Просак.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Neo, Костик, есть и другая сторона "медали". Из-за этой коронавирусной истерии, карантина, люди, имеющие серьёзные хронические заболевания, не получали адекватную, оперативную мед. помощь, ибо в приоритете были ковидные. Да вообще практически помощи не получали, что уж там.
Мы действительно в этом году получим плохую картину по смертности. Только смертность эта будет не от Ковида, а от заболеваний, которые не лечили, у кого-то банально будет упущено драгоценное время, течение некоторых болезней очень стремительно развивается, особенно если не принимать никаких мер, ты сам это знаешь.
А сколько неврастеников мы получим!
Впечатлительные люди ещё очень долго будут отходить от такого стресса.
Кстати, вчера уже по ТВ официально объявили, что в геноме Covid-19 обнаружили фрагменты человеческого белка и это означает, что вирус всё-таки синтетический (искусственно созданный) - это то, о чём я писала ранее. Помнишь, ты ещё скидывал ссылку на статью, где сообщили, дескать, Ковид не синтетический и подобные заявления являются фейками? Так вот, и снова - не фейк оказалось.
То карантин "фейком" называли, то пропускную систему, теперь и здесь облажались.
Кстати, вчера уже по ТВ официально объявили, что в геноме Covid-19 обнаружили фрагменты человеческого белка и это означает, что вирус всё-таки синтетический (искусственно созданный) - это то, о чём я писала ранее. Помнишь, ты ещё скидывал ссылку на статью, где сообщили, дескать, Ковид не синтетический и подобные заявления являются фейками? Так вот, и снова - не фейк оказалось.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Нет таких данных... Если по ТВ сказали то на чье исследования сослались?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
я ТВ давно не смотрю и другим не советую... В том числе, если не хотите невроз получить, то не смотрите
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Вчера по Звезде (Федеральный анал) сообщили, что наличие данного белка означает, что вирус всё-таки синтетический.
Есть. Вот https://pronedra.ru/unikalnaya-sovmesti ... 83236.html.
Вчера по Звезде (Федеральный анал) сообщили, что наличие данного белка означает, что вирус всё-таки синтетический.
Смотрит отец, а не я. Я просто вынуждена тоже это видеть. Но речь не о личных предпочтениях, а о том, что уже даже по подконтрольным Кремлю аналам об этом говорят открыто.
-
Neo
Коронавирус и съемки.
Информация из таких источников только подтверждает что это не правда...Dobro: ↑09 июн 2020, 15:18Есть. Вот https://pronedra.ru/unikalnaya-sovmesti ... 83236.html.
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Они постоянно противоречат сами себе, при этом, заставляя думать людей так, как им надо - за фейковые новости ведь теперь предусмотрена статья, то есть человек вынужден приспосабливаться к той информации, которую ему навязывают. А потом вдруг оказывается, что это был "не фейк".
Вот так и ломается психика, подавляется воля. Здоровый прежде человек не понимает, что ему думать, во что верить, кому верить, как можно думать, чтобы не стать "преступником" (последнее - сильнее всего давит психологически). Вот, как происходит внутренний надлом, именно так ломается личность. Мы живём в очень интересное, наполненное во-истину историческими событиями, время, в то же время, находясь под тоталитарным контролем. И как же сложно, Костик, в таких обстоятельствах не растерять остатки разума. Помяни мои слова - далеко не все выйдут из этой ситуации в той же психологической стабильности ума, очень много будет неврастеников, я уже это наблюдаю.
Это я сейчас первую ссылку на данную новость прислала, говорю же - вчера об этом официально объявили по Федеральному аналу. То есть, ранее так же, официально, заявили, будто синтетическое происхождение данного штамма вируса - это фейк, а теперь, что синтетическое происхождение Ковид-19 - это не фейк.
-
Neo
Коронавирус и съемки.
Обсуждать что говорят на этих каналах, что говорит Соловьев и ему подобные вредно для здоровья!Dobro: ↑09 июн 2020, 16:02Они постоянно противоречат сами себе, при этом, заставляя думать людей так, как им надо - за фейковые новости ведь теперь предусмотрена статья, то есть человек вынужден приспосабливаться к той информации, которую ему навязывают. А потом вдруг оказывается, что это был "не фейк".Вот так и ломается психика
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Dobro, Юлёк это ещё не говоря о том,если "лавочку" безцифрового перемещения не прикроют,к осени,с ещё более усиленной "заботой",вот где будет слом и хаос..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
То, что мы читаем и видим в интернете - это ровно то, что нам позволяют читать и видеть.
Так хотела побродить по Тору, но, ввиду слабенького ума, так и не разобралась, что и как там, в этом даркнете. Хоть какая-то отдушина бы была. Извини за откровение, ты не обязан принимать на себя моё душевное состояние, я знаю, но как же мне плохо, Костик!
Я так боюсь сломаться. И ведь совершенно не где брать действительно не фильтрованную информацию. Чудовищно. А знаешь, что страшно? Замечаю, что даже при личном общении, тет-а-тет, некоторые знакомые перестали говорить то, что думают. Как зомби, честное слово. Ты им очевидные вещи - они тебе как по методичке. С ума сойти, Костик!
Ещё раз извини, что вывалила это на тебя. Психологи говорят, что так правильно - вывалить, не держать внутри.
Побудь сегодня моим "донором", пожалуйста, это ненадолго, обещаю.
К сожалению, весь наш интернет тоже русифицирован, он ведь теперь даже так и называется - рунет.
Ещё раз извини, что вывалила это на тебя. Психологи говорят, что так правильно - вывалить, не держать внутри.
Мобильная версия