИЙ шведских властей, по отношению к коронавирусу...
Ранее вы УТВЕРЖДАЛИ что:
Neo: ↑03 июн 2020, 16:01
Еще одна европейская страна ПРИЗНАЛА свою ошибку в стратегии борьбы с коронавирусом!
Главный эпидемиолог Швеции впервые ПРИЗНАЛ ошибкой отказ от карантина
Однако ВЫЯСНИЛОСЬ, что, он НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ о НЕПРАВИЛЬНОЙ стратегии борьбы с вирусом и тем более НЕ ПРИЗНАВАЛ ошибкой отказ от карантина! Более того, он в очередной раз, подтвердил в своем интервью, ПРАВИЛЬНОСТЬ выбранной Швецией позиции...
Дальше цитировать ваши фейки или достаточно?
P. S. Некоторые, ключевые слова, в ваших фейковых сообщениях - выделены мной крупно...